У нас очень позитивно проходят битвы, так что не порти людям настроение. И не смей больше называть экстрасенсов маньяками. Надеюсь, понял.
Да ты шуток что ли не понимаешь???... Короче, замяли тему.
Свобода (
21:32 01-10-2014
)
Кокаиновый*Рай, окей)
Mir_tenej (
22:47 01-10-2014
)
~Ann_Elis~, Анька, давай, не просиживай попу. Буду лично курировать твои ответы)))
Потрясная (
04:06 02-10-2014
)
блиииин.как настроиться(((а не все подряд что в бошке -писать
Потрясная (
04:09 02-10-2014
)
вот как сейчас отвечать на первое задание?сбивают же и наколки и лицо и руки рабочие.точней не сбивают а все ,вроде как,понятно.я не могу отключить мозг и включить интуицию.
SexsyCatz (
04:45 02-10-2014
)
формат мне не нравится)))
Свобода (
06:03 02-10-2014
)
SexsyCatz, а тебе какая разница какой формат? .пух. Отвечай себе да побеждай. Формат только мне одной причиняет некоторые хлопоты, создание тем и т.д. А вы пишете в готовых темах с заданиями - и все дела. :) В общем, Светуль, не придумывай оправданий и иди отвечай на задания. Мы все тебя ждём.
Свобода (
06:15 02-10-2014
)
Цитата: Потрясная
вот как сейчас отвечать на первое задание?сбивают же и наколки и лицо и руки рабочие.точней не сбивают а все ,вроде как,понятно.я не могу отключить мозг и включить интуицию.
1) Попробуй просто смотреть человеку на фото в глаза, долго, и думать о жизни этого человека, читай глаза не сознанием, а подсознанием.
2) Смотри в глаза, долго, вообще не думая, просто смотри, пока не захочется очнуться. А когда очнёшься, пиши первое что придёт в голову.
3) Внимательно рассмотри детали фото, запомни, потом включи музыку- релакс и,закрой гглаза и представь себя на том месте, играй с собакой, говори с человеком, услышь голос, пойми кто это, мальчик или девочка, узнай возраст, спроси о прошлом, фантазируй без границ. Потом все свои выводы сразу запиши, даже если они покажутся идиотскими. Потому что чаще всего истиной оказывается то, о чём постесняешься сказать. :)
4) Свой вариант.
Потрясная (
06:18 02-10-2014
)
Свобода, точно!спасибо