Тематические форумы » Политика / Общество » Общая темa []
Страница: 1, 2, 3 ... 486, 487, 488 ... 500, 501, 502
Навуходоносор2
( 11:51 03-09-2015 )
Цитата: PSKR
когда я выложил правдивый стих, про Полину,убитую фашистами в Константиновке,в этом сразу увидели разжигание,стих заблокировали и удалили,а когда пишут всякую ерунду,прикрываясь ссылками,это нормально.
Ну тут другое.Стихи, песни и т.д. не совсем формат для данной темы.На сколько бы правдивыми они не были.И ещё.Эту девочку убили пьяные мрази.Были ли они фашистами мы знать не можем.Убийцы,маньяки и прочая дрянь ещё не априори фашисты.
Vigyr
( 11:54 03-09-2015 )
Просто надо переименовать тему "Новости от сатрапа" и все дела.

А так то зачем спорить.как говоритса хочешь читай,хочешь не читай.делов то.если кто то считает что новость бред, я думаю этот кто то и должен найти опровержение.тут ведь все дискутируют.
Persona_grata
( 11:56 03-09-2015 )
Вот кстати свежие новости для вас, ознакомьиесь, среди прочего- цены на нефть, угрозы США разобраться с КНДР в случае ее агрессии против юга, задержание в Киеве группы террористов, которые планировали взорвать жилой дом, глава группы россиянин с Сахалина:

wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=307864
Persona_grata
( 11:57 03-09-2015 )
Цитата: Vigyr
я так то не против.ok.
Свобода
( 12:13 03-09-2015 )
Цитата: босс*
Вопрос,как будешь реагировать ты или Свобода,если новостная тема,сказочным образом превратится в натиИзраильскую или антиМолдавскую?
Спокойно отнесусь. Это же просто новости из нежелательных источников. Возможно найду новости из альтернативных источников и опубликую для равновесия) И всё. :)
ПыСы: мне и самой интересно где там кто что врёт про мою страну. Это вдохновляет))
Свобода
( 12:16 03-09-2015 )
Ну кто виноват, что он самый трудолюбивый. :-D Или кто-то запрещает и вам трудиться, публикуя в ту тему желаемые вами новости? :)
Свобода
( 12:20 03-09-2015 )
Цитата: PSKR
когда я выложил правдивый стих, про Полину,убитую фашистами в Константиновке,в этом сразу увидели разжигание,стих заблокировали и удалили,а когда пишут всякую ерунду,прикрываясь ссылками,это нормально.
Всё предельно просто. Лирика и проза у нас на форуме здесь: wap.sasisa.ru/forum/topslist.php?p=53871
Заходи, найди соответствующую тему и опубликовывай там стихи сколько душе угодно. :)
Навуходоносор2
( 12:24 03-09-2015 )
Цитата: Свобода
Спокойно отнесусь. Это же просто новости из нежелательных источников. Возможно найду новости из альтернативных источников и опубликую для равновесия) И всё. :)
ПыСы: мне и самой интересно где там кто что врёт про мою страну. Это вдохновляет))
Картер вчера сказал что Молдова и молдавская нация выдуманны.Так то их нет.Как тебе,вдохновляет?:)
mr*CRANK
( 12:30 03-09-2015 )

"Satrap News-Shit" предлагаю. коротко, ясно, звучно. Отражает суть, как нельзя лучше.
Цитата: Сатрап
я так то не против.ok.

Вот и договорились. .comeon.
Александра87
( 12:31 03-09-2015 )

А так то зачем спорить.как говоритса хочешь читай,хочешь не читай.делов то.если кто то считает что новость бред, я думаю этот кто то и должен найти опровержение.тут ведь все дискутируют.
надоело просто людям искать опровержения на всякие глупости, которые льются бесконечным потоком. На этом ставку Сатрап и сделал.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 486, 487, 488 ... 500, 501, 502
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc