А вот Франция и Германия против вступления Украины в НАТО. :)
Автор, ты действительно веришь, что Франция и Германия имеют реальный вес в НАТО? Не смеши. Организация полностью подконтрольна Пентагону и плевать американцы хотели на позицию остальных членов. Единственное государство, с мнением которого американцы считаются - это Великобритания. Последняя операция в Ираке это наглядно показала.
(
21:00 17-03-2008
)
Цитата: RANDOMizer
Если не ошибаюсь, в таких случаях референдум проводят... у нас когда два региона в один объединяли, интересовались мнением населения этих двух регионов... Если вступать в НАТО, то надо учесть интересы всей страны, а не ЮТ и СЮ
За!!! (
21:08 17-03-2008
)
Sun_light, я школу давно закончил в отличии от тебя,во 2х де Голь-это иностранное слово(фамилия),я встречал и в такой транскрипции. Пишут же и Уильям и Вильям,а это одно имя.В 3х мне пох.й иностранныеСлова,как мне удобно так и пишу иТут не урокГрамматики.
(
21:11 17-03-2008
)
Как проходят выборы на Украине, хорошо известно! "Цветная революция", по сути политический переворот, приход к власти "оранжевых", выборы президента, мифический третий тур, "пересчет голосов". Центризбирком Украины подконтролен президенту Ющенко. Результаты референдума, если он будет, - сфальсифицируют по той же схеме, как это было на последних выборах на Украине.
(
21:14 17-03-2008
)
За!!!, и что толку, что ты школу давно закончил? А известную фамилию пишешь неправильно!
За!!! (
21:19 17-03-2008
)
Sun_light,а что Франция выходила из военной структуры(организации)пишут в документах,публикациях.Вашингтон очень нервничал,в своё время,по этому поводу(Франция лишь формально состояла в НАТО).Это когда был СССР.А за то,что в НАТО верховодит США согласен.
(
21:43 17-03-2008
)
За!!!, де Голль пишется именно так, и никак иначе! :)
(
21:47 17-03-2008
)
За!!!, Франция не выходила из НАТО, это была робкая попытка выразить несогласие с внешней политикой Соединенных Штатов. Попытка построить собственную общеевропейскую систему безопасности в Европе, без контроля со стороны США, которая, естественно, тогда провалилась. Ни одно государство НАТО не поддержало эту идею.
За!!! (
22:01 17-03-2008
)
Sun_light. A как правильно пишется,учитель,Уильям или Вильям?:-D Я жил при СССР,Брежнев ездил во Францию,чуть как не в соц.страну. В Италии,тогда,куча мэров городов были коммунистами.А ты,наверное,переписываешь сюда с разных книг?:-D
(
22:06 17-03-2008
)
За!!!, можешь Вильям, можешь Уильям, можешь Билл, здесь без разницы. С книжек не переписываю, в институте начитался столько, что на всю жизнь хватит.