(
18:48 29-04-2008
)
За!!!, незаменимых людей нет!!! И я знала, что ты знал, ясновидящий.
За!!! (
11:44 04-05-2008
)
Цитата: Fanca
незаменимых людей нет!!!
Ну, таких людей, которыми можно кого-то заменить, какого-то специалиста, например, равным ему или желательно лучшим или хотя бы не хуже специалистом, надо сначала воспитать, выучить, подготовить человека.
(
14:09 04-05-2008
)
За!!!, я не поняла, ты хочешь сказать, что незаменимые люди есть???
За!!! (
14:42 04-05-2008
)
За!!!, я не поняла, ты хочешь сказать, что незаменимые люди есть???
Где я пишу,что незаменимые есть?!=-0 Я пишу,что прежде чем кого-то заменить,надо обучить человека,которым заменяшь кого-то.А есть люди которых трудно заменить равноценно,талантливых людей в какой-то области,можно в принципе заменить,но это будет замена в худшую сторону.Фанка,читай внимательней,что я пишу,улавливай смысл написанного мной! .pishu. :-*
(
16:07 04-05-2008
)
За!!!, лучший друг и учитель товарища Сталина, В. И. Ленин, говорил, что каждая кухарка может управлять государством. Про её подготовку ни слова не говорилось.
За!!! (
05:55 08-05-2008
)
Может о Великой Отечественной поговорим? Завтра же День Победы! Только без этих поливаний грязью, \'крокодиловых слёз\',кощунства и цинизма.
Каспичанин (
06:48 08-05-2008
)
За!!!, лучший друг и учитель товарища Сталина, В. И. Ленин, говорил, что каждая кухарка может управлять государством. Про её подготовку ни слова не говорилось.
А как насчет "Учиться,учиться и еще раз учиться!"В.И.Ленин :)
Каспичанин (
06:51 08-05-2008
)
Цитата: За!!!
Может о Великой Отечественной поговорим? Завтра же День Победы! Только без этих поливаний грязью, \'крокодиловых слёз\',кощунства и цинизма.
Немногие из нынешнего поколения в полной мере осознали от чего же действительно спасла мир Красная Армия и весь советский народ. Отсюда эти плевки и цинизм.
За!!! (
09:15 08-05-2008
)
Цитата: Каспичанин
Немногие из нынешнего поколения в полной мере осознали от чего же действительно спасла мир Красная Армия и весь советский народ. Отсюда эти плевки и цинизм.
Согласен, да и хорошо сейчас их и зомбируют.8-) Уже некоторые дошли до того, считают, что Сталин "исчадие ада", а Адик Гитлер, в принципе, "неплохой пацан" был, ну, имел там пару косяков, ну, не страшно, сам "тонкий психолог, гениальный малый".8-)
Бердыш (
07:00 20-05-2008
)
Цитата: За!!!
Адик Гитлер, в принципе, "неплохой пацан" был, ну, имел там пару косяков8-)
Он был бы неплохим парнем,если б из своего Дойчланда не высовывался.