Тематические форумы » Политика / Общество » Общая темa []
Страница: 1, 2, 3 ... 487, 488, 489 ... 500, 501, 502
mr*CRANK
( 12:33 03-09-2015 )
Цитата: undenied
надоело просто людям искать опровержения на всякие глупости, которые льются бесконечным потоком. На этом ставку Сатрап и сделал.
Опровержения искать?)))) Да вот еще. Пусть продолжает народ смешить.
Александра87
( 12:37 03-09-2015 )
Цитата: mr*CRANK
шутка смешна, когда один раз, а не когда одно и то же по всем темам ходит следом.цразы.
Навуходоносор2
( 12:39 03-09-2015 )
Цитата: mr*CRANK
Я прям заинтриговался,зашёл почитал.Новость про "российско-террористические" войска в секторе М,новость о доблестной войне губера туки с памятниками(слышал бы он как о нем и о его действиях тут отзываются),которую он преподносит как необходимость для Луганщины,новость о том как порох повесил вину за взрыв под ВР на РФ и тд.Ну что сказать,это ведь не Сатрап все придумал, это все из СМИ.Как говорится что в голову вложили, то и принёс,его дело во что верить.А вменяемые улыбнутся и забудут.Поэтому пусть будет на здоровье, вреда от этих новостей не много:)
Свобода
( 12:40 03-09-2015 )
Цитата: Навуходоносор2
Картер вчера сказал что Молдова и молдавская нация выдуманны.Так то их нет.Как тебе,вдохновляет?:)
А есть отличие НОВОСТЕЙ от мнения отдельного юзера? :)

Но если ты заметил, то я даже с Картером на эту тему спорить не стала. Он спросил одна ли это нация, я ответила что нет. Этого достаточно. Остальные его телодвижения по навязыванию его мнения мне уже неинтересны) Мне даже всё равно кто из вас кому поверит. :) Наверное потому, что я верю, что умные поймут правильно, а мнение прочих не имеет значения)
PSKR
( 12:43 03-09-2015 )
Цитата: Свобода
Всё предельно просто. Лирика и проза у нас на форуме здесь: wap.sasisa.ru/forum/topslist.php?p=53871
Заходи, найди соответствующую тему и опубликовывай там стихи сколько душе угодно. :)
хорошо,будет время,опубликую.
Свобода
( 12:45 03-09-2015 )
надоело просто людям искать опровержения на всякие глупости, которые льются бесконечным потоком. На этом ставку Сатрап и сделал.
Да не надо никаких опровержений))) Или вы боитесь что форумские дети поверят плохим дядям? .пух.

Или его новости изменят что-то в чьих-то мозгах?)) Расслабьтесь, здесь все твердолобые(в хорошем смысле), никто никого не переубедит. :)
Свобода
( 12:48 03-09-2015 )
шутка смешна, когда один раз, а не когда одно и то же по всем темам ходит следом.цразы.
Блин, у меня кот тоже постоянно под ноги падает, чтобы погладила)) Не пинать же его каждый раз. :-D Перешагнула и пошла дальше)))))
босс*
( 12:57 03-09-2015 )
Цитата: Свобода
Спокойно отнесусь. Это же просто новости из нежелательных источников. Возможно найду новости из альтернативных источников и опубликую для равновесия) И всё. :)
ПыСы: мне и самой интересно где там кто что врёт про мою страну. Это вдохновляет))
Когда это разово происходит,то фиг с ним,но когда ты это видишь изодня в день,по сто раз в день,тебя сначала это забавляет,потом напрягает и как следствие,начинает раздражать. Ты попытаешься опровергнуть,оспорить,не согласится и в результате бан.)
босс*
( 13:04 03-09-2015 )
Цитата: Chrum
босс*, как Свобода отреагирует, не знаю. А я как могу реагировать? Есть новостная тема, в ней размещают новости. Если вдруг все новости в ней станут эдаким израильским или молдавским негативом, то я ничего не смогу сделать. Нет, понятное дело, я ещё раз поржу со взрослых дядек, у некоторых из которых уже и внуки есть, но при нынешнем положении сделать с этим ничего не смогу.
Дружище,имея кнопку,ржать гораздо веселей. А ты просто представь себя на другом месте? Если ты видишь откровенную ложь в новостной теме,откровенное оскорбление твоей страны и президента в других темах и при этом администрация никак на это не реагирует,твоя реакция? Подчеркивают,такое тут десятки раз в день.
АнтиПу
( 13:04 03-09-2015 )
Вы еще Ангелочка666 попросите чтобы закрыла Ленту новостей, и будет вам счастья, хотя нет, вы на этом не успокоитесь, потом вам не понравится что мнения у некоторых юзеров, не совпадает с Вашим:)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 487, 488, 489 ... 500, 501, 502
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc