(
20:39 16-08-2014
)
Венгер: "Не сомневаюсь, что Артета продлит контракт"
Менеджер Арсенала Арсен Венгер уверен, что полузащитник Микель Артета продлит контракт с клубом.
(
20:39 16-08-2014
)
Нынешнее соглашение 32-летнего полузащитника истекает следующим летом.
"Микель Артета – сильный игрок. Я не сомневаюсь, что он продлит контракт, но пока что этого не сделано", — цитирует Венгера Goal.com.
Артета уже отыграл за Арсенал три сезона после перехода из Эвертона в 2011 году за 12 миллионов евро. В прошлом сезоне он сыграл 43 матча, забил три гола.
(
20:40 16-08-2014
)
Щесны: чемпионские амбиции
Голкипер лондонского Арсенала Войцех Щесны верит, что его команде по силам побороться за чемпионский титул.
(
20:40 16-08-2014
)
"Если взглянуть на наш состав на бумаге, думаю, у нас есть реальная возможность победить. Мы хорошо отыграли большую часть прошлого сезона, долгое время возглавляли турнирную таблицу, и сбились только в концовке".
"Учитывая имеющийся опыт и приобретенных игроков, мы стали сильнее, и у нас есть возможность дать более серьезный бой", — цитирует польского кипера официальный сайт Канониров.
"Особого давления относительно титула нет, мы об этом стараемся не думать. Сейчас для нас главное — хорошо начать сезон и победить в первом туре".
(
20:41 16-08-2014
)
енгер: увольнение Пьюлиса — неожиданность
Наставник лондонского Арсенала Арсен Венгер шокирован уходом Тони Пьюлиса с поста главного тренера Кристал Пэлас.
(
)
Напомним, что вчера вечером Пьюлис неожиданно покинул тренерский мостик Пэлас "по обоюдному согласию сторон". И это за пару дней до стартового матча Премьер-лиги сезона 2014/2015.
"Это была полнейшая неожиданность для меня. Не знаю, как это повлияет на наш матч с этой командой", — цитирует Венгера официальный сайт Канониров.
(
)
"[Пьюлис] проделал отменную работу в прошлом сезоне, он совершил чудо. Не знаю, почему он ушел, но для меня это было сюрпризом".
"Я был на встрече тренеров во вторник, там был и Тони Пьюлис. Ничего не предвещало, что его не будет у тренерской скамейки в суббот
СлишкомВлюблён (
10:02 17-08-2014
)
Защитник «Арсенала» Киран Гиббс получил травму в матче 1-го тура чемпионата Англии против «Кристал Пэлас» (2:1).
Главный тренер «канониров» Арсен Венгер сообщил, что англичанин травмировал или подколенное сухожилие, или ахилл. Степень серьезности травмы неизвестна.
СлишкомВлюблён (
11:54 17-08-2014
)
Полузащитник «Арсенала» Аарон Рэмзи отметил, что для решения больших задач в премьер-лиге «канонирам» необходимо набирать больше очков в матчах с лидерами.
«В прошлом сезоне мы заработали немало очков в матчах с командами-середняками. В этом году наша цель – улучшить результаты против больших команд.
В прошлом чемпионате именно неудачи в играх с командами «большой четверки» потянули нас вниз. Если бы мы заработали с ними немного больше очков, то, возможно, стали бы чемпионами», – отметил Рэмзи.
СлишкомВлюблён (
21:30 17-08-2014
)
"Арсенал" не отпустил Кэмпбелла в "Ливерпуль"
"Арсенал" отклонил предложение "Ливерпуля" по трансферу форварда сборной Коста-Рики Джоэля Кэмпбелла. Мерсисайдцы хотели арендовать игрока на весь предстоящий сезон, но получили отказ.
Арсен Венгер, который еще недавно собирался расстаться с Кэмпбеллом, теперь передумал и намерен проверить его в первой части текущего сезона. Таким образом, раньше января трансфер Кэмпбелла не представляется возможным.