Тематические форумы » Непознанный мир » Битва экстрасенсов. Обсуждение конкурса. [Свобода]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 476, 477, 478
тихий
( 10:54 26-09-2014 )
Накаркал :-D Всю ночь мне какой-то полукиборг, предъявлял за путешествия в другие миры .lol. Хотя я фантастику наверно уже месяц не смотрел никакую, и в комп игры лет 5 не рубился))
(alisha)
( 11:58 26-09-2014 )
Цитата: тихий
Накаркал :-D Всю ночь мне какой-то полукиборг, предъявлял за путешествия в другие миры .lol. Хотя я фантастику наверно уже месяц не смотрел никакую, и в комп игры лет 5 не рубился))

.lol.
Гертруда
( 17:58 26-09-2014 )
Цитата: тихий

Сними фильм по мотивам сна или хотя бы комикс :) обожаю, спать и странные сны .lol.
тихий
( 19:05 26-09-2014 )
Цитата: Гертруда

Сними фильм по мотивам сна или хотя бы комикс :) обожаю, спать и странные сны .lol.
если я начну записывать все, что мне снится.. будет ленинская библиотека.. я вижу сны каждый день.. и 9 из 10, как правило.. мягко говоря странные.. этакие психо-триллеры.. например, как я препадаю в башне чистого сюрреализма.. она находится посреди океана и в класс я иду по причудливой формы винтажной лестнице.. а вокруг тонут корабли и бушует океан.. или например, мне снится как я вбегаю в бункер к людям.. а за нами влетают шары, типо гигантское "око" и я понимаю, что сейчас все лица отсканируют.. и нам хана.. или я врываюсь в поликлинику, а там стоит очередь и все получают бессмертие в специальной баракамире.. а я стою и наблюдаю, как они за нее дерутся до крови.. и тут моя покойная (не родная) бабка говорит, а че стоим смотрим? Тебе тож в нее надо попасть :-)
тихий
( 19:13 26-09-2014 )
Помню однажды увидел кошмар, еле-еле проснулся, а спать то хочется и опять уснул.. И во сне понимаю, что я уснул, пытаюсь проснуться и не могу!! Вот это чувство ужаса я запомнил на долго. Что тогда снилось не помню.. Но с той поры, если проснулся от кошмара.. до полу часа заставляю себя не спать.. чтобы не провалится обратно в тот сон..
тихий
( 19:15 26-09-2014 )
А вообще говорят это важно.. Чтобы вам не снилось, важна ваша реакция на сон. Сон в котором вы счастливы-дурным быть не может. И опять же, если во сне вам не по себе, то сон явно предупреждает откуда ждать беды
~Ann_Elis~
( 23:07 26-09-2014 )
мне тоже в последнее время странные сны снятся.....
~Ann_Elis~
( 23:08 26-09-2014 )
но бывает чо я там чувствую четы хорошо.а бывает тоже как бы хочу проснуться...
Свобода
( 09:57 27-09-2014 )
Нельзя всем абсолютно снам придавать значение. :) А если вам сны снятся постоянно, значит нужно пойти к семейному врачу и сдать анализы, скорей всего вы просто неполноценно спите из-за какой-то проблемы в организме. Либо же вы пребываете в состоянии хронического стресса из-за проблем в семье, на работе или в личных отношениях. В этом случае все ваши сновидения - всего лишь реакция на внешние раздражители, они ничего не предвещают, но дают вам сигнал о том, что вам необходимо привести в порядок нервную систему.

Сновидения, на которые нужно обращать внимание, снятся время от времени, изредка, при условии что в остальное время вы либо не помните снов, либо их не было. Во всех остальных случаях ваши видения - всего лишь игры разума.
Свобода
( 10:01 27-09-2014 )
Ребята, последние деньки отборочного этапа. Поспешайте. :)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 476, 477, 478
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc