Тематические форумы » Непознанный мир » Поговорим о БЕСКОНЕЧНОСТИ? []
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 16, 17, 18

( 21:30 05-04-2008 )
Да вселенная безгранична,хотя может быть и конечна...Так же мы ползаем по Шарику не имея возможности без спецсредств выйти за его пределы..Вселенная,скорее всего,замкнута сама на себе,а чтобы понять,что за гранью,нужно перестать быть человеком

( 21:36 05-04-2008 )
Цитата: NeZLo
Как вы считаете-существует ли на самом деле бесконечность или ето вымысел странных умов?
когда математичка объясняет что область функции на Д от -бесконечности до бесконечности я киваю головой говорю да.вы правы.я вам верю!

( 09:51 06-04-2008 )
число п тоже бесконечно, а 3,14 - это сокращение, на самом деле там идёт бесконечность чисел

( 21:37 06-04-2008 )
Цитата: KrasaveLj
число п тоже бесконечно, а 3,14 - это сокращение, на самом деле там идёт бесконечность чисел
Необязательно,но может быть...

( 22:52 06-04-2008 )
Цитата: ТУШИТЕ_СВЕТ
то что вселенная расширяется это точно(доказано Эдвином Хабблом в теории красных и синих смещений). но будет ли она расширяться так всегда.? возможно. но есть и другой теоретический сценарий: вселенная перестанет расширяться и обратно станет сжиматься. это будет полный капут всему.
интересно стало почитать эту доказанную теорию.думаю что бесконечность существует.но понять сложно.я умываю руки

( 09:08 08-04-2008 )
Вселенная как и всё в физическом мире конечно!!! А математика это наука в которой человек создал абстрактные законы и понятия не может быть доказательством бесконечности физического мира

( 19:23 08-04-2008 )
причём тут мля цифры? раздели 1морковку на 3 морковки и получишь бесконечное количество морковки???? Наш материальный мир конечен как и всё что присутствует в нём Абстрактный мир ( то что нельзя потрогать, услышать, почуствовать, увидеть все не материальные вещи в том числе и цифры) они могут быть и бесконечны

( 23:32 08-04-2008 )
Цитата: baiker555
Вселенная как и всё в физическом мире конечно!!! А математика это наука в которой человек создал абстрактные законы и понятия не может быть доказательством бесконечности физического мира
ты так убедительно об этом всём говоришь,что не могу не спросить,ты с другой планеты или мессия?ты сейчас всё раскидываешь на словах то что понятию не подлежит.Кто тебе сказал бред что всё конечно?

( 07:17 09-04-2008 )
Цитата: Пектусин
ты так убедительно об этом всём говоришь,что не могу не спросить,ты с другой планеты или мессия?ты сейчас всё раскидываешь на словах то что понятию не подлежит.Кто тебе сказал бред что всё конечно?
Во первых у меня есть свои мозги которые способны анализировать Во вторых это всего лишь гипотеза 3. Разговор идёт о бесконечности вселенной, вселенная- это материальный мир может кто нибудь назовёт бесконечную вещь в материальном мире???

( 07:28 09-04-2008 )
Цитата: baiker555
...3. Разговор идёт о бесконечности вселенной, вселенная- это материальный мир может кто нибудь назовёт бесконечную вещь в материальном мире???
Бесконечное в материальном мире? Свет, радиоволна... Если Полярная звезда вдруг перестанет существовать, то путешественники смогут по ней ориентироваться еще 44 тысячи лет (или около того): именно за это время свет от неё доходит до нас
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 16, 17, 18
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc