Тематические форумы » Непознанный мир » Конкурс клуба Магии!!! [~*Hondra*~]
Страница: 1, 2, 3, 4
Mr*PoZitiV4iK~
( 15:32 06-08-2014 )
Мне было 10 лет, моему брату около года. Артем(так зовут брата)уснет, ну мама пойдет на кухню и я за ней. И вот в тот момент, когда Артем оставался один в комнате, происходили страности: вылетали книги, падали вазы, цветы, слышались стуки..Бабушка говорила, что это скорее всего домовой. Ну мама не оч верила в это..Но а эти страности продолжились, мама стала забирать брата в комнату к себе с папой.. Но как только все уснут, Артем лежал на полу и уже рыдал во всю(хотя кроватка детская очень большая, и с нее самому выбраться не возможно).Бабуля твердила на своем - это домовой, мол ей снился некий сон..Ну и мама уже решила прислушаться к старшему поколению..Бабушка сказала, что бы все вышли из дома, кроме меня и брата..мне бабуля сказала что делать.Все с дома вышли, ну я попросил домового, не обижать брата. Все было тихо, спокойно..но в один момент какой-то шорох в книжном шкафу и с шкафа выпала колода игральных карт и книга-атлас мира..Ну я не чего не трогал, взял на руки брата и вышел из дома. Ну все зашли в дом, бабушка поставила на стол блюдце с молоко и немного конфет. Больше страности не происходили.. Уже прошло более 15 лет)Мама, по бабушкиным наставлениям, все так же ставит на стол молоко и конфеты, что в квартире, что в доме в деревне) Выпавшие атлас и карты, тоже отразились в жизни..те карты я вспомнил в 15 лет)атлас отразился на брате, при поступлении в этом году)Ну как говорит Каневский: *Это уже совсем другая история *
Ирландец
( 17:35 08-08-2014 )
Доброго времени суток. Моя история, возможно, не такая уж и мистическая. Но она точно не является будничным случаем. В ней больше вопросов, нежели ответов, потому я и рискнул отнести ее к жанру мистики. Нужны ли мне эти ответы? Не знаю. Но я тоже верю в то что "истина где-то рядом".

Зарабатываю я монтажем отопительного оборудования. Работаем вдвоем с напарником. И вот перепал нам неплохой заказик, очень прибыльный и "не пыльный": сделать отопление на большом предприятии за городом(90км). Нам предложили энную сумму денег и две недели времени. Мы обещали успеть за неделю, но плюс 15% к оплате. Хлопнули по рукам. Чтобы сэкономить бензин мы с напарником решили что не будем ездить домой, а поживем на объекте, а точнее в машине. Ну дело-то привычное.

В назначенный день мы приехали на объект.
Находился он в поле, занимал очень большую территорию(вроде как приобретенную в 90е). Ну в общем не суть. Впряглись мы сразу в работу, хотя и не могли не заметить некоторых странностей. Если вы когда-либо бывали на стройке, то сразу бы поняли что было не так с этим местом. Здесь очень много людей: электрики, кровельщики, охранники, маляры. И вот что странно: ни у кого не орало радио, не было привычного громкого мата. По одному никто не ходил, общались тихо и мало. Нам-то ничего вроде, даже спокойней. Но все же слегка угнетало.
Ирландец
( 17:39 08-08-2014 )
На очередном перекуре мы окликнули проходящего мимо мужика, видимо сторожа. Такой себе дедок, без передних зубов, с перегаром, и небритым лицом, одет в камуфляж. Ну мы ему, мол, как работается, что за место и т.д. А он нам в ответ: "х...овое место, ребят". И пошел себе дальше. Ну да и фиг с ним, алкашем, решили мы.

Поработали мы в тот день плотно, часов до восьми. Умылись, перекусили, да и сели с чашками чая возле машины. Немало удивило нас то что на объекте кроме двух сторожей и старой овчарки, никого не оставалось на ночь. Ну мы поскалили зубы, мол, бабла у маляров дофига чтобы кататься. Поболтали чуток, да и уляглись спать в машине.

И вот среди ночи меня будит напарник. Я, с трудом понимая где я, спрашиваю его матом чего ему надо. "Глянь" сказал он и указал пальцем в окно за моей спиной. Тьма была непроглядной, и видно было только одно: огни. Какие-то странные огни, как мне показалось, километрах в трех от нас. Небольшие и тусклые, бледно-зеленые, штук десять. Они как бы танцевали. Нечто вроде огромных светлячков. Затем один за другим они растворились. Мы ничерта не поняли, но так ужасно устали за день, что снова уснули даже не обсуждая увиденное.

Следующие дни проходили по схожему сценарию. Пахали мы аки кони, но среди ночи один из нас неизменно просыпался и видел те самые огни. Они всегда были в одной стороне, всегда исполняли свой причудливый танец. Только иногда они находились пугающе близко.
Ирландец
( 17:43 08-08-2014 )
В последнюю нашу ночь на этом объекте я проснулся не от огней, а от переполненного мочевого пузыря. Выйдя из машины я сделал свое дело и остался стоять блаженно вслушиваясь в звуки ночной природы. Постоял, наверное, минут пять и вновь увидел огни. На это раз всего двое. Они находились метрах в пяти от меня. На удивление их свет не казался ярче вблизи и не освещал ничего вокруг. Очень эгоистичный такой свет, не правильный. Они медленно плыли мимо меня. В какой-то момент они остановились и начали свой медленный танец, кружась и паря. В этот момент до меня донеслись звуки... Это было пение. Голос был высоким, но очень тихим, раздавался будто отовсюду, но приходилось напрягать слух чтобы этот звук не растворился в ночи. Голос был очень неприятен, но слух обладатель голоса имел прекрасный. Что он пел было не ясно, согласных звуков не было слышно. Мелодия такая же неестественная, как сам звук. Они, вместе со светом будто гостили в этом мире, но жили своими законами физики.

Затем раздался другой "голос". Такой же неприятный. Только он был низким. Даже бас-профундо казался мне баритоном, когда звучал тот голос.

Я не могу передать что я чувствовал, какие меня одолевали эмоции. Я сам этого не понимаю. Знаю что когда огни растворились и звук исчез, то во мне остался только страх. Я весь был страхом, ничего кроме страха от меня не осталось.

Даже сейчас я не понимаю что со мной было и было ли это вообще. Воспоминания растворяются так же неуловимо, каким был тот свет и тот звук.
ДИКАЯРЫСЬ
( 00:12 11-08-2014 )
Быть может мистикой,как в предыдущих историях здесь маловато.Но то,что присходило в ней
Было это давно.Мы с моим мужем тогда только встречались.Жили в разных городах и виделись раз в пару месяцев.Снится мне однажды сон.Стою я в доме вместе со своим любимым,разговариваю с ним и тут подходит к нему девочка лет 6-7,берет его за руку и говорит-пойдем папа! У меня глаза в 5 копеек,так как понимаю,что это не его ребенок.Ему тогда было 22 года,( мальчиком он был до 20 лет).Муж разворачивается и уходит с этой девочкой навстречу к женщин лет 30.Обернувшись ко мне он говорит-прости,так получилось. В общем просыпаюсь я от того,что реву во сне.подушка мокрая от слез.Успокоила себя-мол это только сон.Через неделю приезжает мой суженый и я рассказываю ему свой сон.Просто он мне не давал покоя все эти дни.И тут началось самое интересное.Он мне рассказал о том,как ездил к своему родному брату в гости.Брат уже был женат.А у его жены была старшая сестра,у которой была дочка.Что то там у этой сестры с отцом девочки не сложилось и она растила ее одна.Так вот решила родня сосватать моего любимого к этой матери-одиночки.И так и этак нахваливали её перед ним.Но мой принц на это не повелся.Погостив у них,уехал домой.А родня невестки моей лишилась возможности заграбастать моего мужа.
ДИКАЯРЫСЬ
( 00:14 11-08-2014 )
На этом история не закончилась.Разобравшись с моим вещим сном я забыла о нем на несколько лет.Уже будучи замужем мне свекровь рассказала,как хотели свести моего мужа и ту мамашку. Оказывается они не только словами,но и делом пытались его к себе приманить.Дошло даже до того,что свекрови передали заговорённю водку,подарок для моего мужа.Только муж ее не выпил(повезло и ему и мне).А вот свекр решил отведать дары сватов.После чего рассказывал свекрови,что ему везде чудилась та мать-одиночка и ее дочка.Хотелось позвонить и поговорить с ней.Свекровь ту водку вылила от греха подальше. Вот так пользуются приворотными чарами в наше время.
Я эту историю запомнила на всю жизнь и к снам своим отношусь серьезно.Кто знает-что приснится сегодня ночью.
chudesa_
( 11:04 12-08-2014 )
Это происходило со мной не раз , я думаю это было у всех , когда сон сбывался . Но тут все немного по другому , мне приснилось место в котором я был всего 1 раз в жизни в года 2 где то , мы с тетей ходили к пробабушке и там был мост такой деревяный через бездну и снизу речка была , я не раз во сне падал туда и тонул и человек которого я не знал даже, всегда меня пытался меня вытащить , но в воде меня что то держало и тянуло на дно . Приснилось одно и то же 2 раза но на 3 я не выдержал и расказа тете , она мне показала фото пробабушки и следущий раз я увидел все в точ точ ,но на этот раз когда я тонул я посмотрел на нее сквозь воду , и знаети я увидел сквозь воду ее улыбку и она мне мохала рукой не пытаясь меня вытащить.
whitewarrior
( 14:12 12-08-2014 )
Зима 2003 года. Я сплю в своей кровати на верхней полке, потому что очень люблю тепло. Студенческая общага, в которой я сплю расположена как бы на границе города с его многоэтажками, и частного сектора с небольшими огородами. И тем не менее это всё город, и камната моя на троих человек находится на четвёртом этаже.
Но во сне я об этом не думаю, ибо сон мой прекрасен. Я вижу в нём любимую девушку, она манит меня в неизвестность. И я иду, повинуясь её зову в серое ничто. Во сне всё воспринимается как должное, и я не сразу понял, что голос, зовущий меня, ей не принадлежит... И в ужасе я проснулся. И вижу за окном(!) тёмную фигуру. «Витя!» Я молчу... «Витя!» Я в ужасе зарываюсь под одеяло... Так, спокойно, без разрешения вампир не войдёт. Так я успокоился и уснул. Наутро мой сосед по комнате, кстати тоже Витя, сказал мне:«Тебя ночью кто-то звал за окном». Я усмехнувшись отвечаю:«Тебе приснилось!»
~*Hondra*~
( 17:20 13-08-2014 )
Приём текстов завершён. Спасибо участникам за интересные рассказы!!!!!

Прошу судей выставить оценки. По десятибальной системе...

Пример:

~*L*O*R*A*~ и балл
ЯЩЕРЪ и балл
LaFesta* и балл
~Инь_Янь~ и т.д
Flippi
MissisPsih
I*love*myself)
Viki9pqim5vfzn
Mr*PoZitiV4iK~
_Night_Master_
ДИКАЯРЫСЬ
Shade__
whitewarrior
~ЧАРОДЕЙ~
( 18:40 13-08-2014 )
~*L*O*R*A*~ = 5 баллов; ЯЩЕРЪ = 5 ; LaFesta* = 8 ; ~Инь_Янь~ = 10 ; Flippi = 5 ; MissisPsih = 5 ; I*love*myselr) = 5 ; Viki9pqim5vfzv = 5 ; Mr*PoZitiV4iK~ = 5 ; _Nighe_Master_ = 9 ; ДИКАЯРЫСЬ = 5 ; Shode = 5 ; whitewarrior = 5 :
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc