_ТАНЦОВЩИЦА_ (
03:58 28-09-2014
)
как вспоминаю слова тут одного человека-гаданию на картах здесь не места..эта ж битва экстрасенсов:)
SexsyCatz (
04:29 28-09-2014
)
_ТАНЦОВЩИЦА_, гг, все это помнят)))
Свобода (
04:47 28-09-2014
)
_ТАНЦОВЩИЦА_, интересно, а кто здесь видит каким способом участники добывают информацию? Вы там себе хоть карты раскладывайте, хоть кость мамонта грызите, никому это не видно, да и не интересно. :)
Aliend (
13:39 28-09-2014
)
30-го закончится отбор? .хм.
Свобода (
14:49 28-09-2014
)
PROMETEI, нет. До 1 октября включительно. :)
Aliend (
16:41 28-09-2014
)
Свобода, ясно. Мерси :)
~Zlyuka~ (
16:47 28-09-2014
)
Надо бы поторопится....
Gauzer (
16:53 28-09-2014
)
Цитата: Свобода
_ТАНЦОВЩИЦА_, интересно, а кто здесь видит каким способом участники добывают информацию? Вы там себе хоть карты раскладывайте, хоть кость мамонта грызите, никому это не видно, да и не интересно. :)
ах, если бы сами не писали.. Знаю, что философствую в пустоту, но на ТНТ хорошую идею проекта про сверхспособности человека превратили в шабаш на грани желтого дома. И в этом свете замечание того человека- правильное
Свобода (
17:47 28-09-2014
)
Gauzer, битва на ТНТ - это просто телеШОУ. Там правды вообще нет. Именно поэтому я считаю, что наша битва - настоящая. :) Что касается карт или козьих черепов)))), то и фиг на них, потому что не они вещают, они просто дают уверенность их владельцам.
Я сама гадала на картах раньше, очень успешно, но самое интересное, что никто не знал того, что я понятия не имела как гадать. .пух. Просто в то время, когда делала расклад, у меня возникало вдохновение, и я говорила всякую чушь(на мой взгляд), которая оказывалась чистой правдой... Поэтому я думаю, что карты или другой атрибут просто открывают портал в информационное поле.
_ТАНЦОВЩИЦА_ (
12:13 29-09-2014
)
Цитата: Свобода
это правильно ты сказала...кто как хочет))хоть на посуде гадать ..главное результат