Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Секс с бывшим. Стоит ли это делать? Не будет ли он использовать меня только для секса? Есть ли шанс вернуть его таким образом? нужен совет.. [Кошка123]
Страница: 1, 2, 3
Кошка123
( 23:37 08-07-2014 )
всем доброго времени суток! помогите принять правильное решение! несколько месяцев назад я рассталась с парнем, причем очень плохо разошлись, я долго не могла забыть его, а сейчас ситуация усугубилась еще больше... недавно мы снова начали общаться, правда только переписываться в соц.сети, и так получилось, что я намекнула на секс. он удивился, ведь знает, что я серьезная девушка с принципами. но я сказала все как есть, что чувства еще остались, и больше ни с кем не могу строить отношения. он сказал что можно и попробовать. мы хотим встретиться только для этого, ну а заодно и поговорить с глазу на глаз. но теперь я сомневаюсь... стоит ли это делать? может, он будет использовать меня только для секса? а может, это шанс вернуть его? двоякое чувство, и пока не поздно, подскажите что нибудь!
Flippi
( 17:48 09-07-2014 )
Кошка123, пока не попробуешь,не узнаешь что из этого выйдет. :) В любом случае ничего не потеряешь если пойдешь.
Maitresse
( 14:56 12-07-2014 )
Кошка123, почему именно он будет использовать тебя,используй ты его! ;)
Мэтр
( 16:35 12-07-2014 )
Цитата: Кошка123
я намекнула на секс.

он удивился,
он сказал что можно и попробовать.

может, он будет использовать меня только для секса?
абсолютно в дырочку. Будет 100%
Цитата: Flippi
В любом случае ничего не потеряешь если пойдешь.
гениально!
Цитата: Maitresse
Кошка123, почему именно он будет использовать тебя,используй ты его! ;)
гениально-2!
И если у него сейчас уже есть девушка (а почему никто не спросил?), то вариантов несколько:
1. Если с новой девушкой до секса еще не дошло, то можно спать с бывшей, ведь та сама намекнула.
2. Можно спать с обеими.
3. Если новой девушки еще нет, то всегда можно свалить от бывшей, как только разговоры коснутся чувств.

Зы: вариант девушек "приручить парня с помощью секса" прокатывает для парней-девственников".
unintended
( 16:43 12-07-2014 )
Кошка123, если хочешь вернуть былые отношения, то если намеки лишь на секс были, не стоит ждать чего то большего. А если хочешь только секса, так парень не против
Кошка123
( 20:55 12-07-2014 )
Девушки у него нет. А о чувствах естественно мы разговаривали, и они еще есть у нас обеих! Просто теперь не бум повторять старых ошибок, и время покажет что из этого получиться, правда теперь куча условий, чтоб я его слушалась во всем и так далее, но я ради него готова пожертвовать своими принципами. Нам хорошо вместе и без секса даже
Кошка123
( 21:00 12-07-2014 )
Девушки, интересно ваше мнение! Были ли у вас подобные ситуации? А у вас, парни? Что из этого получалось?
-=ХУДОЖНИЦА=-
( 23:51 12-07-2014 )
Да было у меня.Рассталась с парнем,поддерживали типа "дружеские отношения".Договорились увидится поговорить спустя какое то время.Разговор ни к чему не привел.Тут он предложил видится для секса.Меня устраивало его тоже.Но мне хотелось большего ,а он типа не мог определится нужны ои ему отношения со мной или нет.Вобщем в один прекрасный день я забила на него и он сразу убежал к своей бывшей.С того дня не общались.Парень будет тебя просто использовать вот и все.Если устраивает вперед.
Кошка123
( 01:38 13-07-2014 )
-=ХУДОЖНИЦА=-, не у нас немного не так было. он сам у меня спросил, типа ты бы хотела один раз так встретиться или? Я ответила что незнаю, мож и 1. Он удивился, тогда я задала ему тот же вопрос, он ответил что не один раз, и не только для секса. Когда мы переспали, он начал сам говорить мне за отношения и за то что расставание было ошибкой. Может конечно я наивная дура и это все пустые слова, но очень хотелось бы верить!
Flippi
( 07:18 13-07-2014 )
Кошка123, ничего не бойтесь и ни о чем не жалейте.Расстаться вы всегда успеете.:)
Далее »
Страница: 1, 2, 3
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc