Udav (
18:10 02-12-2011
)
Однако читал мемуары его адъютанта Герхарда Больдта где указано, что лётчица Ханна Райч предлагала ему вылететь, однако он со словами "Я всё ещё надеюсь, Ханна", отказался.
MepiZdopel (
17:54 18-12-2011
)
Цитата: ТРУС_МАН
Я тоже об этом слышал что Гитлер не погиб в мае 45-го а на самолёте смог вылететь из осаждённого Берлина. Нет точных данных о его смерти и скорее всего он вместо себя подсунул двойника
Ну да, а генетическая экспертиза фрагмента черепа и нижней челюсти говорит, что он все таки предпочел остатся. Да и мост на зубах и пломбы в точности совпадают из показаниями его врача. Не ищите сенсаций там где их нет, товарищи историки...
FERMER4O (
17:00 28-12-2011
)
Цитата: MepiZdopel
Ну да, а генетическая экспертиза фрагмента черепа и нижней челюсти говорит, что он все таки предпочел остатся. Да и мост на зубах и пломбы в точности совпадают из показаниями его врача. Не ищите сенсаций там где их нет, товарищи историки...
В то время небыло генетической экспертизы а всё остальное можно подделать
1ВОЛК1 (
07:16 29-12-2011
)
Это не важно на самом деле. Если даже улетел- значит сдох где то в Аргентине например. И что?
Gauzer (
07:22 29-12-2011
)
1ВОЛК1, это значит что он остался непобежденным.
1ВОЛК1 (
07:46 29-12-2011
)
Цитата: Злостный_юзер
1ВОЛК1, это значит что он остался непобежденным.
дело его жизни- уничтожение евреев и славян потерпело крах. Где его победа? А если сдох в Аргентине, то это для него ток мучительней. Жить и смотреть новости из ГДР.
MepiZdopel (
23:04 03-01-2012
)
Цитата: ТРУС_МАН
В то время небыло генетической экспертизы а всё остальное можно подделать
Фрагмент черепа, окровавленное быльце дивана и нижняя челюсть хранятся и поныне как доказательства подлинности тела Адольфа Гитлера. У него остались родственники, с генами которых и сравнивают образцы. И все экспертизы, включая независимые, говорят о одном - останки подлинные. Он умер в 45м в том бункере. А дырявый носок - всего лишь доказательство аскетичности...
1ВОЛК1 (
08:51 04-01-2012
)
...и неряшливости.
MepiZdopel (
11:23 04-01-2012
)
Цитата: 1ВОЛК1
...и неряшливости.
А у тебя никогда небыло дырявых носков? :) Мне кажется они у всех есть. У носков есть свойство - рватся. Так что, выходит, мы все неряхи?
1ВОЛК1 (
17:14 04-01-2012
)
Цитата: MepiZdopel
А у тебя никогда небыло дырявых носков? :) Мне кажется они у всех есть. У носков есть свойство - рватся. Так что, выходит, мы все неряхи?