Тематические форумы » Непознанный мир » Битва экстрасенсов. Обсуждение конкурса. [Свобода]
Страница: 1, 2, 3 ... 473, 474, 475, 476, 477, 478
~Ann_Elis~
( 08:34 12-12-2014 )
Цитата: Свобода
Не доведи мужика до беды.. Он выходит из дому нервным. Так нельзя.
В соннике ответила)
так не он виноват.не из- за него.там парень со всей дури бежал по дороге, а троллейбус не остановить так быстро.он затормозил.вышел.а тот еще быстрее побежал...почему сразу я виновата ?
~Ann_Elis~
( 08:35 12-12-2014 )
так я его и не ревную.скорее он меня всегда и даже необоснованно...
Свобода
( 08:36 12-12-2014 )
В Молдове очень добрые люди.. Наверное, самые добрые из всех, которых мне доводилось встречать. А поездила я по миру много)
Свобода
( 08:41 12-12-2014 )
Цитата: ~Ann_Elis~
так я его и не ревную.скорее он меня всегда и даже необоснованно...
Анют, я просто растолковала сон) А тебе надо просто проанализировать то, что у тебя внутри..
Его ревность вполне может быть адекватной реакцией на твою) Даже скорей всего. А у тебя сознательное запуталось с подсознательным. Твоя дикая ревность находится в области подсознательного, её и символизирует та старуха.
~Ann_Elis~
( 08:59 12-12-2014 )
Цитата: Свобода
Анют, я просто растолковала сон) А тебе надо просто проанализировать то, что у тебя внутри..
Его ревность вполне может быть адекватной реакцией на твою) Даже скорей всего. А у тебя сознательное запуталось с подсознательным. Твоя дикая ревность находится в области подсознательного, её и символизирует та старуха.
м....блин, как же страшно было
Свобода
( 09:29 12-12-2014 )
~Ann_Elis~, а страшно было только для того, чтобы ты запомнила сновидение)
тихий
( 10:43 12-12-2014 )
м....блин, как же страшно было
Посещать психиатрическую больницу – предвестие большого душевного напряжения, с которым вам придется преодолевать тяготы и невзгоды.

Идущая носом кровь – предвестие несчастного случая или автокатастрофы

Раненая или перебитая нога – остерегайтесь несчастного случая. 

Ну и старуха-это росписаться в собственном бессилии.. ты ничего не могла сделать..
~Ann_Elis~
( 10:46 12-12-2014 )
Цитата: тихий
Посещать психиатрическую больницу – предвестие большого душевного напряжения, с которым вам придется преодолевать тяготы и невзгоды.

Идущая носом кровь – предвестие несчастного случая или автокатастрофы

Раненая или перебитая нога – остерегайтесь несчастного случая. 

Ну и старуха-это росписаться в собственном бессилии.. ты ничего не могла сделать..
не психиатрическая вроде.но атмосфера как в ней...
~Ann_Elis~
( 10:47 12-12-2014 )
а тогда мне приснилось тоже очень много старых людей и сны мама заболела
тихий
( 10:48 12-12-2014 )
блин..ну и сны... и сбывается то на след.день..щас в соннике напишу
я же предупреждал, никуда не лазить.. тебе надо внимательнее смотреть за мужем.. помимо снов есть еще знаки.. например, машина не завелась.. куртка порвалась.. дождь стеной сумасшедший.. и эти знаки, как правило вместе идут. Значит нужно остаться дома
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 473, 474, 475, 476, 477, 478
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc