Беспредел » Палата #6 » Модератор. Кандидаты [Angelo4ek666]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
кошь
( 13:13 28-04-2014 )
Цитата: Трансильвания
пфф,по моему,в разделе даже куратора бы хватило.
хорошо что это только по твоему . Куратор нихуя не может толком без мода . Даже тему хуй поставит в топ
кошь
( 13:16 28-04-2014 )
Визла или барби в моды , билли в кураторы

Как вариант саша ,но сильно сомневаюсь из за его вечных психов

Асасина еще можно в кураторы . Хоть улыбает малость среди всего этого унылого говна
кошь
( 13:17 28-04-2014 )
Вернуть тему топку из забвения и всем вместе решать какие темы убивать в разделе ,а не зачищать все подряд как говорите вы .

У раздела должна быть история . А после вас только сто папесделок в архиве осталось
Модрич
( 13:22 28-04-2014 )
Darkwater.
Очень уважаемые и сильный кандидат на эту должность. Имеет огромный потенциал и перспективу, уверен при нем бес зацветет новыми красками. У него отличные взаимоотношение, с ним даже модель считается. Короче за Славика, это наш кандидат .ок. .ок.
кошь
( 13:22 28-04-2014 )
Короче меня например заебала тотальная папесделка в палате ,заебали ублюдки типа хомяка ,заебали кураторы других разделов приходящие сюда посрать ,заебали сотни одинаковых тем о политике где украинцы и россияне хуесосят друг друга . Я хочу в своем любимом разделе видеть перемены

И я рада буду любому человеку при кнопке ,кто захочет тут что то изменить в лучшую сторону . Будь то даже модель песды
кошь
( 13:24 28-04-2014 )
Модрич, он тоже любит расисткий плоский юмор . А так то да и старичок и чувство юмора в порядке . Сразу в моды нет ,как вариант пока куратором
кошь
( 13:27 28-04-2014 )
Кстати лев тоже нахуя нам в крео ? Чтоб складировать баяны и свои копипасты ?
phenomenal
( 13:31 28-04-2014 )
Цитата: Плющиха
+
-
phenomenal
( 13:33 28-04-2014 )
Цитата: кошь
И еще важный момент : пусть те кто в разделе мимо ходом сразу идут нахуй со своими кандидатурами .

Какого хуя вы вообще че то тут предлагаете если нихуя специфики и истории раздела не знаете ?

Гаузер был для вас ахуенным потому что вам чаттерам кроме папесделки нихуя ненадо

Что он сделал за год для раздела ? Конкретно по факту . То что при нем типа новые люди пришли ? Полный песдеж . Все кто сегодня тут пишет свои приветы были тут и до него .
Сто пицот тем про украину и россию ? Так разве провокации такого рода от мода не есть прямое нарушение правил форума ? Разве вам самим не мерзко что все отбросы форума приходили в бес только с целью хуесосить украину или рашу ?
намек ахуенен
кошь
( 13:36 28-04-2014 )
astronaut, пионер иди нахуй со своим оффтопом
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc