СлишкомВлюблён (
14:41 03-10-2014
)
Травма полузащитника "Арсенала" Аарона Рэмси оказалась серьезнее, чем казалось изначально - валлиец, скорее всего, не сыграет до декабря.
Травма полузащитника "Арсенала" Аарона Рэмси оказалась серьезнее, чем казалось изначально - валлиец, скорее всего, не сыграет до декабря.
Напомним, Аарон повредил заднюю поверхность своего левого бедра в матче прошлого тура Премьер-Лиги против "Тоттенхэма". Рэмси потребовалась замена еще в первом тайме дерби, завершившегося вничью 1:1.
Вскоре главный тренер "канониров" Арсен Венгер оптимистично заявил, что его подопечный пропустит четыре недели, а если "все пройдет хорошо", то и вовсе только три. Однако окончательный прогноз докторов оказался не столь радужным.
Как сообщает The Guardian, на самом деле 23-летнему валлийцу потребуется на восстановление от полутора до двух месяцев. Среди прочих Аарон пропустит матчи Премьер-Лиги против "Челси" и "Манчестер Юнайтед", а также все оставшиеся поединки группового этапа Лиги Чемпионов за исключением последнего, против "Галатасарая" на выезде.
Добавим, что по факту у Рэмси случился рецидив прошлогодней травмы. Тогда в Boxing Day Аарон повредил это же бедро и в итоге пропустил более трех месяцев, хотя изначально Венгер "прогнозировал" тоже лишь три недели.
СлишкомВлюблён (
21:05 04-10-2014
)
"Арсенал" может пополниться 19-летним нападающим "Лацио"
"Арсенал" проявляет интерес к молодому форварду "Лацио" Кейта Бальде. Арсен Венгер желает добавить в состав команды еще одного нападающего, и кандидатура 19-летнего африканца с испанским паспортом является для него одной из наиболее предпочтительных.
Сейчас Кейта оценивается "Лацио" примерно в 15 млн фунтов.
СлишкомВлюблён (
21:07 04-10-2014
)
Войчех Шченсны: «Хотим стать первой командой, которая остановит голевую серию Диего Косты»
Вратарь «Арсенала» Войчех Шченсны поделился ожиданиями от матча чемпионата Англии против «Челси».
«Диего Коста прекрасен. Мы его очень уважаем и знаем, как он опасен.
Хотим стать первой командой, которая остановит его голевую серию – если мы, конечно, можем стать первыми.Коста забивал в большинстве матчей, так что это будет тяжело», – сказал Шченсны.
Напомним, что матч «Челси» – «Арсенал» состоится в воскресенье.
СлишкомВлюблён (
22:08 04-10-2014
)
Венгер: «У нас не хватило финансов на покупку Азара»
Менеджер «Арсенала» Арсен Венгер рассказал, что безумно сильно хотел приобрести тогда еще вингера «Лилля» Эдена Азара, который в конечном результате перешел в команду «Челси».
«Мы интересовались Эденом, но не смогли его приобрести из-за недостатка финансов, но фантастический игрок. В свои 21 год, он два сезона подряд становился лучшим игрок французского чемпионата, такого могут достичь лишь единицы», - рассказал француз.
СлишкомВлюблён (
12:22 05-10-2014
)
Подольски очень близок к переходу в "Локомотив".
Футболист Лондонского "Арсенала" Лукас Подольски неоднократно заявлявший раньше о том что очень недоволен количеством игрового времени, которое предоставляет ему главный тренер "канониров" Арсен Венгер, и твёрдо решивший покинуть Лондон будущей зимой может перебраться в стан Москвоского "Локомотива".
Английская пресса сообщает что представители "железнодорожников" уже провели переговоры с игроком.
Также к немецкому футболисту проявляет интерес Миланский "Интер" и другие итальянские клубы.
Напомним что Подольски выступает за "Арсенал" с 2012 года перейдя в английский клуб из "Кёльна".
СлишкомВлюблён (
15:14 06-10-2014
)
Венгер не увидел решающей роли Фабрегаса в победе "Челси" над "Арсеналом"
Наставник "Арсенала" Арсен Венгер прокомментировал действия своего бывшего подопечного Сеска Фабрегаса, ныне играющего за "Челси", в воскресном матче АПЛ .
По мнению тренера, испанец не сыграл решающей роли в этой встрече.
"Он провел матч хорошо, но я думаю, что в полузащите команды были примерно равны. В итоге чашу весов в пользу "Челси" склонили Азар и Диего Кост а", - заявил француз.
СлишкомВлюблён (
15:18 06-10-2014
)
Венгер: «Если хотите, я толкну вас, тогда вы узнаете, как я толкаюсь»
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер рассказал об инциденте, произошедшем в гостевом матче канониров с «Челси». Напомним, произошла стычка между наставником «Арсенала» и главным тренером «Челси» Жозе Моуринью.
«Мне не о чем сожалеть. Я просто шёл из пункта А в пункт Б, всего лишь хотел посмотреть, насколько плохо Санчесу после фола на нём, но мне перегородили путь, причём не по-доброму. Я не слушал, что говорит Моуринью. Я понимаю, что теперь вы, журналисты, будете учить меня морали следующие три недели, но я уже давно в футболе и принимаю взвешенные решения. Это был очень слабенький толчок, если хотите, я толкну вас, тогда вы узнаете, как я по-настоящему толкаюсь», — приводит слова Венгера официальный сайт «Арсенала».
Матч седьмого тура английской премьер-лиги «Челси» — «Арсенал», напомним, завершился со счётом 2:0.
СлишкомВлюблён (
06:49 07-10-2014
)
Лондонский "Арсенал" претендует на Дракслера
Лондонский "Арсенал" продолжает претендовать на полузащитника "Шальке" Юлиана Дракслера, утверждают британские СМИ.
"Канониры" собираются сделать новое предложение по футболисту в январе. Не исключено, что лондонский клуб согласится отдать за хавбека 37 млн фунтов, которые прописаны в его контракте.
СлишкомВлюблён (
13:19 07-10-2014
)
Уилшир "Нам не хватает инстинкта убийцы"
Полузащитник "Арсенала" Джек Уилшир считает, что его команде необходимо прибавить в продуктивности у чужих ворот, если "канониры" хотят оспорить чемпионский титул Премьер-Лиги.
"Мы контролировали игру, но когда тебе противостоит классный соперник, ты должен быть на вершине своей игры, должен превращать моменты в голы. Мы создали несколько полумоментов, но забить не смогли".
"А теперь посмотрите на Цеска Фабрегаса или Диего Косту. Может быть, их не было видно весь матч, но затем Цеск отдает длинную передачу в ноги Косты, тот забивает и все заканчивается".
"Мы сыграли хорошо, но в матчах такого уровня, ты должен реализовывать свои моменты. Если ты этого не сделаешь, тебя ждет наказание", - приводит слова Уилшира Sky Sports.
СлишкомВлюблён (
12:03 10-10-2014
)
«Арсенал» нацелился на Кавани
Лондонский «Арсенал» нацелился на уругвайского нападающего ПСЖ Эдинсона Кавани.
Руководство «канониров» собирается сделать парижанам официальное предложение о трансфере 27-летнего игрока уже этой зимой.
Возможная сумма трансфера пока не разглашается.
Напомним, что в составе ПСЖ Кавани провел 34 матча и забил 18 мячей.