~*Hondra*~ (
18:47 29-07-2014
)
Здесь вы выкладываете свои "Мистические истории"!!!
~*Hondra*~ (
21:47 29-07-2014
)
Дорогие участники!!! предлагаем Вам поучаствовать в новом конкурс,от клуба Магия на тему:
"МИСТИЧЕСКАЯ ИСТОРИЯ".
Вам нужно рассказать мистическую историю из вашей жизни.
(Работы с интернета не принимаются)
Ваши работы будут оценивать судьи:
Ну и конечно о призах: Поощрение первой тройке: +50б и 5000п
+50б и 3000п
+50б и 2000п
За работу "Зрительские симпатия"
+50б и 3000п
А так же поощрение от клубов:
"Магия"
"Субкультуры"
всем участникам принявшие участие по +50б
Ну а наши зрители после окончания конкурса,смогут проголосовать за лучший рассказ,по его личному мнению
Конкур продлиться до 13.08.2014г
ЖЕЛАЕМ УДАЧИ!!!
Поощрения от форума:
1 место - 700 постов или 200 плюсов в репу
2 место - 500 постов или 150 плюсов
3 место - 300 постов или 100 плюсов.
Если будет больше 10-ти участников, то количество постов форума будет увеличено)
Glaros (
09:51 31-07-2014
)
В далёкие-далёкие времена,когда я была молода(7-8класс..не помню точно) произошла вот такая история. Папа увлекся употреблением алкоголя как-то на неделю. Ночь. Просыпаюсь по нужде. Прохожу мимо родительской спальни и вижу такую картину. На кровати рядом с папой старушка сидит склонившись над ним,шепчет что-то и гладит по голове. Вся в белом...хотелось кричать-а не могла,убежать-ноги как окаменели. Не помню сколько я времени так простояла и не помню как потом оказалась в своей кровати...Так происходило 2ночи. И не понимаю было ли это на самом деле или сон....НО папа у меня с того времени вообще к алкоголю став относиться негативно... вот такая история...хотите верьте хотите нет...
ЯЩЕРЪ (
09:45 03-08-2014
)
было это давно. в 2002 году я шёл по лесу как всегда лето начала августа жара комары и вот я иду собираю в солдатский котелок морошку а было это на северной стороне там морошка редко ростёт как в прочем и везде в нашем районе но там она полезнее. так вот иду я уже дело к вечеру и вдруг как будто вибрация но тело не трясётся а только картинка которую глаза видят сложно обьяснить и чуство такое будто ктото за спиной стоит. с минуту это продолжалось и прекратилось. ну я по стоял и дальше пошёл метров двадцать прошёл на пути стена кустов я через них продирался минут пять. и вышел на железную дорогу. и вот что странно я ни как не мог выйти на железную дорогу идя на север. железка была у меня за спиной в паре километрах на юге.
LaFesta* (
12:28 03-08-2014
)
Когда мне было лет 10-11, был со мной такой случай. Как-то летом, днем, все ушли из дома на улицу, я осталась одна дома. Решила покушать арбузик, достала из холодильника (там было пол арбуза), отрезала скибку и тоже умчалась на улицу, а арбуз остался на тарелке на столе. Через время захотела пить, взяла ключ у бабушки и пошла домой. Открыла дверь, прошла на кухню и вижу такую картину, что арбуза нет, а в тарелке на столе лежит пучок черных то ли волос, то ли шерсти. При этом животных у нас никаких не было и дверь заперта была. После этого я долго боялась сама дома быть(
~Инь_Янь~ (
14:13 03-08-2014
)
Было это примерно лет 8 назад... В селе где я выросла, летом любимым занятием нашей компании было ходить ночью купаться на речку. Ходили всегда большой компанией, так как на той стороне было старое кладбище и было немного жутковато. Тем летом меняли шлюз на мосту и из-за этого течение было огромное. И вот как всегда пришли мы на реку, только было нас тогда 3 человека, уже начали раздеваться и тут я посмотрела на противоположный берег, там сидело что-то не понятное огромное и белое, в один момент оно выпрыгнуло в воду и поплыло на нас... Причем плыло оно ровно, будто бы и небыло течения. Мы естественно бросились убегать от туда, оглядываясь, не доганяет ли кто нас.. До сих пор вспоминаем этот случай и не можем понять что это было, ни зверь ни человек не смог бы так ровно плыть с таким течением. На речку ночью мы с тех пор не ходили..
Flippi (
17:15 03-08-2014
)
У нас в детстве с сестрой и братом была одна спальня на троих.Мы с сестрой спали на одной кровати,а брат отдельно в углу.Как то нас спать отправили,свет выключили.Нам не спалось,мы разговаривали.Внезапно брат нам говорит:"Смотрите" и на дверь показывает.Мы смотрим,а там силуэт мужчины в шляпе.Черный.Мы замолчали и притворились спящими.Силуэт изчез.Мы даже родителям ничего не рассказывали,думали что это ко всем детям приходит если они не спят.Спустя какое то время меня ночью сестра будит и говорит:"Подвинься"Я ее спрашиваю:"Зачем?"Она мне:"Ну посмотри зачем".Я смотрю,возле кровати черный силуэт стоит,в шляпе.Правда на этот раз низкого роста.Мы подвинулись и уснули.Сейчас когда мы выросли,рассуждали что это могло быть.Думали что может родители ночью подходили,но они по росту не подходят.К тому же зачем им эту шляпу надевать.Так это и осталось загадкой для нас.
MissisPsih (
17:18 03-08-2014
)
приключилась со мной одна мистическая история лет 7 назад. я потеряла сережку и очень переживала по этому поводу. все кругом ругали меня, что я Маша-растеряша. и вот через неделю после потери сижу себе у себя в комнате, читала очередную книжку и услышала непонятный звук, как-будто кто-то то ли поет, то ли воет. начала прислушиваться, ничего. думаю, почудилось. через минут 10 опять тот же звук. слышу, что с дальней комнаты он исходит. понимаю, что не надо идти туда, стало страшно. но меня как-будто туда неведомая сила тянула. ну в общем я ватными ногами зашла туда и вижу неясную фигуру женщины. она была вся в белом и капюшоне. я смотрела на нее как завороженная. ну и вот она мне и говорит, что я сережку потеряла в парке, что она лежит под третьей лавкой с левой стороны. и чтоб я скорее ее забирала, а то найдут ее. и ведение исчезло. я подумала, что у меня глюки уже. но все равно решила проверить под той лавкой. и, о,чудо, я нашла сережку. вот и думай, что это было:)
ИзБаЛоВаНнАя=) (
21:01 03-08-2014
)
помню мне было лет 7-8 и мы с моей тетей (она старше меня на 5 лет) решили поиграть в детективов...ну и мы пошли в училище в сад)там много было яблок...но на пути нам попалась старушка и мы начали свое расследование...и воображение так разъигралось что мама не горюй)) эта женщина нас прогоняла из сада и мы начали убегать как бабка исчезла из поле зрения...ну мы вздохнули с облегчением но потом оказалось зря тк за нами бежала большая черная собака вместо той бабка...прибежав домой мы все таки решили что бабка превратилась в собаку тк ей так было проще нас догнать... посидев немного мы опять туда пошли тк воображение и желание узнать в чем дело пошли опять туда....и что вы думаете...та же история сначало за нами бежала женщина но в конце концов мы видели собаку... я выросла но до сих пор не могу понять откуда взялась эта женщина (тк она появлялась всегда неожиданно и на одном и том же месте) и как она превращалась в собаку)) если вообще превращалась гг... кстати люди которые живут рядом поговаривают что эта женщина из местных жителей и просто не любит детей и гоняет их вместе со своим псом
~Livija~ (
10:54 04-08-2014
)
Это со мной произошло лет пять тому назад.Ночь время незнаю.Примерно 11 или 12 часов ночи.В доме папа,мама,брат и два кота.Немогу заснуть.Вдруг слышу лёгкий гул,ну вроде как зимой вьюга воет. Звук постепенно приближался в мою комнату,в которой кроме меня находилась ещё моя мать.Лежала я тогда на левом боку.И тут я отчётливо услышала помимо гула,привывание какое-то,свист и смех. Ну думаю,щас потихоньку буду поворачиваться.Глаза от страха закрыла.И тут произошло необычное.Я чувствую,что немогу сделать никагого движения.Я стала паниковать.Сделала наверно 6 попыток,чтобы повернуться,но так и несмогла.При каждой новой попыткой,мне становилось все хуже.Нехватало воздуха.И когда уже я стала задыхатся по-настоящему.Я прекратила сопротивление.И решила: будь что-будет.Мне стало лучше.Но меня охватила паника и я изовсех сил закричала: "Мама".Несколько раз. Кричу,а сама чувствую,что голоса нет.Какбуд-то в пустоту кричу. Прислушалась.Тишина.Мама ничего не ответила.Продолжалось всё это минут 10.А для меня дольше.Ну постояло оно около меня ещё какое-то время и потом потихоньку звук стал уменьшатся,а потом и вовсе пропал.Кто приходил "Нечистая сила","Чёрт".Незнаю. Потом я встала,посмотрела всё вокруг.Все спят.Одна я в шоке.Вот какой необычный случай произошёл со мной впервые.