Тематические форумы » Непознанный мир » Поговорим о БЕСКОНЕЧНОСТИ? []
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16, 17, 18
ТУШИТЕ_СВЕТ
( 19:31 24-03-2008 )
теоретически при контактировании антивещества с веществом и то и другое превратится в чистую энергию без каких либо побочных
элементов. т.е. при одинаковой массе этот выброс энергии будет мощнее термоядерного взрыва.

( 23:37 24-03-2008 )
Да,а может вселенная ет просто как сердце пульсирует бесконечно раз расширяясь и сужаясь.
ТУШИТЕ_СВЕТ
( 01:33 25-03-2008 )
то что вселенная расширяется это точно(доказано Эдвином Хабблом в теории красных и синих смещений). но будет ли она расширяться так всегда.? возможно. но есть и другой теоретический сценарий: вселенная перестанет расширяться и обратно станет сжиматься. это будет полный капут всему.

( 03:25 25-03-2008 )
Всем +3 Тушите_Свету поставил бы ваще 5 за активность и интересност постов .ok.
ProCent
( 12:24 25-03-2008 )
Цитата: ТУШИТЕ_СВЕТ
то что вселенная расширяется это точно(доказано Эдвином Хабблом в теории красных и синих смещений). но будет ли она расширяться так всегда.? возможно. но есть и другой теоретический сценарий: вселенная перестанет расширяться и обратно станет сжиматься. это будет полный капут всему.
ип@ть ваще хана будет но нас уже не будет
ProCent
( 12:26 25-03-2008 )
а че же находица за ее пределами?
ТУШИТЕ_СВЕТ
( 13:40 25-03-2008 )
Цитата: !!!ядерный!!!
а че же находица за ее пределами?
это пока выходит за рамки человеческого не то что познания, даже представления. и еще долго, очень долго(если не всегда) будет оставаться загадкой.

( 09:48 26-03-2008 )
Я считаю что бесконечность существует вселенная бесконечна также если в мире чтото исчезает то в другом месте это обязательно гдето появится так что я считаю что бесконечность есть!
-DakRont-
( 17:03 26-03-2008 )
это пока выходит за рамки человеческого не то что познания, даже представления. и еще долго, очень долго(если не всегда) будет оставаться загадкой.
полностью согласен. Я тоже самое писал уже в какой то теме...

( 22:52 27-03-2008 )
Только то,что не имеет начала,не имеет конца.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16, 17, 18
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc