Тематические форумы » Политика / Общество » Общая темa []
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 500, 501, 502
Кассиопей
( 13:17 18-08-2014 )
надо же. весь мир использует "неверные" термины..только Кремль использует "верные" термины..это как с сектой религиозной - все неправильные только мы правильные.
Воблин
( 13:18 18-08-2014 )
а, да, то что ты не видишь разницы между ними говорит всего лишь о том что ты ее не видишь по каким то причинам, но не о том, что ее нет.
Воблин
( 13:26 18-08-2014 )
Кассиопей, весь мир повторяет за самой главной и наглой сектой. догадайся сам о ком я. и, этому всему миру глубоко плевать что там было на самом деле. применили противники советского союза термин оккупация и, «весь мир» начал его повторять. ну как, к примеру то, что война в Ираке была ради уничтожения запрещенного оружия... или как то, что Россия напала на Грузию, или как еще многое и многое сказанное и сделанное, но лживое.
так, что твой пример с сектой конечно остроумен, но не в тему.
Кассиопей
( 13:28 18-08-2014 )
Воблин, ну я ж говорю, только Кремль себя считает "единственным борцом с мировым злом" . это так наивно. такими себя считаю все члены тоталитарных сект. это сравнение. а твой "аргумент" "нет это США секта" согласись выглядит неубедительно. так говорят дети - "нет это не я, это он плохой".
asphyxia
( 14:18 18-08-2014 )
Воблин,я не стану сравнивать следующие определения :1.инкорпорация ,2.оккупация,потому что a) это ,действительно,разные понятия,b)речь идет о насильственной инкорпорации,посколько именно на таком определении настаивают сами прибалты и как ты,надеюсь,сам понимаешь,разниза между подобным присоединение и захватом стремится к нулю.Другой вопрос,конечно,была ли инкорпорация насильственной.Но тут ,думаю,даже если и постараются разобраться,каждая из сторон ,как обычно, останется при своем))Я не считаю верным принимать чью-то то там правду за истину лишь потому что эта правда имеет такое же право на существование,у нас есть своя правда и именно на этом мы будем стоять.Но навязывать ее остальным не считаю верным,поскольку мы и сами не очень объективны ,а уж те,кому песня строить и жить помогала,в принципе не знают что это такое

( 15:14 18-08-2014 )
Голодомор - это в подраздел История, как и ПМВ и Вторая. Ледовое побоище, русско-японская война и Крымская - как ни странно тоже.
босс*2
( 21:26 18-08-2014 )
Цитата: RANDOM
"Крым.." останется отдельной темой. Тема про АТО, которая проходит на Донбассе, также останется самостоятельной.. Но это временно имхо

На этом оба вопроса закрыты. Их обсуждение прекращаем..
Один вопрос. Почему нет тем по облостям России? Чем Крым лучше? )))
Воблин
( 21:52 18-08-2014 )
Цитата: Кассиопей
Воблин, ну я ж говорю, только Кремль себя считает "единственным борцом с мировым злом" . это так наивно. такими себя считаю все члены тоталитарных сект. это сравнение. а твой "аргумент" "нет это США секта" согласись выглядит неубедительно. так говорят дети - "нет это не я, это он плохой".
ну и опять с ног на голову)
не Кремль борется с «мировым злом») и про страны оси зла не он говорит.

( 06:38 19-08-2014 )
Цитата: босс*2
Один вопрос. Почему нет тем по облостям России? Чем Крым лучше? )))
потому что не созданы имхо

Чем Крым лучше - вопрос риторический. Как и вопрос о статусе города-героя Севастополь..
MERZAPAKOSNlK
( 08:30 19-08-2014 )
Цитата: Кассиопей
просто секта разрослась до уровня нескольких стран, эти страны на западе
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 500, 501, 502
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc