Спорт » Футбол зарубежный » Арсенал []
Страница: 1, 2, 3 ... 497, 498, 499 ... 505, 506, 507
СлишкомВлюблён
( 23:23 06-09-2014 )
Арсенал готовит предложение по ван Дейку

Голландский защитник Селтика Вирджил ван Дейк в январе может перебраться в лондонский Арсенал.

Канониры уже сейчас намерены вступить в переговоры с зелено-белыми.

23-летний центрбек защищает цвета Селтика с лета 2013 года после перехода из Гронингена. На его счету 55 матчей и семь голов в составе клуба из Глазго.

Отметим, что в услугах Вирджила ван Дейка также заинтересованы Манчестер Сити и Суонси.
СлишкомВлюблён
( 12:39 07-09-2014 )
Уолкотт намерен помочь «Арсеналу» в матче с «Тоттенхэмом»

Полузащитник лондонского «Арсенала» Тео Уолкотт намерен вернуться на поле в матче шестого тура английской премьер-лиги, в котором «канониры» примут «Тоттенхэм», сообщает Mirror. Встреча запланирована на 27 сентября, начало — в 20:30 мск.

Вингер получил травму крестообразных связок колена в январском матче Кубка Англии, причём в той игре «Арсенал» встречался именно со «шпорами». 25-летний футболист пропустил уже около восьми месяцев, из-за повреждения он не смог помочь сборной Англии на чемпионате мира — 2014.
СлишкомВлюблён
( 15:27 07-09-2014 )
Арсен Венгер: "У фанатов "Арсенала" есть повод гордиться командой".

Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер, что "канониры" продолжают прогрессировать.

- "Арсенал" - великий клуб, и он заслуживает больших успехов. Я понимаю разочарование наших болельщиков, однако прошли очень непростой период. И прошли его без потерь. Более того, построили новый стадион. Мы зарабатываем сами, это очень важно. У фанатов "Арсенала" есть повод гордиться командой. Мы постоянно прогрессируем, - цитирует Венгера BBC.
СлишкомВлюблён
( 18:16 07-09-2014 )
Дэнни Уэлбек: «Предпочитаю играть на позиции центрального нападающего»

Форвард «Арсенала» Дэнни Уэлбек заявил, что хотел бы играть на позиции чистого нападающего.

«Я предпочитаю играть на позиции центрального нападающего. Посмотрим, сколько я буду забивать на этой позиции. Раньше у меня не было возможности продолжительное время играть на месте чистой «девятки».

Я уже не молодой игрок. В сборной хватает футболистов моложе меня. Очень рад, что молодые таланты получают возможность попасть в сборную Англии», – заявил Уэлбек.
СлишкомВлюблён
( 08:18 09-09-2014 )
"Арсенал" готовит предложение по Погба

"Арсенал" хочет заполучить полузащитника "Ювентуса" Поля Погба. "Канониры" уже в январе могут предложить туринцам за французского игрока 60 млн евро, а также немецкого форварда Лукаса Подольски.

Погба связывали со сменой клуба еще минувшим летом, но игрок решил пока не покидать Турин.
СлишкомВлюблён
( 08:21 09-09-2014 )
Подольски: "Надеюсь, что буду играть в основе "Арсенала"

Нападающий лондонского "Арсенала" Лукас Подольски поделился своим мнением о том, как на нем отразится приход в команду форварда Дэнни Уэлбека.

"Понятно, что прямо сейчас у меня
непростая ситуация. Когда за новых футболистов отдают большие деньги, то им будут давать возможность играть. Но у нас впереди долгий сезон. Посмотрим, как будут развиваться события. Когда я нахожусь в идеальной форме, то прекрасно вписываюсь в состав команды и вижу себя в основе. Работаю в этом направлении. У меня нет уверенности, но надеюсь, что буду играть в основе".
СлишкомВлюблён
( 11:26 09-09-2014 )
Артета поправится к матчу против "Сити"

Капитан "Арсенала" Микель Артета успевает восстановиться после травмы лодыжки к субботнему матчу Премьер-Лиги против "Манчестер Сити".

Испанский полузащитник, напомним, выбыл из строя три недели назад, получив повреждение в квалификационном матче Лиги Чемпионов против "Бешикташа".

Однако, как сообщает Daily Mirror, со дня на день Микель возобновит полноценные тренировки.

Вместе с 32-летним Артетой в строй к уикенду должен вернуться и левый защитник Киран Гиббс, который травмировал заднюю поверхность бедра в матче первого тура Премьер-Лиги против "Кристал Пэлас".

Выздоровление Артеты и Гиббса - это отличные новости для "канониров", которым спустя несколько дней после домашней битвы с "Сити" предстоит отправиться в Дортмунд на матч группового этапа Лиги Чемпионов против "Боруссии".
СлишкомВлюблён
( 23:34 13-09-2014 )
Дебюши: "Перелома нет"

Фулбек лондонского Арсенала Матье Дебюши обнадежил болельщиков своей команды.

Напомним, что под конец сегодняшнего поединка против Ман Сити (2:2) Матье на ровном месте подвернул голеностоп, после чего его в кислородной маске вынесли за пределы поля. Само собой, игру продолжить он не смог.

"Меня ждет медицинский осмотр в понедельник, — написал Дебюши в Facebook. — Перелома нет. Надеюсь вернуться как можно скорее".

Добавим, что из здоровых защитников первой команды у Арсена Венгера остались только Чамберс, Мертезакер, Косельни, Монреаль и Гиббз.
СлишкомВлюблён
( 23:59 13-09-2014 )
Венгер: "Матч топ-качества от обеих команд"

Арсенал — Ман Сити (2:2). Послематчевая пресс-конференция наставника Канониров Арсена Венгера.

"Думаю, нам удался матч топ-качества, — цитирует французского специалиста официальный сайт Арсенала. — Это был матч топ-качества от обеих команд: невероятные скорости, особенно в первом тайме".

"Единственное, что меня разочаровало — мы не удержали преимущество и легко пропустили мяч. В этом направлении нам нужно прибавлять. Этот мяч мог нас "похоронить" — настолько серьезным был этот удар".

"[Наши забитые мячи] были созданы двумя футболистами, которые провели отличный матч: Уилширом и Алексисом. Они были вознаграждены за свои действия красивыми голами".
СлишкомВлюблён
( 11:15 14-09-2014 )
Уилшер хочет подарить Венгеру победу в Лиге Чемпионов

Полузащитник "Арсенала" Джек Уилшер заявил, что мечтает о победе в Лиге Чемпионов - ради своего тренера Арсена Венгера.

Вот уже 17 лет кряду "канониры" являются участниками престижнейшего клубного турнира Европы. В 2006 году подопечным Венгера даже удалось добраться до финала, где они уступили 2:1 "Барселоне". Джек надеется, что этот трофей однажды покорится Арсену.

"Для полного счастья ему не хватает Лиги Чемпионов. Он здесь уже 17 лет и участвовал в одном финале - он был близок к победе, но ему не повезло, тогда удалили (Йенса) Леманна. Поэтому я думаю, что он очень, очень сильно хочет этот трофей, равно как и трофей Премьер-Лиги, потому что он хочет этого для нас. Но если он даст нам трофей Лиги Чемпионов, то одновременно это будет и подарок ему от нас".

"На протяжении последних сезонов нам часто казалось, что мы финишируем во главе группы, но мы проигрывали заключительный матч, и в итоге эта ошибка нам дорого обходилась. Однако тебя может ждать суровый жребий, даже если ты финишируешь во главе группы. В 1/8 финала не бывает легких матчей".

"В последние несколько лет нам действительно не везло с жребием, нам дважды попадалась "Бавария". На мой взгляд, это лучшая команда в Европе", - цитирует Уилшера The Independent.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 497, 498, 499 ... 505, 506, 507
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc