кошь (
12:54 28-04-2014
)
Как я уже и ранее говорила визл или барби . Как вариант куратором пока билли
Никаких залетных больше нам не надо ,они не отдупляют специфику раздела и разводят тут непонятную чаттерску ю поеботину и нихуя не знают что в разделе делать
~уксус~ (
12:54 28-04-2014
)
я знаете чего смущаюсь, что на свой вкус переудаляю хуеву тучу тем. бесполезных и уебищных нахуй .хм.
если это вас устраивает, то всетаки предлагаю себя куратором.
поддержите, кто за .хм.
ну, позакрываю, а не поудаляю
~уксус~ (
12:55 28-04-2014
)
и подобной хуйне не буду давать долго жить .ок.
снести может зеленый. а я туда боюсь по личным причинам .fuckthat.
Трансильвания (
13:01 28-04-2014
)
Цитата: ~уксус~
снести может зеленый. а я туда боюсь по личным причинам .fuckthat.
пфф,по моему,в разделе даже куратора бы хватило.
кошь (
13:03 28-04-2014
)
И еще важный момент : пусть те кто в разделе мимо ходом сразу идут нахуй со своими кандидатурами .
Какого хуя вы вообще че то тут предлагаете если нихуя специфики и истории раздела не знаете ?
Гаузер был для вас ахуенным потому что вам чаттерам кроме папесделки нихуя ненадо
Что он сделал за год для раздела ? Конкретно по факту . То что при нем типа новые люди пришли ? Полный песдеж . Все кто сегодня тут пишет свои приветы были тут и до него .
Сто пицот тем про украину и россию ? Так разве провокации такого рода от мода не есть прямое нарушение правил форума ? Разве вам самим не мерзко что все отбросы форума приходили в бес только с целью хуесосить украину или рашу ?
~уксус~ (
13:06 28-04-2014
)
убедиль. тогда только алану в зелень. я офф
кошь (
13:07 28-04-2014
)
Сносить нахуй любой дибил сможет . И складировать в архив папесделки тоже много ума ненадо . Почему бы все уебищные темы о политике не сохранить ?
Почему надо было удалять предыдущие темы о выборах мода и зачищать в них добрую треть постов ?
кошь (
13:12 28-04-2014
)
Вы заебали долбоебы . Для вас модератор только говночист . Суки тупые , выбирайте блять того кому хотелось бы раздел развивать . Неужели вам самим не уебищно что бес щас самый конченный раздел в котором нет нихуя кроме папесделки . Где блять конкурсы ,квесты ? Где блять викторины ?
Бегаете в других разделах участвовать ,потому как тут нихуя нет . И опять же выбираете не того кто может вам что то дать,а обычного говночиста