СлишкомВлюблён (
19:41 06-07-2014
)
Санчес подпишет с «Арсеналом» 4-летний контракт и будет зарабатывать 4,5 млн евро в год
Итальянский тележурналист и трансферный эксперт Николо Шира рассказал о деталях контракта чилийского форварда Алексиса Санчеса с «Арсеналом».
По информации источника, 25-летний нападающий заключит с «канонирами» четырехлетнее соглашение с зарплатой в 4.5 миллиона евро в год плюс бонусы.
Сегодня стало известно, что «Барселона» приняла предложение «Арсенала» о приобретении Санчеса в размере 40 миллионов евро.
СлишкомВлюблён (
11:20 09-07-2014
)
Венгер заявил о переходе Алексиса Санчеса в «Арсенал»
Нападающий сборной Чили Алексис Санчес со следующего сезона станет защищать цвета лондонского «Арсенала», передаёт интернет-издание Sport. Об этом сообщил главный тренер английского клуба Арсен Венгер. Французский специалист заявил, что за футболиста, защищавшего до этого цвета «Барселоны», заплатят € 35-38 млн.
Напомним, ранее сообщалось, что наставник каталонского клуба Луис Энрике не прочь удержать Санчеса в своей команде, однако в то же время согласен выставить его на трансфер, если за игрока предложат соответствующую сумму. Сам Санчес стремится к тому, чтобы иметь большую игровую практику.
СлишкомВлюблён (
07:55 12-07-2014
)
Стэн Коллимор: «Переговоры «Арсенала» с Хедирой на продвинутой стадии»
Бывший нападающий сборной Англии, а ныне журналист Стэн Коллимор рассказал об интересе «Арсенала» к полузащитнику «Реала» Сами Хедире.
«Пообщался с агентом. Переговоры «Арсенала» с Хедирой на продвинутой стадии. Черт возьми, они взялись серьезно.
Если «Арсенал» подпишет Хедиру, они выиграют. Выдающийся универсальный хавбек. Парад по поводу победы в Кубке Англии вновь зажег Арсена. Приятно видеть», – написал Коллимор в своем твиттере.
СлишкомВлюблён (
16:15 13-07-2014
)
"Арсенал" не желает отпускать Вермалена в "Юнайтед"
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер до сих пор не дал своего согласия на переход защитника Томаса Вермалена в "Манчестер Юнайтед".
Несмотря на истекающий следующим летом контракт Томаса, Венгер продолжает блокировать его уход из клуба - в том числе и по той причине, что "канониры" испытывают дефицит центральных защитников.
По информации Evening Standard, наставник "красных дьяволов" Луи Ван Галь убежден, что ему по силам реабилитировать карьеру бывшего игрока "Аякса", но из-за твердой позиции Венгера данный трансфер может вообще не состояться.
Сложившаяся ситуация заставила "Юнайтед" переключить свое внимание на другие свои трансферные цели: защитника "Боруссии" Матса Хуммельса, полузащитника "Ювентуса" Артуро Видаля и вингера "Реала" Анхеля Ди Марию.
СлишкомВлюблён (
08:33 14-07-2014
)
Фламини: "Полны уверенности, чтобы и дальше выигрывать трофеи"
Полузащитник "Арсенала" Матье Фламини заявил, что завоевание Кубка Англии и новый контракт главного тренера Арсена Венгера придают "канонирам" огромную уверенность в преддверии нового сезона.
В мае подопечным Венгера все-таки удалось прервать свою 9-летнюю бестрофейную серию, обыграв в финале Кубка Англии "Халл". А вскоре сам Венгер развеял слухи насчет своего будущего, заключив новый контракт.
Фламини считает эти события знаковыми для "Арсенала". По мнению французского полузащитника, его команда обладает достаточной уверенностью, чтобы продолжать выигрывать трофеи.
"Это замечательные новости для всех игроков и для меня особенно, потому что он (Венгер) сыграл большую роль в приглашении меня из Франции в первый раз и в моем возвращении (год назад). Все мы очень рады, потому что он значит очень многое для "Арсенала".
"После завоевания Кубка Англии мы чувствуем себя даже еще увереннее. Мы вступаем в новый сезон и надеемся выиграть еще трофеев", - цитирует Фламини Goal.
СлишкомВлюблён (
20:13 14-07-2014
)
Оспина согласовал условия контракта с "Арсеналом"
Вратарь "Ниццы" Давид Оспина согласовал условия личного контракта с "Арсеналом", утверждает Nice Matin.
Французский клуб согласился отпустить голкипера за 3 млн фунтов, и официальное объявление о сделке - это только вопрос времени.
СлишкомВлюблён (
07:21 21-07-2014
)
«Арсенал» договорился о трансфере Оспины за 4 млн евро.
«Арсенал» и «Ницца» достигли договоренности о переходе вратаря Давида Оспины.
Сумма трансфера голкипера сборной Колумбии составит 4 миллиона евро.
Напомним, что ранее «Арсенал» согласовал с Оспиной условия личного контракта.
СлишкомВлюблён (
09:46 22-07-2014
)
Войцех Щенсный: «Надеюсь, «Арсенал» подпишет еще одного-двоих известных футболистов»
Голкипер лондонского «Арсенала» Войцех Щенсный, комментируя работу команды на трансферном рынке, выразил надежду на то, что новые приобретения помогут «канонирам» добиться высоких результатов в предстоящем сезоне.
«Думаю, это хорошо. Понятно, что вы всегда хотите усилить команду и добавить качественных игроков к прошлогоднему составу. Это сделает нас сильнее. Надеюсь, мы добьемся лучших результатов по сравнению с прошлым сезоном.
Конечно, игроки обсуждают трансферы. Вы смотрите новости по Sky Sports и видите, кто кого подписывает. Мы все это обсуждаем в раздевалке.
Всегда здорово, когда ты слышишь, что известные игроки приходят в команду. Надеюсь, мы еще подпишем одного или двоих футболистов», – приводит слова Щенсного официальный сайт «Арсенала».
СлишкомВлюблён (
09:46 22-07-2014
)
«Арсенал» отказался от покупки Хедиры
Руководство «Арсенала» приняло решение завершить переговоры с «Реалом» по переходу полузащитника Сами Хедиры.
Лондонский клуб не готов платить хавбеку 150 тысяч евро в неделю. Ранее сообщалось, что интерес к Хедире проявляет «Челси». В его услугах лично заинтересован наставник «синих» Жозе Моуринью.
Вместо Хедиры «Арсенал» рассматривает кандидатуру Моргана Шнайдерлина.
СлишкомВлюблён (
09:51 22-07-2014
)
Арсен Венгер: «Это идеальное время для тура по США»
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер рассказал, почему команда отправилась в тур по США.
«Впервые за время моей работы на чемпионатах мира так много американцев узнали меня на мундиале.
Раньше они не знали, кто я такой. Теперь же каждый, с кем я повстречался, знает об «Арсенале», Англии и АПЛ.
Интерес к футболу в США начал расти совсем недавно, но он по-настоящему большой. Думаю, многие захотят посмотреть на «Арсенал».
Мы выбрали идеальное время для тура. Всегда хотел поехать с командой в США, очень рад, что мне удалось это сделать», – заявил Венгер.