Спорт » Футбол зарубежный » Арсенал []
Страница: 1, 2, 3 ... 487, 488, 489 ... 505, 506, 507
!*MesSi*!
( 11:19 08-11-2013 )
Арсенал прёт :) выиграли Боруссию в гостях, Рэмси забил :)
Beetlebum
( 06:02 21-11-2013 )
Озил молодец.
Алчевец
( 12:08 30-11-2013 )
Сегодня надеюсь в гостях вынесет Арсенал Кардиф,хотя это непросто будет,с фаворитами Кардиф дома играет сильно,900р на победу Арсенала закинул
__Palach__
( 08:25 17-12-2013 )
арсеналу как обычно повезло со жребием в лч
Алчевец
( 09:59 23-12-2013 )
С Челси справимся?:)
СлишкомВлюблён
( 13:29 28-01-2014 )
"Арсенал" потратит летом на трансферы 100 миллионов фунтов

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер получил от руководства клуба гарантии относительно летнего трансферного окна, информирует Daily Star. Если французский специалист подпишет с "канонирами" новый контракт на предложенных условиях, то он получит на трансферы 100 миллионов фунтов стерлингов. Официально о продлении соглашения Венгера с лондонским клубом должно быть объявлено официально в ближайшее время.
СлишкомВлюблён
( 08:30 29-01-2014 )
France Football: Санья продлит контракт с «Арсеналом» на 3 года и будет получать 5 млн. евро.
СлишкомВлюблён
( 20:45 31-01-2014 )
Бывший полузащитник "Спартака" Ким Чельстрем поделился своими эмоциями по поводу перехода в "Арсенал". По словам 31-летнего игрока сборной Швеции, он хочет многому научиться и помочь лондонцам в достижении целей. Сегодня стороны оформили сделку по аренде игрока до конца этого сезона.
– "Арсенал" – выдающийся клуб с большим количеством высококлассных игроков, а также отличным тренером, который ведет команду на протяжении многих лет, – цитирует Чельстрема BBC. – Я очень рад, что оказался здесь и хочу многому научиться. Я сделаю все возможное, чтобы помочь "канонирам" достигнуть свои цели в оставшейся части сезона.
СлишкомВлюблён
( 18:06 03-02-2014 )
"Арсенал" хочет вернуть Балотелли в Англию

Нападающий "Милана" Марио Балотелли стал главной трансферной целью "Арсенала" на летнее межсезонье, сообщает Sport Mediaset. "Канониры" планируют усилить нападение, и главный тренер Арсен Венгер видит в 23-летнем итальянце ганского происхождения необходимый потенциал. Ближе к окончанию сезона-2013/14 лондонцы начнут переговоры по переходу игрока.

Напомним, что Балотелии перешел в "Милан" в январе прошлого года из "Манчестер Сити". Сумма трансфера составила 22 миллиона евро. В составе "россонери" форвард провел 37 матчей в чемпионате Италии и Лиге чемпионов, забил 24 гола и сделал 5 результативных передач.
СлишкомВлюблён
( 19:09 08-02-2014 )
Арсен Венгер назвал свою команду слабой.

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер нашел в себе силы прокомментировать поражение от "Ливерпуля" со счетом 1:5.

"Сегодня мы были слабы - это надо признать, особенно что касается игры в обороне - мои поздравления "Ливерпулю", - приводят слова Венгера английские источники.

- Нечто подобное случилось и в матче с "Сити" (поражение 3:6). Все это наводит на грустные размышления... Ответственность лежит в том числе и на мне. Важно, какие мы сделаем выводы".

Отметим, что в следующем матче Премьер-Лиги "Арсенал" будет в среду, 12 февраля принимать на своем поле "Манчестер Юнайтед".
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 487, 488, 489 ... 505, 506, 507
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc