~Ann_Elis~ (
21:03 01-10-2014
)
зато себя проверила....
~Ann_Elis~ (
21:05 01-10-2014
)
Цитата: ~Zlyuka~
Блин! Слабачка! Ну как можно смерть увидеть а остальное нет? Блин,аж мурашки пробежали.
это как раз может и самый большой плюс, что смерть увидела!
~Zlyuka~ (
21:06 01-10-2014
)
Если честно,то смерть я точно увидела,и увидела не скорую а катафалк,просто побоялась это написать,как-то не очень было бы приятно живую записать в мертвые.
~Zlyuka~ (
21:07 01-10-2014
)
Цитата: ~Ann_Elis~
та ну,меня теперь трясет всю( и тогда трясло,когда увидела.
Свобода (
21:07 01-10-2014
)
Цитата: Кокаиновый*Рай
Свобода, Ну так экстрасенсов же, а не маньяков :( Я просто не знал... :(
Если ты решил потроллить, то предупреждаю - наказуемо)
Во всех битвах экстрасенсов бывают задания со смертями, и чаще всего со страшными случаями. Загугли любой сезон на ТНТ и отвлекись. :)
~Zlyuka~ (
21:09 01-10-2014
)
А вот в доме девочку увидела,вернее возле него,она гуляла,ей было хорошо. Вот теперь думаю наверное это был дух умершей девочки Саши. Странный свет от нее шел...
Свобода (
)
Цитата: ~Ann_Elis~
Это так. Больше никто не увидел. Ещё Альф почувствовал, но не понял почему ему так неприятно на неё смотреть. Со мной тоже такое бывает когда смотрю на фото уже умершего человека..
~Ann_Elis~ (
)
Цитата: ~Zlyuka~
Если честно,то смерть я точно увидела,и увидела не скорую а катафалк,просто побоялась это написать,как-то не очень было бы приятно живую записать в мертвые.
я когда раньше участвовала , не боялась писать...не надо бояться, если видишь...а я вижу у людей мертвых особое свечение на фото.не могу объяснить...
~Ann_Elis~ (
21:10 01-10-2014
)
Цитата: Свобода
Это так. Больше никто не увидел. Ещё Альф почувствовал, но не понял почему ему так неприятно на неё смотреть. Со мной тоже такое бывает когда смотрю на фото уже умершего человека..
и я увидела)))
~Ann_Elis~ (
21:11 01-10-2014
)
да...зря я не участвую