Спорт » Футбол зарубежный » Арсенал []
Страница: 1, 2, 3 ... 500, 501, 502 ... 505, 506, 507
СлишкомВлюблён
( 15:22 26-09-2014 )
Арсен Венгер: «Чемберс сразу закрепился в основном составе, меня беспокоят лишь его желтые карточки»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер высказался о развитии 19-летнего защитника Кэлума Чемберса.

«По Чемберсу видно, что он нормально справляется с давлением. Мы слегка забываем, что соперничество на высшем уровне должно приносить удовольствие, и я хочу, чтобы Чемберс наслаждался игрой.

Он сразу закрепился в основном составе «Арсенала», а ведь требования в нашем клубе очень высоки. Он отлично адаптируется, не только физически, но и психологически.

Меня немного беспокоят его предупреждения, ведь он получил уже три желтые карточки, а после пяти пропускаешь игру. Но это показывает, что он полностью отдается игре, иногда ему не хватает опыта в борьбе», – отметил Венгер.
СлишкомВлюблён
( 09:29 27-09-2014 )
Венгер мог покинуть «Арсенал», если бы команда проиграла в финале Кубка Англии

Капитан «Арсенала» Микель Артета заявил, что прошлогодняя победа клуба в Кубке Англии помогла наставнику «канониров» Арсену Венгеру сохранить свою работу. До этого трофея «Арсенал» не выигрывал титулов на протяжении девяти лет. Напомним, в финале Кубка Англии лондонцы обыграли «Халл Сити» со счётом 3:2.

«Его будущее не было ясным. Он всегда говорил, что хочет остаться у руля команды, но контракта не было. В полуфинале и даже в финале мы не знали, что произойдёт дальше. Если бы мы проиграли «Халлу» в финале, то говорили бы о совсем другой истории. Тогда бы начался период осмысления и принятия решения. Это была большая игра в истории «Арсенала». Мы выиграли первый трофей за девять лет», — цитирует Артету зарубежная пресса.
СлишкомВлюблён
( 11:22 27-09-2014 )
Венгер: "Лучшие атакующие игроки выступают в Премьер-Лиге"

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер считает, что лучшие в мире атакующие игроки выступают в английской Премьер-Лиге.

Многие болельщики не устают восхищаться результативностью Криштиану Роналду и Лионеля Месси в испанском чемпионате.

Однако Венгер отдает предпочтение игрокам, выступающим в Англии.

"Мы в Премьер-Лиге обладаем лучшими атакующими игрокам. Здесь клубы располагают громадным финансовым потенциалом и атакующей мощью. Все лучшие игроки выступают здесь",

- цитирует Венгера BBC.
СлишкомВлюблён
( 23:25 27-09-2014 )
Английская Премьер-Лига, 6-й тур.

«Арсенал» — «Тоттенхэм» — 1:1.

Голы: Окслэйд-Чемберлейн, 74 — Шадли, 56.
СлишкомВлюблён
( 11:33 28-09-2014 )
Арсен Венгер: На ситуацию с Лэмпардом можно смотреть как с моральной, так и с юридической точки зрения

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер выразил недовольство по поводу возможного продления аренды Фрэнка Лэмпарда в «Манчестер Сити».

«Судить всегда можно с двух точек зрения: моральной и юридической. Каждый сам решает, какой держаться.

У меня возникают мысли: «Законно ли все это?» Да, нужно уважать решения игрока, это не обсуждается.

Честно говоря, я не знаю, что за этим стоит. Изначальный план Лэмпарда заключался в том, чтобы поехать в Нью-Йорк, а потом перейти в «Манчестер Сити»? Я в этом не уверен.

Я искренне думаю, что он хотел играть за границей в «Нью-Йорк Сити», а потом внезапно появилась возможность вернуться в премьер-лигу, и он согласился.

Лэмпард мог бы объяснить все намного лучше меня, я не знаю подоплеки его действий», – сказал Венгер.
СлишкомВлюблён
( 11:39 28-09-2014 )
Арсенал: Артета и Рэмси пропустят матчи с Галатасараем и Челси

Во вчерашнем поединке с Тоттенхэмом команда Арсена Венгера осталась сразу без двух полузащитников.

Микель Артета, получивший травму голени, и Аарон Рэмси, повредивший подколенное сухожилие, не сумели доиграть матч с Тоттенхэмом и в ближайших двух встречах не помогут Арсеналу.

Наставник лондонской команды поведал, что оба пропустят матч Лиги чемпионов против Галатасарая и следующий тур АПЛ, где Арсенал сразится с Челси.

23-летний Рэмси в нынешнем чемпионате отыграл шесть матчей и забил 2 гола, тогда как у 32-летнего Артеты четыре проведенных поединка.
СлишкомВлюблён
( 12:35 28-09-2014 )
Ряд игроков "Арсенала" пропустит игры против "Галатасарая" и "Челси"

Из-за травм, полученных в дерби Северного Лондона против "Тоттенхэма", полузащитники "Арсенала" Аарон Рэмси и Микель Артета пропустят выезд к "Челси" в рамках следующего тура Премьер-Лиги.

Напомним, обоим игрокам потребовалась замена еще в первом тайме матча, завершившегося вничью 1:1. Рэмси с Артетой не примут участия в домашнем поединке Лиги Чемпионов против "Галатасарая" в среду, а также не выйдут на поле "Стэмфорд Бридж" четыре дня спустя.

Рискует не сыграть с "Галатасараем" и полузащитник Джек Уилшир, которому досталось по лодыжке во вчерашнем дерби, и который был заменен уже на 63-й минуте.

"Они (Рэмси и Артета) пропустят матч с "Челси". Я не знаю, как долго они будут отсутствовать, но следующую неделю они пропустят. Рэмси травмировал заднюю поверхность бедра, Артета - икру. Уилшир повредил лодыжку"

"Мы обеспокоены тем, что Рэмси повредил заднюю поверхность бедра. Я не понимаю этого, потому что он хорошо отдохнул на этой неделе, и я не использовал его против "Саутгемптона" во вторник (в Кубке Лиги). Это удивительно, потому что обычно он стойкий парень".

"Внезапно мы стали ограничены в выборе игроков, потому что сегодня мы потеряли троих, и не будем забывать о тех, кто уже отсутствует плюс Тео Уолкотт, это уже шестеро. Абу Диаби не готов играть, так что эта ситуация начинает вызывать у нас беспокойство", - цитирует Венгера BBC.
СлишкомВлюблён
( 12:41 28-09-2014 )
Венгер недоволен оборонительной тактикой Тоттенхэма

Арсен Венгер не в восторге от того стиля игры, который вчера избрал соперник в матче с его командой.

Арсенал пропустил первым, однако под конец встречи все же сумел сравнять счет, и Венгер верит, что его коллектив мог добиться большего.

"Всегда хочется создавать больше моментов, но такая нынче Премьер-Лига. Все отходят в оборону, прижимаются к воротам и ждут, когда можно будет убежать в контратаку".

"Соперник не хотел играть, а мои варианты были ограничены из-за травм Артеты и Рэмси, ведь во втором тайме важно иметь шанс выпустить на поле свежих игроков, тогда как у меня оставалась только одна замена".

"Матч завершился со счетом 1:1, чем я разочарован, ведь Арсенал приложил много усилий. Во втором тайме мы владели мячом 77% времени, это невероятный показатель для такого поединка. Жаль, что мы потеряли два очка" — поведал Венгер, чья команда расположилась на четвертом месте.
СлишкомВлюблён
( 14:33 28-09-2014 )
Зимой «Арсенал» попытается купить Смоллинга за 10 млн фунтов

В январе «Арсенал» попытается купить защитника «Манчестер Юнайтед» Криса Смоллинга, сообщает Goal.com.

По информации портала, «Красные дьяволы готовы отдать Смоллинга за 10 миллионов фунтов.

Ранее «Арсенал» приобрел у «МЮ» форварда Дэнни Уэлбека.
СлишкомВлюблён
( 17:05 29-09-2014 )
Венгер: "Скоро ничьи перейдут в победы"

Наставник "Арсенала" Арсен Венгер убежден, что в скором времени беспроигрышная серия его команды перейдет в победную.

Ничья во вчерашнем дерби Северного Лондона против "Тоттенхэма" (1:1) стала для "канониров" уже четвертой в шести турах Премьер-Лиги. Тем не менее, Венгер рад, что его команда избегает поражений, и надеется, что вскоре ничейные результаты превратятся в победные.

"Положительный момент в том, что мы не проигрываем. Негативный - мы недобрали четыре очка из-за недостаточного уровня игры, которую показывали в этих матчах".

"Нам нужно поддерживать эту беспроигрышную серию, и я думаю, что на каком-то этапе мы будем выигрывать матчи вместо того, чтобы завершать их вничью".

"Против "Тоттенхэма" мы одержали бы победу, если бы не пропустили первый гол", - цитирует Венгера Evening Standard.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 500, 501, 502 ... 505, 506, 507
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc