деды мои быстро поняли что советы не лучше нацызма.
Думаю не стоит ставить в один ряд советский строй и нацизм. Абсолютно полярные друг другу идеологии.
За!!! (
23:16 17-03-2008
)
Каспичанин, он,Бердыш,не читал \'Приказ ни шагу назад!\' и судит с разных небылиц о Нём.В этом приказе сказано,что некоторые командиры и комиссары,допускают и отдают необоснованные приказы на отход с позиций и т.д.,из-за чего уже под фашистами множество
За!!! (
23:24 17-03-2008
)
советских людей оказалось,которые терпят страшные бедствия.Таких командиров и комиссаров сурово карать,вплоть до расстрела,части покрывшие себя таким позором,расформировать.Красноармейцев вливать в другие части или изНих создавать новыеЧасти.ПримерноТак.
За!!! (
23:39 17-03-2008
)
При каждом фронте были созданы по штрафному батальону для офицеров и комиссаров. При каждой армии по штрафной роте для красноармейцев,младшего командного состава и з/ка(уголовные статьи),изъявивших желанние искупить свою вину.Сериал \'Ш трафбат\'-неправда!
Бердыш (
06:00 18-03-2008
)
А что советские войска отступали только изза трусости командиров?
NEOWERWOLF (
14:21 18-03-2008
)
Бердыш,ТЫ..УРОД,СОВЕТСКИЕ СОЛДАТЫ ОТСТУПАЛИ ПО ПРИКАЗУ,А КТОТО ОСТАВАЛСЯ ПРИКРЫВАТЬ..МОЙ ПРАДЕД ГЕРОЙСКИ ПОГИБ..И ЕСЛИ
NEOWERWOLF (
14:23 18-03-2008
)
<= ТЫ НЕ ПОНЕМАЕШЬ,ЧТО МОГЛО ПРОИЗОЙТИ,ЕСЛИБЫ МЫ НЕ ПОБЕДИЛИ-ТЫ КРЕТИН!
Бердыш (
21:13 18-03-2008
)
Цитата: NEOWERWOLF
<= ТЫ НЕ ПОНЕМАЕШЬ,ЧТО МОГЛО ПРОИЗОЙТИ,ЕСЛИБЫ МЫ НЕ ПОБЕДИЛИ-ТЫ КРЕТИН!
СРСР мог победить и без таких огромных потерь.
За!!! (
21:41 18-03-2008
)
Цитата: Бердыш
СРСР мог победить и без таких огромных потерь.
тебе лёжа на диванчике легко рассуждать.Те же бандеровцы,мельниковцы мешали этому.
Бердыш (
21:57 18-03-2008
)
Цитата: За!!!
тебе лёжа на диванчике легко рассуждать.Те же бандеровцы,мельниковцы мешали этому.
У меня два деда в составе РККА прошли всю войну-они тоже меньше знакомы с ней чем ты-За!!!?,ибо во многом свои выводы я делаю с их слов.