Спорт » Футбол зарубежный » Арсенал []
Страница: 1, 2, 3 ... 499, 500, 501 ... 505, 506, 507
СлишкомВлюблён
( 10:07 21-09-2014 )
Арсен Венгер: «Озил предпочитает играть в центре, но еще 10 моих игроков скажут то же самое»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер отметил игру полузащитника Месута Озила в победном матче 5-го тура чемпионата Англии против «Астон Виллы» (3:0).

«Думаю, мы должны были показать, что верим в него. Поэтому у меня не было мыслей, чтобы убрать его из состава.

Вместо этого мы предоставили отдых Алексису Санчесу, который уже принял участие в большом количестве матчей.

Мы немного перестроили схему, чтобы Озил играл в центре, и он проявил себя с наилучшей стороны. Он предпочитает играть в центре, но я могу назвать вам еще 10 моих игроков, которые скажут то же самое.

Не только Месут, а вся команда сыграла достойно. Нам нужно было отреагировать подобным образом после поражения от «Боруссии» во вторник», – сказал Венгер.
СлишкомВлюблён
( 21:50 21-09-2014 )
«Арсенал» постарается приобрести Смоллинга зимой

«Арсенал» собирается зимой сделать предложение «Манчестер Юнайтед» о трансфере защитника Криса Смоллинга.

Интерес лондонцев к футболисту обусловлен большим количеством травм среди футболистов линии обороны.

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер уже дважды пытался подписать Смоллинга, но оба раза его попытки не увенчались успехом.

Впервые Смоллинг был близок к переходу в стан канониров летом 2010 года из «Фулхэма», но тогда все решил личный интерес Алекса Фергюсона. Минувшим летом лондонцы готовы были обменять Томаса Вермалена на Смоллинга, но «МЮ» отклонил этот вариант.
СлишкомВлюблён
( 11:43 22-09-2014 )
Хедира может оказаться в "Арсенале" уже в январе

"Арсенал" достиг принципиальной договоренности по трансферу хавбека "Реала" Сами Хедиры , утверждает Caughtoffside.

Футболист сборной Германии должен будет присоединиться к "канонирам" во время зимнего трансферного окна.

Сумма трансфера Хедиры, чей контракт с "Реалом" истекает в 2015 году, оценивается в 14 млн евро.
СлишкомВлюблён
( 16:26 22-09-2014 )
Арсен Венгер: «Анри — хороший образец для подражания для Уэлбека».

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер отказался сравнивать форварда Дэнни Уэлбека с бывшим нападающим лондонцев Тьерри Анри.

«Дайте мне время. Пока рано говорить о чем-то, вспоминая о количестве забитых Анри голов. Дэнни обладает интересным потенциалом, давайте смотреть, как он будет развиваться.

У Уэлбека правильный менталитет, хорошие физические и технические задатки. Он хорошо подходит под нашу игру, потому что не теряет мяч. Анри — хороший образец для подражания, я ничего не имею против.

Дэнни немного нервничал и торопился завершить момент, пока не забил гол. На тренировках он забивает как настоящий форвард. Он хороший завершитель атак, но в «МЮ» он 2-3 года играл не в центре, а на флангах», – сказал Венгер.

Уэлбек пока забил один гол в 3 матчах за канониров. Анри забил 228 голов за «Арсенал».
СлишкомВлюблён
( 16:27 22-09-2014 )
Арсен Венгер: «Мне очень нравится Кавани»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер поделился мнением об игре форварда «ПСЖ» Эдинсона Кавани.

«Мне очень нравится этот футболист, нравится его дух, но мне кажется, что сейчас он играет держа руку на тормозе. Ощущение, что он не реализует себя полностью.

Златан Ибрагимович играет важнейшую роль в «ПСЖ» во всех аспектах, и остальным форвардам вокруг него остается слишком мало пространства», – заявил Венгер в эфире телеканала TF1.
СлишкомВлюблён
( 16:28 22-09-2014 )
Месут Озил: «Я не должен никому ничего доказывать, хотя меня критикуют больше, чем в бундеслиге и в «Реале»

Полузащитник «Арсенала» Месут Озил после матча 5-го тура АПЛ с «Астон Виллой» (3:0) рассказал об отношении к критике в свой адрес.

«Я не должен никому ничего доказывать, я играю за «Арсенал». У меня такое чувство, что меня критикуют больше, чем когда я играл в бундеслиге и за «Реал».

Мы только начали сезон, у нас пришли новые игроки на ключевые позиции. Коллективная игра, в которую я часто играю, не может просто так хорошо работать изо дня в день.

Всего 10 недель назад меня включили в символическую сборную АПЛ (в интернет-голосовании на сайте лиги), я стал чемпионом мира. Потом была летняя пауза, а после пары матчей нового сезона все снова задаются вопросами. Это странно, но я знаю, что могу предложить в ответ», – заявил Озил.
СлишкомВлюблён
( 17:24 23-09-2014 )
Арсен Венгер: «Мне очень нравится Кавани»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер поделился мнением об игре форварда «ПСЖ» Эдинсона Кавани.

«Мне очень нравится этот футболист, нравится его дух, но мне кажется, что сейчас он играет держа руку на тормозе. Ощущение, что он не реализует себя полностью.

Златан Ибрагимович играет важнейшую роль в «ПСЖ» во всех аспектах, и остальным форвардам вокруг него остается слишком мало пространства», – заявил Венгер в эфире телеканала TF1.
СлишкомВлюблён
( 12:34 24-09-2014 )
Футболист «Арсенала» Тео Уолкотт вернется на поле в середине октября

Нападающий лондонского «Арсенала» и сборной Англии по футболу Тео Уолкотт сможет впервые сыграть после серьезной травмы в середине октября, сообщает ВВС.

Уолкотт получил травму колена 4 января в матче 1/32 финала Кубка Англии против «Тоттенхэма» (2:0). Ему была сделана операция. Из-за повреждения полузащитник пропустил чемпионат мира в Бразилии, где англичане не смогли выйти из группы.

Ранее форвард заявлял, что перед возвращением на поле в составе первой команды «Арсенала» он может сыграть 1-2 встречи за молодежный состав.
СлишкомВлюблён
( 13:14 24-09-2014 )
Арсен Венгер: «Не стоит винить молодых защитников в поражении «Арсенала»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер встал на защиту своих молодых защитников после поражения в матче 1/16 финала Кубка английской лиги от «Саутгемптона» (1:2).

Из-за ряда травм на поле в составе лондонцев вышли Эктор Бельерин, Калум Чеймберс, Исаак Хэйден, и Франсис Кокелен, из которых лишь последнему больше 20 лет.

– Нам не хватило опыта в защите, – цитирует Daily Mail Венгера. – Мы хорошо выложились и очень расстроены, что нам не удалось забить во втором тайме. Да, у нас серьезные проблемы в обороне: у Гиббса проблемы с подколенным сухожилием, Мертесакер чувствует себя неважно… В общем, выбора особого не было. Но я думаю, что винить в поражении нужно не Хэйдена, не Чеймберса, не Кокелена. Мы хорошо начали матч, но затем допустили две ненужные ошибки, и это привело к двум голам.
СлишкомВлюблён
( 15:32 24-09-2014 )
«Арсенал» достиг договорённости с «Реалом» о переходе Хедиры

«Арсенал» достиг принципиальной договорённости с «Реалом» по трансферу полузащитника Сами Хедиры, сообщает зарубежная пресса. «Канониры» заплатят за хавбека сборной Германии £ 11 млн. Переход должен состояться уже в зимнее трансферное окно. Контракт Хедиры с «Реалом» истекает в конце сезона, а прошедшим летом футболист отказался от продления контракта. Именно поэтому сделка с «Арсеналом» стала возможной — «бланкос» хотят продать игрока, чтобы не потерять его бесплатно.

Хедира перешёл в «Реал» в 2010 году. В составе «сливочных» он стал чемпионом Испании, дважды выиграл национальный Кубок, а также стал победителем Лиги чемпионов.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 499, 500, 501 ... 505, 506, 507
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc