Спорт » Футбол зарубежный » Арсенал []
Страница: 1, 2, 3 ... 498, 499, 500 ... 505, 506, 507
СлишкомВлюблён
( 11:16 14-09-2014 )
Арсен Венгер: «Уилшер чуть ли не впервые отыграл все 90 минут на высоком уровне»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер рассказал о травме Матье Дебюши и оценил игру Джека Уилшера в матче с «Манчестер Сити» (2:2).

«Дебюши сильно растянул лодыжку. Пока я не знаю, на какой срок он выбыл, но травма выглядела нездорово.

Давайте, спросите, кого мы купим ему на замену и я отвечу, что трансферное окно закрыто. Но у нас есть Чемберс: мы купили его как раз для глубины в защите. Дебюши и так пропустил бы игру в Дортмунде из-за дисквалификации, мы планировали, что вместо него сыграет Чемберс. Еще у нас есть Беллерин, который может сыграть на этой позиции.

Уилшер выходит на свой максимальный уровень по физической готовности. К сожалению, всем необходимо время, чтобы научить ловить момент, когда можно переломить ход матча. Кажется, сегодня он впервые отыграл все 90 минут на стабильно высоком уровне»,

– отметил Венгер.
СлишкомВлюблён
( 12:40 15-09-2014 )
Дебюши может провести в лазарете три месяца

Правый защитник "Арсенала" Матье Дебюши рискует провести три месяца в лазарете с вывихом лодыжки.

Летний новичок "канониров" повредил свою лодыжку в субботнем матче Премьер-Лиги против "Манчестер Сити" (2:2) - это случилось спустя менее чем две недели после закрытия трансферного окна.

Ранее в сентябре уже немало всего было сказано о том, что отсутствие покупки еще одного игрока обороны может стать бомбой замедленного действия для "Арсенала", и худший сценарий спешит воплощаться в реальность - до Рождества главный тренер Арсен Венгер теперь сможет рассчитывать только на пятерых защитников.

Во вторник вечером в выездном матче Лиги Чемпионов против "Боруссии" Венгер будет вынужден поставить на правый фланг обороны юного Калума Чемберса - это изначально было неизбежным, потому что Дебюши в любом случае пропускает этот поединок из-за дисквалификации.

Поскольку теперь Чемберсу придется бессменно играть правого защитника, "Арсенал" остался без сменщиков для Лорана Косьелни и Пера Мертезакера в центре обороны - конечно, здесь может действовать Начо Монреаль, но эта альтернатива выглядит сомнительной, к тому же испанец пока не может уйти с левого фланга из-за краткосрочного отсутствия Кирана Гиббса.

Как сообщает Daily Mirror, сложившаяся ситуация может заставить Венгера обратить взгляд на рынок свободных агентов.
СлишкомВлюблён
( 12:40 15-09-2014 )
Венгер верит, что прежний Уилшир вернулся

Наставник "Арсенала" Арсен Венгер считает, что его полузащитник Джек Уилшир, наконец, полностью избавился от последствий травм и снова обрел свою прежнюю силу.

Карьера талантливого игрока приостановила свое развитие, когда Джека сперва беспокоила одна лодыжка, а затем другая. В общей сложности Уилшир провел в лазарете около полутора лет.

Однако 22-летний "канонир" очень ярко начал нынешний сезон, успев проявить себя не только на клубном уровне, но и в сборной Англии. По мнению Венгера, теперь его подопечный сможет добавить своей игре забитые голы.

"Долгое время Джек не бил по мячу из-за своей лодыжки. Сейчас на тренировках можно видеть, что он хорошо бьет по мячу и работает над завершающим ударом. Я чувствую, что теперь лодыжка никак не мешать ему наносить удар. Его мощь вернулась".

"Он остается на своих ногах, и в этом большая разница. Когда он не обладал такой уверенностью, то предпочитал убирать лодыжку и падать своим телом вниз. В это отношении он стал устойчивее".

"Я очень доволен его голом в ворота "Манчестер Сити", он выглядели опасно в первом тайме еще и потому, что вновь обрел свою скорость", - цитирует Венгера The Guardian.
СлишкомВлюблён
( 13:02 17-09-2014 )
Микель Артета: «У нас было 3-4 прекрасных момента, но «Боруссия» все-таки сыграла лучше»

Полузащитник «Арсенала» Микель Артета прокомментировал поражение от дортмундской «Боруссии» (0:2) в стартовом матче Лиги чемпионов.

«Сегодня мы противостояли команде топ-уровня на одном из самых сложных стадионов Европы. Когда вы уступаете 0:1, то играть там очень тяжело. Сегодня мы действовали не самым лучшим образом, а дортмундцы были быстры в атаке.

Мы не могли справиться с этим и слишком часто теряли мяч. У нас было 3-4 прекрасных момента, но соперник сегодня все-таки был лучше.

Вскоре нас ждет еще один важный матч. Нам нужно подойти к нему в полной боевой готовности», – отметил испанец.
СлишкомВлюблён
( 13:06 17-09-2014 )
Венгер: "Не соответствовали уровню Боруссии"

Менеджер Арсенала Арсен Венгер признает, что его команда закономерно проиграла Дортмунду (0:2) в стартовом матче группового этапа Лиги чемпионов.

"Для нас это был трудный вечер, но хочу поздравить Дортмунд, они были сильнее", — сказал француз.

"Мы сыграли ниже своих возможностей. У нас было два момента, чтобы открыть счет, но затем нам пришлось играть на контратаках".

"Игра была очень сложной. Мы потярели мяч в 80 метрах от своих ворот и все равно получили атаку три против одного. Трудно понять, почему мы пропустили".

"Соперник был очень силен в полузащите, сильнее, чем мы. Как команда мы не соответствовали уровню Боруссии".
СлишкомВлюблён
( 18:20 18-09-2014 )
Арсен Венгер: «Очень жалею, что в свое время упустил Дрогба»

главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер признался, что больше всего жалеет о том, что упустил Криштиану Роналду.

«О чем я больше всего жалею? Я был очень близок к тому, чтобы подписать Криштиану Роналду. В итоге это не только не удалось, но он еще и перешел в «Манчестер Юнайтед». До сих пор больно об этом вспоминать.

Я также хотел бы поработать с Дидье Дрогба. Во-первых, я упустил его, еще когда он играл за «Ле Ман» во втором дивизионе. Я знал, что это хороший игрок, но упустил его.

Во-вторых, он часто огорчал нас в важных матчах, что сделало эту потерю еще болезненнее», – сказал Венгер.
СлишкомВлюблён
( 13:25 19-09-2014 )
Касильяс может зимой перейти в «Арсенал»

Лондонский «Арсенал» заинтересован в услугах голкипера мадридского «Реала» Икера Касильяса и намеревается приобрести его во время зимнего трансферного окна, сообщает интернет-портал Goal со ссылкой на французские СМИ.

Отмечается, что страж ворот сборной Испании в свою очередь готов покинуть «Королевский клуб».

Напомним, Касильяс ранее заявлял, что не собирается менять клубную прописку, однако футболист в последнее время демонстрирует не очень уверенную игру, что многие объясняют психологическими проблемами. А по ходу домашнего матча третьего тура национального первенства с «Атлетико», проигранного «сливочными» со счётом 1:2, Касильяс подвергся освистыванию со стороны болельщиков «Реала».
СлишкомВлюблён
( 16:52 19-09-2014 )
Арсен Венгер: «Если Дебюши обойдется без операции, пропустит шесть недель»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер рассказал о состоянии травмированных игроков команды.

«Начо Монреаль пропустит матч с «Астон Виллой». У него проблемы со спиной, а в таких случаях трудно прогнозировать сроки возвращения на поле. Впрочем, не думаю, что он выбыл надолго.

Сегодня вечером Дебюши пройдет обследование по поводу травмы лодыжки, нужно понять, насколько повреждены связки. Только после этого мы сможем сказать, потребуется ли операция. Если нет, тогда он пропустит шесть недель. Если да – то три месяца.

У Саного небольшая проблема с подколенным сухожилием, пока он вне заявки.

Фламини, Уилшер и Чемберс готовый сыграть с «Астон Виллой», – сказал Венгер.
СлишкомВлюблён
( 19:06 19-09-2014 )
«Арсенал» вновь попробует подписать Кавани

«Арсенал» вновь проявляет интерес к нападающему «ПСЖ» Эдисону Кавани, сообащает Daily Express.

Лондонский клуб намерен сделать предложение в зимнее трансферное окно. Уругваец недоволен тем, на какой позиции его использует наставник парижан Лоран Блан. Форвард не исключает возможности смены клуба.
СлишкомВлюблён
( 19:26 20-09-2014 )
Разгромная победа Канониров.

Астон Вилла 0-3 Арсенал

Голы:Озил,Уэлбек,Сиссоко(аг)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 498, 499, 500 ... 505, 506, 507
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc