Тематические форумы » Непознанный мир » Битва экстрасенсов. Обсуждение конкурса. [Свобода]
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 476, 477, 478
~Zlyuka~
( 21:12 01-10-2014 )
Цитата: ~Ann_Elis~
а я вижу у людей мертвых особое свечение на фото.не могу объяснить...
я свечений не вижу,просто не очень приятно стало смотреть на фото, как будто на кладбище оказалась,и чет дернулось внутри. Да и вообще мне еще учится этим управлять и учится.
~Zlyuka~
( 21:13 01-10-2014 )
да...зря я не участвую
а почему ты не захотела участвовать?
Свобода
( 21:15 01-10-2014 )
и я увидела)))
Молчи уже))) Никто этого не видел, надо было участвовать. :)

Кстати, учитывая повторный отборочный раунд, можешь использовать этот шанс и принять участие.
Свобода
( 21:21 01-10-2014 )
ПЕРВОЕ ЗАДАНИЕ 2-й раунд

ВТОРОЕ ЗАДАНИЕ 2-й раунд

ТРЕТЬЕ ЗАДАНИЕ 2-й раунд

Всего три задания на второй раунд. Ответы принимаются до 7-го октября включительно. Всем удачи! :)

Очень надеюсь на талантливые ответы. Оценки уже будут по всем правилам. Старайтесь. :)
~Ann_Elis~
( 21:24 01-10-2014 )
Цитата: Свобода
Молчи уже))) Никто этого не видел, надо было участвовать. :)

Кстати, учитывая повторный отборочный раунд, можешь использовать этот шанс и принять участие.
не пОняла?!)
Кокаиновый*Рай
( 21:26 01-10-2014 )
Если ты решил потроллить, то предупреждаю - наказуемо)

Во всех битвах экстрасенсов бывают задания со смертями, и чаще всего со страшными случаями. Загугли любой сезон на ТНТ и отвлекись. :)
По моему здесь обсуждение и я имею право знать что здесь и как, потому что вообще вчера первый раз в эту тему зашёл... И хватит уже угрожать мне своими кнопками! :( Что мне надо было загуглить? Как проходит и темы вопросов на сасисе? И уж тем более я не знал, что эта битва то же самое, что и на ТНТ.
Свобода
( 21:27 01-10-2014 )
не пОняла?!)
Чего не пОняла? :-D Иди отвечай на новые задания. Можно начать участие в битве со второго раунда. И только попообуй не ответить! .блеат.
~Ann_Elis~
( 21:28 01-10-2014 )
Цитата: ~Zlyuka~
а почему ты не захотела участвовать?
всвязи с загруженностью на работе
~Ann_Elis~
( 21:28 01-10-2014 )
Чего не пОняла? :-D Иди отвечай на новые задания. Можно начать участие в битве со второго раунда. И только попообуй не ответить! .блеат.
гг
Свобода
( 21:29 01-10-2014 )
Цитата: Кокаиновый*Рай
По моему здесь обсуждение и я имею право знать что здесь и как, потому что вообще вчера первый раз в эту тему зашёл...
У нас очень позитивно проходят битвы, так что не порти людям настроение. И не смей больше называть экстрасенсов маньяками. Надеюсь, понял.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 476, 477, 478
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc