Тематические форумы » Политика / Общество » Общая темa []
Страница: 1, 2, 3 ... 485, 486, 487 ... 500, 501, 502
Chrum
( 10:06 03-09-2015 )
Бред, ложь, фейки, не являються пунктами нарушений по правилам. Это вполне логично.
PSKR
( 10:38 03-09-2015 )
Цитата: Chrum
Бред, ложь, фейки, не являються пунктами нарушений по правилам. Это вполне логично.
допустим,ложь не является нарушением,хотя ложь оскорбляет тех людей,про кого эти клопы пишут,также они постоянно пишут информацию не являющейся действительностью,про Российских актеров,политиков,генералов,солдат,а это разжигание межнациональной,что является нарушением.
Свобода
( 10:41 03-09-2015 )
Цитата: PSKR
допустим,ложь не является нарушением,хотя ложь оскорбляет тех людей,про кого эти клопы пишут,также они постоянно пишут информацию не являющейся действительностью,про Российских актеров,политиков,генералов,солдат,а это разжигание межнациональной,что является нарушением.
На каждый роток не накинешь платок. © (народная мудрость)

А знать кто что там плетёт надо. Просто измените своё отношение к этому. :)
Свобода
( 10:45 03-09-2015 )
Разжигание розни является разжиганием только в том случае, если юзер САМ, от себя ее разжигает. А если человек в специальной теме даёт копипасту с новостного сайта, то он ничего не нарушает. Он информирует. И уже ваше дело поверить или нет. Ни в кого насильно не вбивают. Не нравится - сделал вывод и пошёл дальше. Или опубликовал опровержение с другого источника. Давайте будем взрослыми. :)
Chrum
( 11:05 03-09-2015 )
Цитата: PSKR
Само по себе, не являеться. То что какие либо мнения и выводы, ссылки и копипасты кого то злят, ещё не делает их нарушением.
PSKR
( 11:16 03-09-2015 )
Само по себе, не являеться. То что какие либо мнения и выводы, ссылки и копипасты кого то злят, ещё не делает их нарушением.
понятно,покрываете калифанов.
Chrum
( 11:23 03-09-2015 )
Карифанов, то есть? Или Корефанов?
Вы уж как нибудь по существу возразите, а не навязывайте мне в друзья кого вам вздумаеться.
PSKR
( 11:27 03-09-2015 )
Цитата: Свобода
Разжигание розни является разжиганием только в том случае, если юзер САМ, от себя ее разжигает. А если человек в специальной теме даёт копипасту с новостного сайта, то он ничего не нарушает. Он информирует. И уже ваше дело поверить или нет. Ни в кого насильно не вбивают. Не нравится - сделал вывод и пошёл дальше. Или опубликовал опровержение с другого источника. Давайте будем взрослыми. :)
когда я выложил правдивый стих, про Полину,убитую фашистами в Константиновке,в этом сразу увидели разжигание,стих заблокировали и удалили,а когда пишут всякую ерунду,прикрываясь ссылками,это нормально.
босс*
( 11:30 03-09-2015 )
Вопрос,как будешь реагировать ты или Свобода,если новостная тема,сказочным образом превратится в натиИзраильскую или антиМолдавскую?
Chrum
( 11:42 03-09-2015 )
босс*, как Свобода отреагирует, не знаю. А я как могу реагировать? Есть новостная тема, в ней размещают новости. Если вдруг все новости в ней станут эдаким израильским или молдавским негативом, то я ничего не смогу сделать. Нет, понятное дело, я ещё раз поржу со взрослых дядек, у некоторых из которых уже и внуки есть, но при нынешнем положении сделать с этим ничего не смогу.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 485, 486, 487 ... 500, 501, 502
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc