Тематические форумы » Политика / Общество » Общая темa []
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 500, 501, 502
MERZAPAKOSNlK
( 13:06 23-08-2014 )
Цитата: Кассиопей
да ладно..

"Госуда́рственный флаг Украи́ны — официальный государственный символ (наряду с гербом и гимном).
В настоящее время представляет собой прямоугольное полотнище из двух равновеликих горизонтальных полос: верхней — синего и нижней — жёлтого цвета."
.плак. т.е. нам врали более двадцати лет когда говорили жевто-блакытный (желто-голубой)
MERZAPAKOSNlK
( 13:09 23-08-2014 )
всегда найдется сто человек которые будут недовольны президентом..но это такая мелочь
мелочь на майдане была
MERZAPAKOSNlK
( 13:10 23-08-2014 )
это ты о том как Янукович отдал приказ стрелять в митингующий Майдан?
это я про юв

( 13:17 23-08-2014 )
в сравнении с Макаревичем это скорее этот Фролов никто :)
Посеял кощунство – пожинай гнев Божий и тяжкое наказание
Vigyr
( 13:36 23-08-2014 )
Цитата: CJ_Turbo
ну голубой цвет,и дальше что???
я вроде беседовал с Касиопеем,если вам интересен диалог,прочтите пожалуста с начальных постов.
Кассиопей
( 13:46 23-08-2014 )
Цитата: MERZAPAKOSNlK
.плак. т.е. нам врали более двадцати лет когда говорили жевто-блакытный (желто-голубой)
да. тебя обманули :(
MERZAPAKOSNlK
( 08:14 24-08-2014 )
да. тебя обманули :(
ющенко врал .плак.
Семаргл
( 15:09 24-08-2014 )
Предзнаменования
Для начала напомню то. что было раньше.
1. 26 января в Ватикане, ворон и чайка атаковали голубей, выпущенных после молитвы за прекращение насилия на Украине.
2. Весной на Пасху в храме, где проходила пасхальная служба с участием будущего "президента" пропало электричество (кто тогда мог подумать, что все так буквально исполнится. Думаю электричество на Украине таки может пропасть. Все к тому идет. И не только электричество). И .... Благодатный огонь тоже погас. Второй год подряд.
3. На инаугурации упал солдат
Дворцовые "журналисты" нашли в этом хороший знак. Кто же мог предположить, что это так быстро сбудется (истребление украинской армии на Донбассе).
И вот новое:
4. Сын президента Пети на "молебне за Украину", тоже....... упал.
Мне уже страшно "за Украину". Хотя думаю Порошенку пора задуматься о безопасности своей и.... семьи (про Украину он давно уже не думает). И дело не в злом умысле. У Бога нет злых умыслов. Он просто предупреждает..... Может кто и одумается. А если нет..... Два предупреждения, которые уже похоже исполняются с завидной скоростью, показывают, что никакой Дядя Сэм не поможет Порошенку. Против Божьего помысла бессильна даже...... ФРС со своими "шестерками".
.
.П.С. Пусть меня опять объявят средневековым мракобесом, но уж больно все складно ложится. Складно и..... угрожающе.
Может пора остановится и не испытывать Божьего терпения ??
MERZAPAKOSNlK
( 17:28 24-08-2014 )
Цитата: Семаргл
Предзнаменования
Для начала напомню то. что было раньше.
1. 26 января в Ватикане, ворон и чайка атаковали голубей, выпущенных после молитвы за прекращение насилия на Украине.
2. Весной на Пасху в храме, где проходила пасхальная служба с участием будущего "президента" пропало электричество (кто тогда мог подумать, что все так буквально исполнится. Думаю электричество на Украине таки может пропасть. Все к тому идет. И не только электричество). И .... Благодатный огонь тоже погас. Второй год подряд.
3. На инаугурации упал солдат
Дворцовые "журналисты" нашли в этом хороший знак. Кто же мог предположить, что это так быстро сбудется (истребление украинской армии на Донбассе).
И вот новое:
4. Сын президента Пети на "молебне за Украину", тоже....... упал.
Мне уже страшно "за Украину". Хотя думаю Порошенку пора задуматься о безопасности своей и.... семьи (про Украину он давно уже не думает). И дело не в злом умысле. У Бога нет злых умыслов. Он просто предупреждает..... Может кто и одумается. А если нет..... Два предупреждения, которые уже похоже исполняются с завидной скоростью, показывают, что никакой Дядя Сэм не поможет Порошенку. Против Божьего помысла бессильна даже...... ФРС со своими "шестерками".
.
.П.С. Пусть меня опять объявят средневековым мракобесом, но уж больно все складно ложится. Складно и..... угрожающе.
Может пора остановится и не испытывать Божьего терпения ??
аминь :)
Воблин
( 17:35 24-08-2014 )
ребят, не увлекайтесь оверквотингом, пожалуйста.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 500, 501, 502
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc