Тематические форумы » Политика / Общество » СМИ и кризис на Украине [Итерти]
Страница: 1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 61, 62, 63
O-lo-lo
( 04:19 12-09-2014 )
Цитата: Кассиопей
и это вы по одной единственной секунде определили? и всё? а если это вставленный искуссвенным путем левый кадр? ну полно вам, быть таким доверчивым:)

Нет, я определил по нескольким секундам этого ролика, причем расположенных в разных отрезках времени. Один из них я назвал, и кстати, длится он не одну секунду
MERZAPAKOSNlK
( 09:25 12-09-2014 )
вчера показывали по укр новостям как происходило закрытие редакции "вести", изза того что эта редакция выпустила репортаж о дочке наливайченко, о ее недвижимости в манхетене и о счетах, сразу прибыли работники сбу, стреляли вверх, изъяли документы, взломали и повредили сервер.... страна демократии, странно что злой янукович даже такого не делал с 5-м каналом
Кассиопей
( 11:43 12-09-2014 )
Цитата: O-lo-lo

Нет, я определил по нескольким секундам этого ролика, причем расположенных в разных отрезках времени. Один из них я назвал, и кстати, длится он не одну секунду
похоже на то что вам все что вы определили - показалось. не нашел я сходства между роликами, тем более монтаж рулит, это руссо сми умеют делают. например показывая кадры с убитыми гражданскими в нагорно-карабахском конфликте и при этом озвучивая что это всё произошло в Славянске.
O-lo-lo
( 12:25 12-09-2014 )
похоже на то что вам все что вы определили - показалось. не нашел я сходства между роликами, тем более монтаж рулит, это руссо сми умеют делают. например показывая кадры с убитыми гражданскими в нагорно-карабахском конфликте и при этом озвучивая что это всё произошло в Славянске.

похоже на то что вам все что вы определили - показалось. не нашел я сходства между роликами

Ну вы и не хотели этого искать
это руссо сми умеют делают

Пока ни разу не попадались. В отличии от СМИ руины, которые мертвым ополченцам пририсовывали нашивки ВС РФ
например показывая кадры с убитыми гражданскими в нагорно-карабахском конфликте и при этом озвучивая что это всё произошло в Славянске
- не Нагорный Карабах, а Кабардино-Балкария. Кстати, некоторые эпизоды они сами и опровергали (с распятым мальчиком), некоторые опроверг Шарий. А вот укроСМИ хоть раз признали свои фейлы/фейки? Это риотрический вопрос

Что касается монтажа - а почему, например, вы не считаете, что ему не подвергался файл с украинского сайта?
MERZAPAKOSNlK
( 12:37 12-09-2014 )
смотрю иногда укр новости, показывают съемки с места событий используя кадры anna news где откровенно виден логотип этой компании (кто видел поймет) он по центру экрана и закрасить невозможно ввиду того что половина экрана будет закрашена, в общем показывают задаваемый вопрос местным "кто в вас стрелял?" ответ "известно кто...." а дальше вырезают и журналист с умным видно и хитрыми глазами говорит о доказательстве обстрела мирных ополчением
Шурави65
( 12:53 12-09-2014 )
Цитата: MERZAPAKOSNlK
смотрю иногда укр новости, показывают съемки с места событий используя кадры anna news где откровенно виден логотип этой компании (кто видел поймет) он по центру экрана и закрасить невозможно ввиду того что половина экрана будет закрашена, в общем показывают задаваемый вопрос местным "кто в вас стрелял?" ответ "известно кто...." а дальше вырезают и журналист с умным видно и хитрыми глазами говорит о доказательстве обстрела мирных ополчением
Здорова!Да,сколько смотрю,даже дэзу путём слепить не могут!Косяк на косяке!
MERZAPAKOSNlK
( 13:04 12-09-2014 )
Цитата: Шурави65
Здорова!Да,сколько смотрю,даже дэзу путём слепить не могут!Косяк на косяке!
а зачем? там мозг смотрящих и верящих не способен понять будет что то сложнее чем "нам стало известно...." и глаза ведущий так хитро щурит
Кассиопей
( 13:20 12-09-2014 )
Цитата: O-lo-lo

Ну вы и не хотели этого искать
А вот укроСМИ хоть раз признали свои фейлы/фейки? Это риотрический вопрос

Что касается монтажа - а почему, например, вы не считаете, что ему не подвергался файл с украинского сайта?
ну вот опровергали когда их тыкнули в очевидную ложь..вот и опровергали, циничность путинских сми не поддается описанию. пустить в сеть такой фейк, как распятие мальчика в Славянске..это ж надо вообще не иметь ни стыда ни совести.
КиберБеркут
( 13:48 12-09-2014 )
Крым глазами американца
Американец Мигель Фрэнсис решил лично проверить всю обжигающую ПРАВДУ об оккупации Россией Крыма и представил так сказать свои видео-впечатления об увиденном глазами постороннего человека весьма далекого от этого конфликта. Хотя я даже знаю, как с той стороны скажут - ему заплатили, чтобы он поехал и показал все так как показал, не показывая того, что показывают правдивые украинские СМИ.
Снято хорошо, в духе путевых заметок-впечатлений. Начало понравилось, Мигель человек судя по всему креативный.

m.youtube.com/watch?v=kJ_mWtDyBUo
O-lo-lo
( 13:51 12-09-2014 )
ну вот опровергали когда их тыкнули в очевидную ложь..вот и опровергали, циничность путинских сми не поддается описанию. пустить в сеть такой фейк, как распятие мальчика в Славянске..это ж надо вообще не иметь ни стыда ни совести.

1. Их опроверг только Шарий, и они это опровержение озвучили. А Руинские-то СМИ хоть одно опровержение самих себя родили? Или нет? По-моему нет
2. Ни стыда ни совести надо иметь для того, чтобы работу своей авиации НУРСами сваливать на ополченский ПЗРК, который навёлся на кондиционер. Или собственный косяк с Боингом (по всей вероятности) на них же, ну и так далее. Знаете в чём разница между росСМИ и укроСМИ? Первые хотя бы признают ошибки. А вторые не признают ни ошибок, ни вранья, даже если их за руку ловят
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 57, 58, 59 ... 61, 62, 63
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc