Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы
» Секс с бывшим. Стоит ли это делать? Не будет ли он использовать меня только для секса? Есть ли шанс вернуть его
таким образом? нужен совет.. [Кошка123]
Кошка123, ничего не бойтесь и ни о чем не жалейте.Расстаться вы всегда успеете.:)
я тоже так думаю!
PARANOID (
12:41 13-07-2014
)
Кошка123,теперь вы часто встречаетесь?
Кошка123 (
14:23 13-07-2014
)
Прошло всего 3 или 4 дня. Часто мы встречаться никак не можем, у нас работа
Lady_Wolfin (
13:43 14-07-2014
)
Меньше думай. Хочется, встречайся, не хочется не встречайся. Это твоя жизнь, а что он там думает и что с этого получает - это его проблемы
Sketh_Girl (
20:11 17-07-2014
)
Блин,как жаль ,что здесь нельзя ставить лайк за хороший совет)))
Девушка,ну если есть чувства-дерзайте! Господи жизнь так коротка ,а вы паритесь из-за какой то глупости! Удачи)
Babydoll (
09:30 18-07-2014
)
Ну зачееем? У тебя есть чувства,а для него это всего лишь секс. Потом тебе будет сложно уйти от этой зависимости
Кошка123 (
17:30 27-07-2014
)
Babydoll, ты права! Мне не принесло это ничего кроме горя!:(
Flippi (
18:28 27-07-2014
)
Цитата: Кошка123
Babydoll, ты права! Мне не принесло это ничего кроме горя!:(
Кошка123, почему именно он будет использовать тебя,используй ты его! ;)
Золотые слова! / Тебе же тоже секс не будет лишним, тем более, eсли он тебе так дорог.
! Вот от разговоров про ваши отношения советую воздержаться, хотя бы первое время (несколько первых свиданий это как минимум!). Иначе парень, вернувшийся за сексом, быстро потеряется, решив, зачем ему такая зануда. ЛЮДИ НЕ ЦЕНЯТ ТЕХ КТО ЗА НИХ ДЕРЖИТСЯ, НАОБОРОТ, инстинктивно пренебрегают и ПЫТАЮТСЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ. Ты лучше УДИВИ ЕГО: первые разы ни слова "о нас" и всем что касается ВАШИХ отношений! Пусть он не выдержит и САМ поднимет этот вопрос.- Тогда eсли и не найдете общий язык, то хоть будет что вспомнить приятное))
Купитман (
21:32 16-08-2014
)
Цитата: Death_Star
Кошка123, если хочешь вернуть былые отношения, то если намеки лишь на секс были, не стоит ждать чего то большего. А если хочешь только секса, так парень не против
А еще лучше: СБЕЙ ЕГО С ТОЛКУ, быстро одевшись со словами- "Это было неплохо", и уходи :-D. И пусть он в ауте сидит гадает, как же так, и почему это не он сделал))
ТОЛЬКО EСЛИ ТЫ ЕГО ПОРАЗИШЬ И ЗАИНТРИГУЕШЬ, у тебя появятся шансы его ЗАЦЕПИТЬ и попробовать вернуть - на новых, выгодных для тебя условиях)