ага :( ну ниче, скоро новая начнется .ня.
~*PRiNCESSA*~ (
01:37 12-12-2014
)
Ниче девочки,на новоой битве придем,а Оля Ее так же быстренько и проведет,это хорошо,что она организатор битвы будет. Правда я думаю в конце у нее крышу не снесет и не будет судей пинать:-D кстати,мне тут птичка одну новость принесла,что Оля Занимается благотворительностью,я восхищаюсь людьми,которых беспокоит чужие муки и страдания,особенно деток.
Оля, место в раю тебе точно обеспечено,желаю тебе крепкого здоровья,чтобы те,которые в тебе нуждаются еще долго могли надеятся на тебя! И будь с ч а с т л и в а!!!
~Ann_Elis~ (
07:30 12-12-2014
)
блин..ну и сны... и сбывается то на след.день..щас в соннике напишу
~Ann_Elis~ (
07:40 12-12-2014
)
и мне щас позвонил мой муж..говорит.щас чуть насмерть человека не сбил...кошмар...
~*PRiNCESSA*~ (
07:50 12-12-2014
)
Мне снилось я собирала бусы,что это может значить
Свобода (
07:51 12-12-2014
)
Цитата: ~*PRiNCESSA*~
Правда я думаю в конце у нее крышу не снесет и не будет судей пинать:-D
Не обольщайтесь)) Будет, если судьи будут терять ориентацию в пространстве))))
_______
За комплименты спасибо.
Свобода (
08:14 12-12-2014
)
Цитата: ~Ann_Elis~
и мне щас позвонил мой муж..говорит.щас чуть насмерть человека не сбил...кошмар...
Не доведи мужика до беды.. Он выходит из дому нервным. Так нельзя.
В соннике ответила)
~*PRiNCESSA*~ (
08:29 12-12-2014
)
Цитата: Свобода
Не обольщайтесь)) Будет, если судьи будут терять ориентацию в пространстве))))
_______
За комплименты спасибо.
я тоже участвовала в благотворительности несколько раз. Собирали технику,одежду,еду и деньги для малоимущих семей и я просто не могу передать какое я испытывала счастье,это незамное что-то смотреть в их глаза,когда они все это получали)))а руководитель всего этого тоже была женщина. Я таких людей не встречала,такую доброту и открытость,благородство редко встретишь. Я ее обожаю)))
~*PRiNCESSA*~ (
08:33 12-12-2014
)
Блин вот в этих семьях было по шесть детей и они ну даже телевизора не имели,а если имели то все старое,дряблое. К чему это я....ну вот зная,что ни гроша за душой не имеешь зачем они рожали? ??и неужели в таком ужасном положении еще можно думать о сексе,я вот этого не понимаю