тихий (
10:19 27-09-2014
)
Свобода, в смысле? Ты хочешь сказать видеть сны каждый день не нормально?? У меня это с детства.. Большая редкость-наоборот, если мне ничего не снится. А насчет помните-не помните.. Я специально приучал себя запоминать сны.. После того, как сны стали действительно сбываться. Не в значении сбылся от и до. А при толковании сна, выяснялось, что это был не просто сон
тихий (
10:30 27-09-2014
)
И кстати очень удобно.. когда снится кто-то из знакомых, с кем редко видишься.. то есть не абстракция, а конкрететный человек.. значит 100% говорили обо мне :-D Или, например, снилась весной бывшая жена, знакомит с новым своим бойфрендом и вижу ее беременной. А буквально на днях узнал, что она весной сделала зачем-то аборт. И так постоянно. Она во сне меня уже с тремя отзнакомила))) Или снится, что она с тещей в парке гуляют. Просыпаюсь и думаю ну и к чему мне этот сон. Смотрю на календарь и понимаю, что завтра днюха тещи) Хотя я ее всегда забывал и путался с датой
Свобода (
10:45 27-09-2014
)
тихий, я говорила об обычных людях, а не о людях с паранормальными способностями, которые тренировали себя на сновидения. Но и тебе не рекомендовала бы такие практики, это реально расшатывает нервную систему, потому что лишает возможности полноценного отдыха.
SexsyCatz (
10:50 27-09-2014
)
Понаблюдаем за вами о Великие и Могучие)))
тихий (
10:54 27-09-2014
)
Цитата: Свобода
тихий, я говорила об обычных людях, а не о людях с паранормальными способностями, которые тренировали себя на сновидения. Но и тебе не рекомендовала бы такие практики, это реально расшатывает нервную систему, потому что лишает возможности полноценного отдыха.
Это я уже понял (( И нету у меня никаких способностей. Я думаю, все видят сны не просто так.. Просто не все обращают на них внимание)
SexsyCatz (
11:23 27-09-2014
)
тихий, А ты все бу бу бу, да бу бу бу)))ни чего не меняется)))
тихий (
11:25 27-09-2014
)
Цитата: SexsyCatz
что за бу бу бу, не понял
SexsyCatz (
11:38 27-09-2014
)
Цитата: тихий
что за бу бу бу, не понял
да все те же, ни чем я не обладаю и т.д.)
Свобода (
11:51 27-09-2014
)
И ты всё та же. .цразы.
Понаблюдаем за вами о Великие и Могучие)))
Дорогие бывшие победители, может хватит публично трусить под прикрытием "понаблюдаю"? Может быть лучше рискнёте показать мастер-класс? :)
тихий (
11:58 27-09-2014
)
да все те же, ни чем я не обладаю и т.д.)
ну я правда так думаю если.. я понимаю, когда человек, как Ванга.. вещает и не ошибается.. Ну или, как Шепс, хотя бы