Барби, а ты подраздел, где ты куратор потянешь, если здесь кнопка появится?
ясен хуй - нет. она и там начнет матерится\!
Деар (
17:41 28-04-2014
)
Выборы! выборы! Кандидаты пидары .пффтч. Первым делом новоиспеченый каратель займется чисткой моей темы про печальный велосипед или в крайней мере,он будет прибегать к сатисфакции и свергнут не успев пригреть седалище.
кошь (
17:42 28-04-2014
)
Цитата: Angelo4ek666
Барби, а ты подраздел, где ты куратор потянешь, если здесь кнопка появится?
потянет ..тут поможем)))
~Барби_ДрелЬ~ (
18:20 28-04-2014
)
Мне конечно от души приятно, но я сто раз говорила что не буду здесь модером, насколько я всегда любила и люблю эту дыру я не хочу днями отслеживать нарушения и получать кучу жалоб в личку с приказами кого нить забанить, я хочу заходить и свободно общатся тем более что сейчас я захожу редко и не надолго, вам это ненадо.
Я не баню за оскорбление себя, но если я стану модером те кто оскорбляет чужих родственников и создает провакационные темы сидели бы в пожизненных вечках и в банах жестко посланы нахуй, это тоже вам не надо. Для мода это не приемлемо.
Я вобще себя не вижу зеленой.
Как минимум два человека уксус и ахулина (хоть и отрицает) хотят и имеют возможность развивать и следить за разделом, тот же ассасин я думаю не ебнеца в грязь лицом.
кошь (
18:25 28-04-2014
)
~Барби_Дрель~,узбагойся
банить за оскорбление родителей и надо
а свою любовь разделу покажи именно тем что не встань к нему щас жопой
кошь (
18:27 28-04-2014
)
меня не поставят,я политическая .пффтч.
поэтому ты соглашайся..реально поможем идея и задумками ))
а свою любовь разделу покажи именно тем что не встань к нему щас жопой
ты видишь сколько я щас времени провожу в палате?
~Барби_ДрелЬ~ (
18:36 28-04-2014
)
Короче я согласна, если будет еще и куратор который возьмет половину на себя, смотрите сами
кошь (
18:36 28-04-2014
)
Цитата: ~Барби_Дрель~
ты видишь сколько я щас времени провожу в палате?
гаузер дохуя проводил а толку ноль . . Поможем ,говорю же . Потом станешь посвободнее и все вернешь плюсами )
В конце концов это не рабство - захочешь уйти уйдешь
кошь (
18:39 28-04-2014
)
Цитата: ~Барби_Дрель~
Короче я согласна, если будет еще и куратор который возьмет половину на себя, смотрите сами
да да да .подергка.
Только куратор НЕ выходец из чата или болта . Пусть говно ,но свое . Человек который будет создавать движ и любить этот раздел как мы .пффтч.