Потрясная (
13:27 02-10-2014
)
я попробую.впервые в жизне настроюсь прям.только долго отвечать буду.
Свобода (
13:34 02-10-2014
)
Цитата: Потрясная
спасибо.я заметила что с год газад я тут в интуиции прям раз по пять подряд угадывала.но это были первые попавшиеся мысли
Вот-вот. Тогда ты не парилась(а вдруг не угадаю?), а просто легко писала первое, что взбрело в голову, и оно было правдой, я помню это время. Ты была лёгкой и без страха. А сейчас боишься ошибиться, именно этот страх и путает мысли. Попробуй расслабиться, да хоть стаканом вина, и в таком состоянии увлечься, не думая обо всех нас. И не боясь провала.
Потрясная (
13:43 02-10-2014
)
Цитата: Свобода
Вот-вот. Тогда ты не парилась(а вдруг не угадаю?), а просто легко писала первое, что взбрело в голову, и оно было правдой, я помню это время. Ты была лёгкой и без страха. А сейчас боишься ошибиться, именно этот страх и путает мысли. Попробуй расслабиться, да хоть стаканом вина, и в таком состоянии увлечься, не думая обо всех нас. И не боясь провала.
и в этом ты права.я просто заходила от нефиг делать и писала первое что в голову пришло.но может как то прошел мой звездный час просто)))
Свобода (
14:02 02-10-2014
)
Потрясная, способности не проходят. :) Просто люди сами иногда мешают своим способностям. И чаще всего страхом. Потому что страх это антиСила.
тихий (
14:04 02-10-2014
)
Цитата: Потрясная
и в этом ты права.я просто заходила от нефиг делать и писала первое что в голову пришло.но может как то прошел мой звездный час просто)))
зависит от фазы луны еще. Или фортит или нет
Xuligan148 (
14:50 02-10-2014
)
Первое задание второго раунда какое то с подвохом... Какой пол у гермофродита,кто подскажет? И эта наколка с грязными пальцами никак не вяжется с розовыми щечками и любви к животным. Может собаку сожрали? ...
Вообще спасибо пользователю Свобода за интересные конкурсы и задания. И Сасиса действительно многосторонник сайт. Здесь каждый может найти что нибудь свое...
Xuligan148 (
14:53 02-10-2014
)
Вверху в опросе 101% процент голосов выходит - 72%+23%+2%+4%
Свобода (
15:01 02-10-2014
)
Цитата: Timboss3
Вверху в опросе 101% процент голосов выходит - 72%+23%+2%+4%
Скорей всего кто-то пытался проголосовать второй раз, и произошёл глюк в системе)
~Ann_Elis~ (
00:06 03-10-2014
)
ну когда ответ на третье задание будет?.....((((
Свобода (
07:23 03-10-2014
)
~Ann_Elis~, нет до сих пор в сети автора задания.. И очень давно нет.