СлишкомВлюблён (
19:55 02-09-2014
)
Уэлбек подпишет с «Арсеналом» контракт по схеме «4+1» с зарплатой 100 тысяч фунтов в неделю
Форвард «Манчестер Юнайтед» Дэнни Уэлбек успешно прошел медицинский осмотр в «Арсенале».
Сообщается, что игрок сборной Англии подпишет с «канонирами» 4-летний контракт с опцией продления еще на один год. Зарплата футболиста составит 100 тысяч фунтов в неделю.
Напомним, ранее сообщалось, что «МЮ» и «Арсенал» договорились о трансфере Уэлбека за 16 миллионов фунтов.
СлишкомВлюблён (
19:58 02-09-2014
)
Заявка лондонского «Арсенала» на сезон 2014/15:
Тренер: Арсен Венгер.
СлишкомВлюблён (
11:25 04-09-2014
)
Уэлбек: "Я представлял себя в "Арсенале" и раньше"
Новичок "Арсенала" Данни Уэлбек считает, что игровой стиль команды Арсена Венгера ему отлично подходит.
Перед самым закрытием летнего трансферного окна "канонирам" удалось оформить сделку по приобретению Уэлбека у "Манчестер Юнайтед" за 16 миллионов фунтов. Сейчас Данни находится в предвкушении нового этапа своей карьеры.
"Это будут захватывающие времена для меня. Замечательно быть частью этого клуба, и я всегда наблюдал за этой командой в Премьер-Лиге. Раньше я даже воображал, как играю в этой команде. Это, наконец, произошло, и это будет очень интересно".
"Я верю в стиль игры, который исповедует тренер и в который играют парни. Мы обладаем замечательными игроками в полузащите, которые отдают разрезающие передачи, я и смогу открываться на эти передачи и забивать голы".
"Я хочу добавить игре скорости и мощи. В "Арсенале" мы не испытываем недостатка в комбинационном футболе, и я хочу присоединить к этому свои открывания позади защитников и удары по воротам. Я хочу забить ряд голов и помочь команде добиться правильных результатов", - сообщил Уэлбек в интервью официальному веб-сайту "Арсенала".
СлишкомВлюблён (
14:15 04-09-2014
)
«Арсенал» по окончании нынешнего сезона намерен приобрести Ройса
Главный тренер лондонского «Арсенала» Арсен Венгер заинтересован в услугах нападающего дортмундской «Боруссии» Марко Ройса, сообщает Daily Mail.
Согласно информации источника, «канониры» намерены по окончании нынешнего сезона выкупить трансфер футболиста сборной Германии за £ 20 млн. Относительно этого в контракте Ройса с «Боруссией» есть соответствующий пункт.
Напомним, ранее сообщалось, что то же самое намерен сделать и мадридский «Реал». Исполнительный директор «Боруссии» Ханс-Йоахим Ватцке в свою очередь выразил уверенность в том, что Ройс не захочет сменить клубную прописку.
СлишкомВлюблён (
17:30 04-09-2014
)
Подольски: "Мне нужно просто набрать форму"
Нападающий "Арсенала" Лукас Подольски заявил, что не получал ни одного предложения от других клубов, а также сказал, что Арсен Венгер в него верит.
В прессе ходили слухи, что Подольски покинет "Арсенал". Однако форвард остался в стане "Канониров", поэтому будет продолжать свои выступления в Лондоне.
"Мой переход из "Арсенала" не потерпел неудачу, ведь не было ни одного предложения от других клубов", — заявил Подольски в интервью Bild.
"Были обычные запросы из других стран, а также из Бундеслиги. Но в Германии я не вижу себя в другом клубе, кроме "Кельна".
"Я разговаривал с Арсеном Венгером. После длительного общения я понял, что остаюсь нужным футболистом, на которого рассчитывает менеджер. Мне нужно просто набрать форму, и тогда смогу бороться за место в старте".
29-летний Подольски пока появился лишь в одном матче АПЛ, сыграв против "Лестер Сити" (1:1) 13 минут.
СлишкомВлюблён (
13:39 05-09-2014
)
Росицки: «Я мог бы помочь «Арсеналу», но мне не дают шанса»
Полузащитник «Арсенала» Томаш Росицки признался, что недоволен своей ролью в составе «канониров». В нынешнем розыгрыше английской премьер-лиги 33-летний футболист ни разу не выходил на поле. Действующее соглашение чеха с «Арсеналом» истекает летом 2016 года.
«Конечно, я разочарован тем, что не получил шанс. Но прежде чем принимать решение о дальнейшем ходе карьеры, я хочу посмотреть, что произойдёт в ближайшие недели и месяцы. Отсутствие игровой практики — это ужасно. Мы не играли хорошо, и я думаю, что мог бы помочь команде. Но я не получил шанса», — приводит слова Росицки британская пресса.
СлишкомВлюблён (
09:23 06-09-2014
)
Войчех Шченсны: «Английской прессе стоит прекратить придумывать сенсации там, где их нет»
Голкипер «Арсенала» Войчех Шченсны опроверг информацию о вражде со своим конкурентом за место в воротах «канониров» Давидом Оспиной.
«Английской прессе стоит прекратить придумывать сенсации там, где их нет. В своем интервью я сказал, что мне было жаль Фабианьски, потому что он был моим другом и заслуживал игры в основе.
Это несколько отличается от цитат прессы о том, что я не считаю Оспину своим другом и мне не жаль его. Не так ли?
Наличие социальных сетей позволяет очень легко опровергнуть ваши ср**ые истории», – заявил Шченсны.
СлишкомВлюблён (
20:02 06-09-2014
)
"Арсенал" официально объявил, что клуб примет участие в акции Rainbow Laces ("Радужные шнурки"), призванной искоренить гомофобию в футболе.
На предстоящий матч Премьер-Лиги против "Манчестер Сити" игроки команды Арсена Венгера выйдут со шнурками цвета радуги в своих бутсах. Кроме того, "канониры" поддержали лесбиянок, геев и бисексуалов с помощью специального рекламного ролика
"Мы очень рады поддержать эту кампанию, и хотя реклама выглядит легкомысленной в отношении вещей, которые мы не можем изменить, дискриминация в футболе недопустима. Мы должны работать вместе, чтобы изменить это", - сообщил Артета.
"Участие "Арсенала" в акции, и самая кампания так много значат для ЛГБТ-фанатов "Арсенала" и для общества. Кампания несет в себе посыл, что отношение должно и может измениться", - сообщил Стюарт Селби, координатор и основатель движения GayGooners.
СлишкомВлюблён (
20:07 06-09-2014
)
"Арсенал" поддержит секс-меньшинства перед матчем с "Сити"
"Арсенал" официально объявил, что клуб примет участие в акции Rainbow Laces ("Радужные шнурки"), призванной искоренить гомофобию в футболе.
На предстоящий матч Премьер-Лиги против "Манчестер Сити" игроки команды Арсена Венгера выйдут со шнурками цвета радуги в своих бутсах. Кроме того, "канониры" поддержали лесбиянок, геев и бисексуалов с помощью специального рекламного ролика, в котором снялись Микель Артета, Санти Касорла, Оливье Жиру, Алекс Окслейд-Чемберлен и Тео Уолкотт.
"Мы очень рады поддержать эту кампанию, и хотя реклама выглядит легкомысленной в отношении вещей, которые мы не можем изменить, дискриминация в футболе недопустима. Мы должны работать вместе, чтобы изменить это", - сообщил Артета.
"Участие "Арсенала" в акции, и самая кампания так много значат для ЛГБТ-фанатов "Арсенала" и для общества. Кампания несет в себе посыл, что отношение должно и может измениться", - сообщил Стюарт Селби, координатор и основатель движения GayGooners.
СлишкомВлюблён (
20:08 06-09-2014
)
Щесны: "Мне не жалко Оспину"
Голкипер "Арсенала" Войцех Щесны заявил, что ему не жалко своего дублера Давида Оспину.
Взамен ушедшему этим летом в "Суонси" Лукашу Фабиански "канониры" подписали колумбийца Давиду Оспину, который великолепно проявил себя на Чемпионате Мира в Бразилии.
Однако Оспина до сих пор не может дебютировать за "Арсенал", и виной тому уверенная игра Щесны. По словам поляка, ему не жалко своего конкурента по позиции.
"Я уверенно себя чувствую, будучи номером 1, но я понимаю, что не могу позволить себе провести несколько плохих матчей".
"Я знаю, что амбиции Оспины не заканчиваются тем, чтобы просиживать штаны на скамейке и хлопать в ладоши, наблюдая за моей игрой".
"Он хороший парень. В спортивном смысле он идеально подходит нашему клубу. Но мне легче играть, не чувствуя к нему жалости".
"Я не думаю, что он мой друг, как думал о Лукаше. Я был убежден, что Лукаш заслуживает играть, хоть и не за мой счет", - приводит слова Щесны Sky Sports.