Тематические форумы » Политика / Общество » Общая темa []
Страница: 1, 2, 3 ... 488, 489, 490 ... 500, 501, 502
босс*
( 13:07 03-09-2015 )
Цитата: АнтиПу
Вы еще Ангелочка666 попросите чтобы закрыла Ленту новостей, и будет вам счастья, хотя нет, вы на этом не успокоитесь, потом вам не понравится что мнения у некоторых юзеров, не совпадает с Вашим:)
Когда наши мнения не совпадают,мы пытаемся это обсудить,но когда ты или тебе подобные выкладывают сюда клип <Путин хуло>,что с тобой обсуждать,если за это да же бан не выписали?
Навуходоносор2
( 13:10 03-09-2015 )
Вы еще Ангелочка666 попросите чтобы закрыла Ленту новостей, и будет вам счастья, хотя нет, вы на этом не успокоитесь, потом вам не понравится что мнения у некоторых юзеров, не совпадает с Вашим:)
Я тоже против радикальных мер в виде закрытия темы,но и дырявые ссылки на откровенную лажу я бы "другим мнением" не называл :)
босс*
( 13:16 03-09-2015 )
Цитата: Навуходоносор2
Я тоже против радикальных мер в виде закрытия темы,но и дырявые ссылки на откровенную лажу я бы "другим мнением" не называл :)
Вывод:либо корректировать тему,а если нет желания,то убрать. Идея темы не плоха,но не в таком же виде.
АнтиПу
( 13:17 03-09-2015 )
Цитата: босс*
Когда наши мнения не совпадают,мы пытаемся это обсудить,но когда ты или тебе подобные выкладывают сюда клип <Путин хуло>,что с тобой обсуждать,если за это да же бан не выписали?

А когда Президента Украины, Премьер-министра, каждый день оскорбляют обзывают, Ковыркают ихние имена, и это не в новостях и ссылках, а юзеров от себя это пишут.

Это нормально?
Свобода
( 13:20 03-09-2015 )
Да что ж вы такие ранимые? .пух. Клянусь, я вообще не читаю новостную тему, и мне так хорошо живется)))
А вы идёте туда ради мазохизма?)) Если не хватает мужества воспринимать спокойно ЛЮБУЮ новостную информацию, не ходите туда и не читайте. Пусть читают более крепкие парни и девушки. ;)
Навуходоносор2
( 13:20 03-09-2015 )

А когда Президента Украины, Премьер-министра, каждый день оскорбляют обзывают, Ковыркают ихние имена, и это не в новостях и ссылках, а юзеров от себя это пишут.

Это нормально?
Вполне.Назвать убийцу убийцей,а лицемера лицемером,это всего лишь констатировать факт.Лично я,не раз доказывал что они являются именно такими.Поэтому все нормально.Ты ведь называешь табуретку табуреткой?Ну вот,а я называю лжеца лжецом.Никаких оскорблений.
Vigyr
( 13:23 03-09-2015 )
Цитата: Свобода
Ну кто виноват, что он самый трудолюбивый. :-D Или кто-то запрещает и вам трудиться, публикуя в ту тему желаемые вами новости? :)
как бы я и не писал что меня что то возмушает.
АнтиПу
( 13:26 03-09-2015 )
Вполне.Назвать убийцу убийцей,а лицемера лицемером,это всего лишь констатировать факт.Лично я,не раз доказывал что они являются именно такими.Поэтому все нормально.Ты ведь называешь табуретку табуреткой?Ну вот,а я называю лжеца лжецом.Никаких оскорблений.

А насчет правила здешние ?
Я как уже зметил, ты наплевал на правила, да и на баны тоже
Свобода
( 13:29 03-09-2015 )
Вообще-то, это тоже некорректно. Выражения надо выбирать. Помните что это только ваше мнение. И если президент сидит в президентском кресле, а не в тюрьме, то обзывать его убийцей нельзя. Только при наличии доказательств в суде можно кого-то назвать убийцей. Президента тем более. По закону, кстати, тоже. Смотрите ст.319 УК РФ.
_____
Напомню, кто забыл: на нашем форуме запрещено нарушение законодательства РФ.
Vigyr
( 13:29 03-09-2015 )
Цитата: undenied
надоело просто людям искать опровержения на всякие глупости, которые льются бесконечным потоком. На этом ставку Сатрап и сделал.
Сашь,ну так не воспринемайте это всерьёз,делов то.а искать опровержение это для тех кого возмушают эти новыны :) хотя таких я думаю тут уже нет.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 488, 489, 490 ... 500, 501, 502
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc