А насчет правила здешние ?
Я как уже зметил, ты наплевал на правила, да и на баны тоже
Правила запрещают называть вещи своими именами?Если президент Украины по факту убийца и лжец,то какие правила могут запретить это озвучивать?
босс* (
13:33 03-09-2015
)
Цитата: АнтиПу
А когда Президента Украины, Премьер-министра, каждый день оскорбляют обзывают, Ковыркают ихние имена, и это не в новостях и ссылках, а юзеров от себя это пишут.
Это нормально?
Ты тут видел подобные клипы? Повторю,пиши тут своё мнение,если считаешь,что Путин хуло,то так и пиши,но от себя.
Persona_grata (
13:33 03-09-2015
)
Цитата: Свобода
Вообще-то, это тоже некорректно. Выражения надо выбирать. Помните что это только ваше мнение. И если президент сидит в президентском кресле, а не в тюрьме, то обзывать его убийцей нельзя. Только при наличии доказательств в суде можно кого-то назвать убийцей. Президента тем более. По закону, кстати, тоже. Смотрите ст.319 УК РФ.
_____
Напомню, кто забыл: на нашем форуме запрещено нарушение законодательства РФ.
ну он же не российского обзывает что ему эта УК, кстати мне тут один человек интереснейшую гипотезу выдал, раз сайт российский оскорблять его руководителей нельзя, других стран можна. Все бы ничего, но это был представитель администрации.
дура (
13:34 03-09-2015
)
Цитата: АнтиПу
А насчет правила здешние ?
Я как уже зметил, ты наплевал на правила, да и на баны тоже
Ну чё ты прицепился к человеку? Сам же в каждый свой пост вставляешь про "оккупированные территории" и "русские террористические войска"... Для тебя это "правда". У него правда другая, - называть тех, кто это говорит лжецами. Что не так-то? Живи и радуйся, что тебя пока не трогают за то, что ты тролль с провокационным ником.
Навуходоносор2 (
13:35 03-09-2015
)
Вообще-то, это тоже некорректно. Выражения надо выбирать. Помните что это только ваше мнение. И если президент сидит в президентском кресле, а не в тюрьме, то обзывать его убийцей нельзя. Только при наличии доказательств в суде можно кого-то назвать убийцей. Президента тем более. По закону, кстати, тоже. Смотрите ст.319 УК РФ.
_____
Оленька,я был на могилах людей которые погибли от обстрелов ВСУ.Кто у нас главнокомандующий,кто их сюда послал?Вот и все.Мне не нужны более веские доказательства чем трупы,горе и слёзы.Я называл его убийцей,и буду называть.О какой корректности тут вообще можно говорить,когда людей на части разрывает,а он говорит "я-президент мира"?Может я что-то не понимаю, Оль?..
АнтиПу (
13:35 03-09-2015
)
Цитата: Навуходоносор2
Правила запрещают называть вещи своими именами?Если президент Украины по факту убийца и лжец,то какие правила могут запретить это озвучивать?
Пускай модер, те все обьяснит
босс* (
13:36 03-09-2015
)
_____
А если его обзывают <ху'лом>,это не относится к законодательству?
АнтиПу (
13:37 03-09-2015
)
Цитата: босс*
Ты тут видел подобные клипы? Повторю,пиши тут своё мнение,если считаешь,что Путин хуло,то так и пиши,но от себя.
Ты мне советуешь нарушать правила?
дура (
)
_____
Ну тогда Сатрап вообще не должен из бани вылазить в таком разе. Ибо он уже возродил в России фашизм, а Путина объявил Гитлером :-D
Навуходоносор2 (
)
Цитата: Сатрап
ну он же не российского обзывает что ему эта УК, кстати мне тут один человек интереснейшую гипотезу выдал, раз сайт российский оскорблять его руководителей нельзя, других стран можна. Все бы ничего, но это был представитель администрации.
Как я только путина тут не называл.Сколько из-за этого мне выговаривали.