baiker555, значит насчет белого шума у тебя вопросов нет? Уря! .dance2.
Ряно рядуешся :))))))))))))))))))))))) Не есть! 1Дай точное определени этой фигни... как я понимаю это обыкновенная идеальная тишина? А она существует???
(
09:45 11-04-2008
)
Цитата: baiker555
Ряно рядуешся :))))))))))))))))))))))) Не есть! 1Дай точное определени этой фигни... как я понимаю это обыкновенная идеальная тишина? А она существует???
Нет. Это шум (звук), мощность которого одинакова (постоянна) во всей полосе частот (н-р, шум водопада, шум работающего диода ). К тому же спектр прямоугольного импульса (меандра) тоже бесконечен. Но обычно при расчетах учитывают только первые "спектринки"...
(
00:05 12-04-2008
)
мкр-мы живущие на кух. столе считают его беск-м... У них даже и мыслей таких нет что где-то есть ещё тумбочка плита улица..
вот по этой же теории и получается,что за дальностью чего то,казалось бы видимого,будет стоять ещё что то невидимое,а есть ли конец этого пока не понять.Ты всё всовываешь в свою гипотезу,что якобы в материальном мире всё конечно и со своим "не может быть" отвергаешь все другие идеи.В этом и есть твоё заблуждение.с теорией вероят-и знаком?
(
00:18 12-04-2008
)
Если вещь существует значит она поддаётся описанию это лишь вопрос времени Ты попробуй показать телевизор таким как ты во времена неандертальца Они молиться ему будут и философски замечать: Это непостижимо!!!
таким как я:-Dхорошее сравнение.Честно говоря,с фразой "понятию не подлежит" я погорячился.хотел заметить что ты слишком категоричен в суждениях какие рисуются только на догадках что всё конечно и сам увлекся.
(
00:20 12-04-2008
)
Цитата: член19
та не пи..ди
убейся членом ап стену :)
(
01:01 12-04-2008
)
Цитата: RANDOMizer
убейся членом ап стену :)
садист:)
Krosser (
16:54 15-04-2008
)
как самый умный из всех здесь присутствующих выдвигаю гипотезу, что вселенная закручена сама вокруг себя. как это-человек понять пока это не в силах. но это я думаю так. 8-)
(
20:45 16-04-2008
)
О бесконечности можно говорить бесконечно. Так же как и смотреть на огонь
-DakRont- (
16:32 17-04-2008
)
Человек живет в ограниченном материальном мире. И все его идеи основываются на этом восприятии. Пока он так узко мыслит, он не придет к правильному решению.
(
20:58 17-04-2008
)
Бесконечность-она и в Африке бесконечность8-)