Свобода (
10:39 02-10-2014
)
Те, кто родились в стихии огня или воздуха, могут смотреть на фото через огонь свечи или спички. Так им могут прийти или видения, или правильные мысли.
Рождённые в стихии воды могут попробовать смотреть сквозь воду, через аквариум, или через банку с водой, или с включенной водой из крана.. Можно сходить к озеру или реке.
Рождённые в стихии земли аналогично могут использовать энергию земли. Иногда достаточно просто постоять босиком на земле, или положить руку на землю, она откликнется и даст информацию.
Кокаиновый*Рай (
11:37 02-10-2014
)
Все остальные могут просто поржать, наблюдая за этим со стороны... .crazy. Кстати, моя какая-то прапрапрабабушка была колдуньей и меня в детстве всегда пугали ей... Пугался я сильно и, судя по всему, именно поэтому от её талантов мне ничего не передалось... .crazy. Надоть проверить всё-таки, чтобы уж знать наверняка, не демон ли я какой...
Свобода (
12:17 02-10-2014
)
Кокаиновый*Рай, не проверишь - не узнаешь. :) Надо проверять)
тихий (
12:26 02-10-2014
)
Цитата: Потрясная
не могу отключить мозг и включить интуицию.
займись чем-то увлекательным. На руку поставь крестик. Как только забудишь о битве полностью и погрузишься в увличение, взгляни на крестик. Он напомнит тебе задание # 1. И сразу всплывет "навязчивая мысль"."У меня первое что придет в голову"-не работает. Как правило верный ответ-это навязчивая мысль, которая как кошка шкрябет и шкрябет.. или как вода в кране кап.. кап.. кап..
тихий (
12:27 02-10-2014
)
Потрясная, но чтобы знать, как информация приходит к тебе.. нужно тренироваться и наблюдать за собой.. у всех все по разному
Xuligan148 (
12:32 02-10-2014
)
Ну и когда второй раунд?
Свобода (
12:38 02-10-2014
)
Просто смотрите темы этого подраздела. :) И заходите иногда в самую верхнюю тему, там вся необходимая информация.
~Zlyuka~ (
12:53 02-10-2014
)
Хм. Максимум,что я делаю,это взглянув на фото,думаю о человеке. В транс войти не могу,засыпаю,гадать не умею,забыла как,перед сном помолиться тоже не получается,я сны тогда вообще не помню,а множет и вовсе ничего не снилось.хмм. Попробую через огонь....
~Ann_Elis~ (
13:16 02-10-2014
)
Цитата: Mir_tenej
~Ann_Elis~, Анька, давай, не просиживай попу. Буду лично курировать твои ответы)))
Потрясная, но чтобы знать, как информация приходит к тебе.. нужно тренироваться и наблюдать за собой.. у всех все по разному
спасибо.я заметила что с год газад я тут в интуиции прям раз по пять подряд угадывала.но это были первые попавшиеся мысли.сейчас это все не действует,мысли путаются все подряд а ответа правильного нет.но сны снятся со смыслом.правдивые.а еще у меня нет крестика что бы настраиваться)