Как вы считаете-существует ли на самом деле бесконечность или ето вымысел странных умов?
a вы caми пoдумaйтe,- зa зeмлeй kocмoc,зa ним eщe пpocтpaнcтвo,пoтoм eщe, и eщe, и eщe, и т.д. Boт oнa-бeckoнeчнocть!
dj_Kollaps (
00:00 28-01-2011
)
Цитата: leon@32
a вы caми пoдумaйтe,- зa зeмлeй kocмoc,зa ним eщe пpocтpaнcтвo,пoтoм eщe, и eщe, и eщe, и т.д. Boт oнa-бeckoнeчнocть!
а я думал что все что находится за земной атмосферой космическое пространство, а оно вот как...
turniket (
11:34 28-01-2011
)
Вот представьте например что вся наша галактика эта спичечный коробок ( если представить что у вселенной есть конец ) то что находится за этим коробком? А если представить что она бесконечна . Как вы тебе это представляете? :) вот я например думаю что наша галактика это маленький шарик стоящий на столе высшего существа:) и иногда , когда им бывает скучно они тыкают туда иголкой:) гг тем самым вызываю разные котоклизмы и разрушения планет:) гг
dj_Kollaps (
12:55 28-01-2011
)
turniket я бы сказал не галакта, a вселенная:) и мой взгляд отличается от твоего:)
turniket (
14:27 28-01-2011
)
АНДРЮХА~ДОХТУР а как думаеш ты ? Очень интересно послушать:)
dj_Kollaps (
15:31 28-01-2011
)
я оперирую выводами из теории относительности:) из нее выплывает, что Вселенная не бесконечна, поскольку объект с очень большей гравитацией, как бы замыкает сам себя, ну в воображении ножна представить мыльный пузырек:) ну, а еще я считаю, что существует очень много Вселенных с разными константами, значит и с разными формами жизни, они не могут сталкиватся между собой, потому что разделены не пространством а временем:)
turniket (
16:38 28-01-2011
)
АНДРЮХА~ДОХТУР ну прям фантастика какая то :) гг
turniket (
16:41 28-01-2011
)
Как ты представляеш себе два объекта разделенные временем:) братка ты по моему очень много фантастик смотриш:) гг это ты сам придумал или тебе кто то ша подсказывает:)?
dj_Kollaps (
16:52 28-01-2011
)
Мне никто не подсказывает, и поверь астрофизику, я знаю получше твоего:)
turniket (
17:04 28-01-2011
)
У нас одна вселенная и она конечна :) всё имеет твой конец х вселенная не исключение.