Занимательно, а кому хватит смелости заявить, что все эти страны-прихвостни США и их пушечное мясо?.hm. только, прошу,не надо эмоций.холодные, взвешенные факты.
а почему Украина не может быть пятой. с ФРГ у России замечательные отношения. даже газопровод в обход Украины строят :-D.
За!!! (
02:51 05-04-2008
)
Цитата: Regis_Godefroy
а почему Украина не может быть пятой. с ФРГ у России замечательные отношения. даже газопровод в обход Украины строят :-D.
Украине это не светит.Да и в "дружбу" Германии с Россией я не верю.Завтра может всё и поменяться.
Regis_Godefroy (
03:43 05-04-2008
)
Цитата: За!!!
Украине это не светит.
наверное по тому Украину и "тянут" в НАТО, что сами же украинцы Родину грязью поливают, зато чужое государство боготворят.не нравится идея членства в НАТО-транспарант,митинг,массовые забастовки.а не Ющенко-лох,Тимошенко-стерва.
Detroit (
07:49 05-04-2008
)
немцы хотя бы не будут позорно тырить газ как вы хахлы
Regis_Godefroy (
08:01 05-04-2008
)
Цитата: Detroit
немцы хотя бы не будут позорно тырить газ как вы хахлы
Во-первых,я не хохол,а ты не москаль.во-вторых,лично я газ не воровал.в-третьих,сплетням верить-себя не уважать.на рынке газа торговля серьезная,там не украдешь-все на виду.да и в России, думаю, не идиоты,чтобы такие вещи позволять.
Angelo4ek666 (
15:45 05-04-2008
)
Во-первых,я не хохол,а ты не москаль.во-вторых,лично я газ не воровал.в-третьих,сплетням верить-себя не уважать.на рынке газа торговля серьезная,там не украдешь-все на виду.да и в России, думаю, не идиоты,чтобы такие вещи позволять.
Правильно рассуждаешь! Я вот тоже не пойму почему народ какой-либо страны судят по их правительству? Мы свободные люди и не роботы,чтоб слушать че там нам правительство навязывает!
(
16:43 07-04-2008
)
Цитата: Angelo4ek666
Правильно рассуждаешь! Я вот тоже не пойму почему народ какой-либо страны судят по их правительству? Мы свободные люди и не роботы,чтоб слушать че там нам правительство навязывает!
К сожалению, в нашей стране много \'роботов\', у которых все функции - это слушать и повторять то, что говорят власти!
Kruch (
19:02 07-04-2008
)
Цитата: Timchar
К сожалению, в нашей стране много \'роботов\', у которых все функции - это слушать и повторять то, что говорят власти!
во всем рулят СМИ, робота можно сделать из любого, главное правильно подать информацию.
Lincoln (
21:15 10-04-2008
)
Цитата: Kruch
во всем рулят СМИП, робота можно сделать из любого, главное правильно подать ПРОПАГАНДУ.