Тематические форумы » История » Вторая Мировая война 1939-1945. [Angelo4ek666]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 50, 51, 52
NEOWERWOLF
( 15:02 17-03-2008 )
Бердыш,ТО ЧТО БЫЛО ПОТОМ-ЭТОЙ ТЕМЫ НЕ КОСАЕТСЯ..ОБСУЖДАЕМ ВТОРУЮ МИРОВУЮ..ТАКЧТО ЗВИНЯЙ И АПСТРАКЦИИ НЕ ПРИМЕНЯЙ ЛУДЬШЕ
Бердыш
( 15:45 17-03-2008 )
Цитата: NEOWERWOLF
Бердыш,ТО ЧТО БЫЛО ПОТОМ-ЭТОЙ ТЕМЫ НЕ КОСАЕТСЯ..ОБСУЖДАЕМ ВТОРУЮ МИРОВУЮ..ТАКЧТО ЗВИНЯЙ И АПСТРАКЦИИ НЕ ПРИМЕНЯЙ ЛУДЬШЕ
По теме.Сначала действия СРСР тоже носили агресивный характер и благодаря етому Украина получила свои територии обратно.Ети действия Сталина я одобряю.Хотя будь он дальше порасторопнее,народы СРСР не понесли бы таких потерь.
Бердыш
( 21:35 17-03-2008 )
Цитата: Каспичанин
посмотрите документальную хронику о Освенциме и Бухенвальде...
И про советские заградотряды и НКВД(в период войны).
Бердыш
( 21:39 17-03-2008 )
И про трусость Сталина,который ни разу не соизволил приехать на фронт.
Каспичанин
( 23:04 17-03-2008 )
Цитата: Бердыш
Значит в них была необходимость. Вспомни что в начале войны целые дивизии сдавались врагу. И насколько я знаю они были в тылу штрафных батальонов.
Каспичанин
( 23:08 17-03-2008 )
И про трусость Сталина,который ни разу не соизволил приехать на фронт.
Трусливый и недостойный человек никогда бы не смог так мобилизовать страну. И когда враг практически подошел к Москве,он не эвакуировался из столицы. Он был там,в Москве. Это уже достаточно чтобы уважать его как главнокомандующего.
Каспичанин
( 23:10 17-03-2008 )
И вообще сравнение это не уместно. По мне так кощунство.
NEOWERWOLF
( 23:22 17-03-2008 )
ПОСТУПИ СТАЛИН ПОДРУГОМУ,ЕЩЁ НЕ ИЗВЕСТНО КАК ВСЁ ПОВЕРНУЛОСЬ БЫ..ТАК,ЧТО ЭТО ТОЛЬКО СУБЪЕКТИВНАЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ..МОЯ-ЧТО ПОЙДЯ НА ТАКИЕ МЕТОДЫ(ЖЕСТОКИИ),МЫ ВЫГРАЛИ ВОЙНУ.И НИКТО НЕ СМОЖЕТ ЕТОГО ОПРОВЕРГНУТЬ,ТК ЕТО УЖЕ СЛУЧИЛОСЬ,А НРАВИТСЯ,НЕНРАВИТСЯ..ПО ДРУГОМУ МОЖЕТ БЫТЬ НЕЛЬЗЯ БЫЛО,НИ КТО НЕ ПОДУМАЛ??БЫЛА ЦЕЛЬ И ЕЁ ДОСТИГЛИ-ЦЕНОЙ БОЛЕЕ ДВАДЦАТИ МИЛИОНОВ ЖИЗНИЙ..И БЛАГОДОРЯ ИМ,МЫ СЕЙЧАС ЖИВЕМ..И МОЖЕМ ИХ ОБСУЖДАТЬ-НЕ СТЫДНО ПОПРЕКАТЬ?
Каспичанин
( 23:44 17-03-2008 )
NEOWERWOLF, согласен с тобой. Тогда вопрос стоял буквально - уничтожит ли Гитлер Россию и народ её или нет. Там уж не до гуманизма и соплей было. Требовались жесткие действия. По крайней мере мы должны с большим уважением относится к Сталину,как к человеку,под руководством которого наш народ защитил себя и не только себя от тотального истребления.
Каспичанин
( 23:46 17-03-2008 )
Мы же опустили его ниже плинтуса. Есть над чем поразмыслить.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 50, 51, 52
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc