Тематические форумы » Непознанный мир » Поговорим о БЕСКОНЕЧНОСТИ? []
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 16, 17, 18

( 07:36 09-04-2008 )
Микроорганизмы живущие на кухоном столе считают его бесконечным... У них даже и мыслей таких нет что где-то есть ещё тумбочка плита улица...

( 07:54 09-04-2008 )
Цитата: RANDOMizer
Бесконечное в материальном мире? Свет, радиоволна... Если Полярная звезда вдруг перестанет существовать, то путешественники смогут по ней ориентироваться еще 44 тысячи лет (или около того): именно за это время свет от неё доходит до нас
Свет будет до тех пор пока идут физ процессы в источнике света погас источник и где ваш свет? Радиоволна аналогично... И 44 тыс лет.? какая это бесконечность?

( 08:27 09-04-2008 )
Цитата: Пектусин
ты сейчас всё раскидываешь на словах то что понятию не подлежит.
Если вещь существует значит она поддаётся описанию это лишь вопрос времени Ты попробуй показать телевизор таким как ты во времена неандертальца Они молиться ему будут и философски замечать: Это непостижимо!!!

( 08:28 09-04-2008 )
Цитата: Пектусин
ты сейчас всё раскидываешь на словах то что понятию не подлежит.
Если вещь существует значит она поддаётся описанию это лишь вопрос времени Ты попробуй показать телевизор таким как ты во времена неандертальца Они молиться ему будут и философски замечать: Это непостижимо и не поддаётся описанию!!!
Nightwalker
( 13:56 09-04-2008 )
baiker555, A вpeмя сущeствуeт? Кoнeчнo! Мaтepиaльнo ли oнo? Eсли дa, тo этo и eсть бeскoнeчнoсть мaтepиaльнoгo вeщeствa, кoтopoe нeвoзмoжнo oписaть...

( 14:16 09-04-2008 )
baiker555, спектр белого шума бесконечен. Про свет ты не понял меня. я имел ввиду, что время течет независимо от нас, кто мы такие, чтоб управлять временем? Оно бежит вне зависимости от нашего желания. Свет до сих пор распространяется, уходит вдаль (в бесконечность). Представь, что Вселенная бесконечна, тогда он отразится от его стенки и обратно к нам придет... Ха-ха...

( 15:43 09-04-2008 )
Цитата: FallingSOUL
baiker555, A вpeмя сущeствуeт? Кoнeчнo! Мaтepиaльнo ли oнo? Eсли дa, тo этo и eсть бeскoнeчнoсть мaтepиaльнoгo вeщeствa, кoтopoe нeвoзмoжнo oписaть...
тогда продай мне ну хотя бы .100 лет Время это абстрактное понятие, порождение человеческих мыслей

( 16:17 09-04-2008 )
Цитата: RANDOMizer
Свет до сих пор распространяется, уходит вдаль (в бесконечность). Представь, что Вселенная бесконечна, тогда он отразится от его стенки и обратно к нам придет... Ха-ха...
Во первых я не говорил что там стена возможно ещё вселенные. возможно четырёх..пяти..шестимерное пространство а даже если и стена то ты я надеюсь слышал что космос не идеально чистое пространство и сила свечения имеет свойство уменьшаться?
Nightwalker
( 16:23 09-04-2008 )
Цитата: baiker555
тогда продай мне ну хотя бы .100 лет Время это абстрактное понятие, порождение человеческих мыслей
Мoя тoчкa зpeния в твoeи тeмe Путeшeствия вo вpeмeни...

( 18:03 09-04-2008 )
baiker555, значит насчет белого шума у тебя вопросов нет? Уря! .dance2.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 16, 17, 18
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc