И вообще сравнение это не уместно. По мне так кощунство.
А как по мне-нет.Когда людей судили только за то,что жили на окупированой територии.И не надо расказывать,что меня зомбировали.Мне ети вещи рассказывали живые люди.
Бердыш (
00:18 18-03-2008
)
Цитата: Каспичанин
Трусливый и недостойный человек никогда бы не смог так мобилизовать страну. И когда враг практически подошел к Москве,он не эвакуировался из столицы. Он был там,в Москве. Это уже достаточно чтобы уважать его как главнокомандующего.
Но чтобы приехать на фронт у него,в отличии от Гитлера,смелости не хватило.
Каспичанин (
00:20 18-03-2008
)
Цитата: Бердыш
А как по мне-нет.Когда людей судили только за то,что жили на окупированой територии.И не надо расказывать,что меня зомбировали.Мне ети вещи рассказывали живые люди.
А как можно ПРОСТО жить когда оккупант топчет твою землю. Когда наверняка кто то если не из родных,но из родственников воюет против захватчика. Возможно даже и гибнет. Ты представляешь как можно ПРОСТО ЖИТЬ? Я нет.
(
00:21 18-03-2008
)
ВОВ вообще-то с 1941 года...
Каспичанин (
00:22 18-03-2008
)
Цитата: Бердыш
Но чтобы приехать на фронт у него,в отличии от Гитлера,смелости не хватило.
Значит не было необходимости в этом пропагандистком шаге.
Каспичанин (
00:24 18-03-2008
)
Цитата: SexyMama
ВОВ вообще-то с 1941 года...
Мама,ты замечательная девушка:).Но тут всё же речь о 2 мировой
Бердыш (
00:36 18-03-2008
)
Цитата: Каспичанин
А как можно ПРОСТО жить когда оккупант топчет твою землю. Когда наверняка кто то если не из родных,но из родственников воюет против захватчика. Возможно даже и гибнет. Ты представляешь как можно ПРОСТО ЖИТЬ? Я нет.
УПА очищало от коричневой и красной зараз.2 моих деда пройшли войну в РККА,имели ордена но они не здали тех родичей что были в УПА-деды мои быстро поняли что советы не лучше нацызма.
Бердыш (
00:41 18-03-2008
)
[quote: деды мои быстро поняли что советы не лучше нацызма.[/quote]А в УПА не воевали потому что с фронта вернулись инвалидами,к тому же надо было кормить семьи
Angelo4ek666 (
01:17 18-03-2008
)
Гг. +3 всем. Продолжайте. :) интересно знать общественное мнение. :)
(
01:22 18-03-2008
)
Спасибо за комплимент. :)