Тематические форумы » Политика / Общество » Общая темa []
Страница: 1, 2, 3, ... 500, 501, 502
Кассиопей
( 18:19 15-08-2014 )
kb-rombik, почему не надо? мне импонирует твоя логика. если Крым в тему о России, то Донбасс в тему об Украине. как тут писали "во избежание оффтопа и провокаций" :)
босс*2
( 18:37 15-08-2014 )
Цитата: Кассиопей
kb-rombik, почему не надо? мне импонирует твоя логика. если Крым в тему о России, то Донбасс в тему об Украине. как тут писали "во избежание оффтопа и провокаций" :)
kb-rombik ( on ) *
( 19:18 15-08-2014 )
Тогда следуя вашей логике тему про Донбасс надо убрать и обсуждать всё в общей теме про Украину
Следуя моей логике этого делать не надо. Крым уже де-факто часть России и контролируется ей. Донбасс же Украиной не контролируется. Непонятно что будет дальше - возможно потом и можно будет его обсуждать в теме про Украину, а возможно будет новая тема "Новороссия", возможны и другие варианты. Но сейчас Донбасс логично отдельно обсуждать. [цит] Что не понятно?
Кассиопей
( 01:31 16-08-2014 )
В Германии видеорегистраторы признаны незаконными
----------------
Суд немецкого города Ансбаха признал тайную съемку третьих лиц при помощи автомобильного видеорегистратора «грубым нарушением личных прав граждан».

По сообщениям зарубежных СМИ, в суде рассматривалось дело водителя, который снимал на регистратор нарушения других водителей и передал видео полиции, чтобы стражи порядка могли привлечь виновников к ответственности. Однако далеко не всем добрые порывы пришлись по душе. И он сам оказался под подозрением в нарушении прав. На этот раз добропорядочный гражданин, который хотел «как лучше», избежал наказания по чистой случайности - из-за формальной ошибки, передает NewsOboz.org со ссылкой на autocentre.ua.
newsoboz.org/avto/v-germanii-videoregistratory-priznany-nezakonnymi-15082014130004
Кассиопей
( 01:33 16-08-2014 )
немцы известны своей педантичностью относительно правил дорожного движения всетаки пришли к выводу что это не улика..интересно если бы такой регистратор заснял неправомерные действия немецкой полиции эту съемку тоже признали бы незаконной?
босс*2
( 01:35 16-08-2014 )
немцы известны своей педантичностью относительно правил дорожного движения всетаки пришли к выводу что это не улика..интересно если бы такой регистратор заснял неправомерные действия немецкой полиции эту съемку тоже признали бы незаконной?
Вы ошиблись темой.
Кассиопей
( 01:36 16-08-2014 )
Цитата: босс*2
Вы ошиблись темой.
не думаю
Цитата: RANDOM
Цель - обсуждение событий и новостей, которые не тянут на создание отдельной темы.

босс*2
( 01:57 16-08-2014 )
не думаю
Крым в составе России. Вопрос закрыт навсегда. Дальнейшее обсуждение росс территории в теме о России. Проблемы Украины обсуждайте в своих темах и рамках ресурса.
Кассиопей
( 02:02 16-08-2014 )
Крым в составе России. Вопрос закрыт навсегда. Дальнейшее обсуждение росс территории в теме о России. Проблемы Украины обсуждайте в своих темах и рамках ресурса.
ты что-то напутал )) я пишу о немцах и видеорегистраторах а не о Крыме..))
босс*2
( 02:13 16-08-2014 )
ты что-то напутал )) я пишу о немцах и видеорегистраторах а не о Крыме..))
Я ответил на твой пост о Крыме. Немецкие регистраторы никак не вписываются на форум о политике.)))
Кассиопей
( 02:20 16-08-2014 )
Я ответил на твой пост о Крыме. Немецкие регистраторы никак не вписываются на форум о политике.)))
о Крыме ты уже ответил слишком много, даже когда никто ничего не спрашивал. а ситуация с регистраторами как раз вписывается в этот подраздел который называется не как вы сказали Политика а (внимание) Политика/Общество :) не хотите обсуждать? я вас не принуждаю, но не мешайте это делать другим людям :)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 500, 501, 502
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc