Спорт » Футбол зарубежный » Арсенал []
Страница: 1, 2, 3 ... 475, 476, 477 ... 505, 506, 507

( 19:40 08-02-2013 )
В январе «Арсенал» пытался купить Давида Вилью из «Барселоны», но теперь сконцентрирует свое внимание на более молодых игроках, на которых можно рассчитывать в долгосрочной перспективе.

Добавим, трансферным рекордом клуба является переход Андрея Аршавина из «Зенита» за 15 миллионов фунтов.

( 19:43 08-02-2013 )
Защитник «Арсенала» Бакари Санья прокомментировал информацию о том, что он может перейти в «ПСЖ».

«Слухи о переходе в «ПСЖ»? Я на сто процентов предан своему клубу. Я нацелен только на то, чтобы защищать цвета «Арсенала» до самого конца контракта.

( 19:43 08-02-2013 )
Понимаю, что болельщики могут сердиться из-за слухов о «ПСЖ». Но я не имею к этому никакого отношения, я ни с кем не разговаривал», – сказал Санья.

( 19:49 08-02-2013 )
Варга: Аршавин предпочёл остаться в "Арсенале", чтобы не потерять деньги.

Известный футбольный агент Шандор Варга заявил, что у российского полузащитника "Арсенала" Андрея Аршавина были предложения, но экс-капитан сборной России предпочёл остаться в лондонском клубе, чтобы не потерять в деньгах.

( 19:49 08-02-2013 )
"Числится человек в "Арсенале", получает самую большую зарплату в клубе, а на поле не выходит. Его этот вариант устраивает. Ведь я точно знаю – у Андрея было несколько предложений в той же Англии, в премьер-лиге, но он предпочёл остаться в "Арсенале", чтобы не потерять в деньгах.

Это его решение. Но хотелось всё-таки, чтобы Андрей играл в футбол. Да и что его ждёт потом, когда контракт с "Арсеналом" закончится?" — сказал Варга изданию "Футбольный клуб".

( 19:50 08-02-2013 )
«Гремио» арендует Андре Сантоса

29-летний левый защитник «Арсенала» Андре Сантос продолжит карьеру в «Гремио», информирует L’Equipe.

Бразильский клуб арендует игрока до конца 2013 года. Ожидается, что официально об этом переходе будет объявлено сегодня.

( 19:51 08-02-2013 )
расследования Европолом договорных матчей в Европе.

«Подобное случалось в Европе и раньше. В некоторых странах работают не самые честные арбитры. Лично я считаю, что английский футбол полностью чист, здесь нет договорных матчей. Не думаю, что местные арбитры берут взятки.

( 19:51 08-02-2013 )
Это касается не только футбола. Не думаю, что во всем английском спорте есть какие-то проблемы с договорными матчами или подкупом судей. Возможно, именно поэтому расследование Европола шокировало многих британцев, потому что они практически не сталкиваются с подобным в повседневной жизни», – приводит слова Венгера Sky Sports.

( 10:59 09-02-2013 )
Главный тренер «Арсенал» Арсен Венгер высказался за введение тестов на анализ крови у футболистов, чтобы эффективнее бороться с допингом.

«Я бы поддержал введение тестов на анализ крови. Когда вы проходите допинг-контроль, то у вас берут только мочу.

( 10:59 09-02-2013 )
Между тем я много раз просил УЕФА изменить порядок вещей. С анализом крови было бы проще контролировать ситуацию. Хотя, надеюсь, проблема допинга не столь актуальна», – цитирует француза The Independent.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 475, 476, 477 ... 505, 506, 507
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc