Тематические форумы » Непознанный мир » Битва экстрасенсов. Обсуждение конкурса. [Свобода]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 476, 477, 478
тихий
( 10:57 25-09-2014 )
Цитата: *Агата*Кристи*
кто сможет обьяснить к чему я во снах мочу демонов видя их настоящий облик? демоны не хилые архи демоны.... сны такие не часто, и появляються неожиданно....
демоны-как правило это люди, которые несут негатив.. достают тебя.. прилипалы разные.. вот ты и мечтаешь, чтобы они отстали и ушли.. то, что это именно обличие демона, говорит не о твоем духовном сане, а скорее наоборот о том, что ты человек не набожный
*Агата*Кристи*
( 13:20 25-09-2014 )
Цитата: тихий
демоны-как правило это люди, которые несут негатив.. достают тебя.. прилипалы разные.. вот ты и мечтаешь, чтобы они отстали и ушли.. то, что это именно обличие демона, говорит не о твоем духовном сане, а скорее наоборот о том, что ты человек не набожный
и что делать мне? сходить в церковь очиститься и начать читать библию? я верю только в иисуса, и знаю что есть то что не дано познать нам даже в библии.... не люблю призывы которые говорят кайтесь молитесь... я просто верю.... и знаю что меня хранят...... раньше такого небыло.... когда гулял с компаниями.... несколько месяцев назад расстался с компанией оставил тех с кем хорошо общаюсь и редко вижусь... компании меня не достают больше.... работаю с другом щас на другой работе который помог мне с работой недавно.... с кем начинал работать еще в магазине бытовой техники..... щас живу и радуюсь.... с некоторыми вижусь редко....
тихий
( 15:47 25-09-2014 )
*Агата*Кристи*, тебе эти сны каким-то образом мешают? Они могут означать, все что угодно.. Вариантов сотни.. ссоры с девушкой, укоры родителей, соседей, начальства.. самое главное, что во сне ты их не боишься.. а это значит, что никакого весомого значения они не имеют.. просто мозг, так интерпретирует негатив около тебя
тихий
( 15:51 25-09-2014 )
Я например, не могу вспомнить, чтобы мне снились демоны.. В основном я вижу людей. Если это негатив, то во сне эти люди пытаются убивать, преследовать меня, обманывать и все в таком духе.. Самое фантастическое, что мне снилось в жизни.. Это летающие тарелки. Раза три их видел. Но это же не значит, что я теперь пришелец ;)
тихий
( 15:59 25-09-2014 )
Цитата: *Агата*Кристи*
и что делать мне? сходить в церковь очиститься и начать читать библию? я верю только в иисуса, и знаю что есть то что не дано познать нам даже в библии.... не люблю призывы которые говорят кайтесь молитесь... я просто верю.... и знаю что меня хранят...... раньше такого небыло...
очиститься и начать читать Библию не так просто, как кажится.. это не кино.. туда билет не купишь.. до этого нужно дойти осознано.. проверь свои способности в битве.. если окажется, что ты сверхчувствительный человек, значит ты просто "хапнул" сглаз какой-то.. если нет, то скорей всего просто фантазии мозга
*Агата*Кристи*
( 16:11 25-09-2014 )
уже участвую в битве:-) первый раунд ответил...
*Агата*Кристи*
( 16:15 25-09-2014 )
посмотрим что кичему... первый сон был у меня когда я у сестры жил временно практику проходил.... один раз мне приснилось что нахожусь на кухне ее обедаем на мне крестик была сестра и ее муж тут они пытаються снять крестик с меня повалив меня на пол я его зажал крепко в руке и не дал им позволить сделать это..... после сон перешел в другое мирное русло....
*Агата*Кристи*
( 16:23 25-09-2014 )
Цитата: тихий
*Агата*Кристи*, тебе эти сны каким-то образом мешают? Они могут означать, все что угодно.. Вариантов сотни.. ссоры с девушкой, укоры родителей, соседей, начальства.. самое главное, что во сне ты их не боишься.. а это значит, что никакого весомого значения они не имеют.. просто мозг, так интерпретирует негатив около тебя
не мешают но после них много вопросов появляеться, укоры баушки только а с девушкой давно разошелся живу свободой... работа отдых гитара комп иногда и если есть вдохновление пишу иногда стихи....
Гертруда
( 23:26 25-09-2014 )
Почитала задания, такая ностальгия прямо :) жаль времени пока нету
Свобода
( 23:29 25-09-2014 )
Гертруда, привет. :) Только попробуй не найти время! .диабло.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 476, 477, 478
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc