Тематические форумы » Непознанный мир » Битва экстрасенсов. Обсуждение конкурса. [Свобода]
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 476, 477, 478
_ТАНЦОВЩИЦА_
( 12:15 29-09-2014 )
Gauzer, я так не считаю.человеку каждому по разному все приходит.
amphetamine*
( 08:21 30-09-2014 )
Не знаю ,за чем я участвую .хмм. Интересно
Leksa
( 11:20 30-09-2014 )
Цитата: Свобода
Gauzer, битва на ТНТ - это просто телеШОУ.
но довольно интересное. Иногда такое фрик-шоу получается.цразы. 15 сезон прям вообще кишит "сильными и необычными" экстрасенсами :)
тихий
( 15:15 30-09-2014 )
Цитата: EarShot
но довольно интересное. Иногда такое фрик-шоу получается.цразы. 15 сезон прям вообще кишит "сильными и необычными" экстрасенсами :)
губастая суперведьма пожертвовала пластикой других частей тела, и купила себе выход в финал)))) я ей не верю
Leksa
( 15:32 30-09-2014 )
Цитата: тихий
губастая суперведьма пожертвовала пластикой других частей тела, и купила себе выход в финал)))) я ей не верю
как? Она же и есть "сама Магия" .пффтч. Честно говоря, список ее фильмографии, убил во мне ту частичку веры в нее, что была.)))
(alisha)
( 17:54 30-09-2014 )
Цитата: EarShot
как? Она же и есть "сама Магия" .пффтч. Честно говоря, список ее фильмографии, убил во мне ту частичку веры в нее, что была.)))

У меня брат все время ругался когда я смотрела битвы,перестал после того,как на объекте,где он работал нашли колокол)я уже не помню битву и экстрасенса,кажет Зульфия её зовут...в общем с того времени он призадумался)а еще в новой битве на тнт угадала про задание с картиной и цвет машины,жаль сразу показали куда человека спрятали
тихий
( 18:15 30-09-2014 )
Цитата: (alisha)

У меня брат все время ругался когда я смотрела битвы,перестал после того,как на объекте,где он работал нашли колокол)я уже не помню битву и экстрасенса,кажет Зульфия её зовут...в общем с того времени он призадумался)а еще в новой битве на тнт угадала про задание с картиной и цвет машины,жаль сразу показали куда человека спрятали
вроде язык от колокола
тихий
( 18:17 30-09-2014 )
Да конечно вся эта мистика есть.. сомневаются только те, кто ни разу не сталкивался с этим.. оно и понятно.. я раньше тоже смеялся, что мои в домовых верят.. а когда меня пару раз будили детским смехом в пустой комнате) и я начал верить
(alisha)
( 19:23 30-09-2014 )
Цитата: тихий
вроде язык от колокола

вроде да....ну как-то веры в них нет,в тех кто в шоу на тнт участвует,а так в принципе верю
Альф
( 19:42 30-09-2014 )
Решил таки, всё равно ничего не теряю, тем более есть оправдание что только сейчас смотрел задания и отвечал, без подготовки, и вообще эта битва не моя, времени нет, да и мысли не о том :) рад видеть знакомые ники)))
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 476, 477, 478
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc